| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не объявляется доезд, зачем так нервничать? | | | |
|
|
|
Тут так принято. На самом деле обида за проигрыш такому лошку, который даже доезд посчитать не может, просто невыносима для коренного парнобелотчика. Вот и начинается процесс самоутверждения.
|
|
» 17/09/2009, 10:37, SvetlanaIs
|
|
Сергей, я понимаю, приятно, когда ты новичок и все очень толерантно к тебе настроены - но не все ведь в курсе, а от не-новичов могут воспринимать это как невнимательность или затяжку времени.
Они конечно очень некрасиво себя ведут, но не проще попытаться не забывать считать доезд? :) И Вы сможете чаще выигрывать, и время себе и оппам сэкономите, и уважать Вас будут больше, а нервничать все меньше. Сделайте им проигрыш менее болезненным, в конце концов, чик и все ;) |
|
» 17/09/2009, 13:43, SvetlanaIs
|
|
А я Слоненка не поддержу. По-моему, нормальное желание - растянуть удовольствие, тем более когда безопасное :) Может там неочевидный тотус, и приятно найти понимание с партнером. А так получается у Вас цель одна в игре - выиграть, либо же побыстрее проиграть, и если кто-то умеет и хочет получить еще другие смыслы от игры, то Вы будете препятствовать этому.
Смысл моего поста был - ведь многие проигрывая раздражаются? на генератор; на врага, который все плохо грузил, но у его партнера была поддержка; на судьбу)) может оппов тоже считать людьми с чувствами и доезжать время от времени, не мучая излишне?)) Но ни при каких обстоятельствах не скажу, что молодец тот, кто перестал ходить, или сказал "купи калькулятор" :) |
|
|
|
Я никогда не объявлял доезд ради удовольствия, если я уверен на 100%, что доезд конечно его объявлю. Есть другие причины. Долгое время я просто не знал цену рамкам, берцам и т. д., правила прочитал, но все сразу не запомнил. Я в начале вообще никогда не считал очки, просто старался выиграть. Когда стали делать замечания я постарался запомнить все конструкции. Но до сих пор иногда не знаю засчитана моя конструкция или нет, поэтому стараюсь взять на 1, 2 взятки больше что бы наверняка. Иногда я просто сбиваюсь со счета или забываю начать считать. Иногда, если честно, мне просто лень считать когда я вижу, что и так выиграем. Иногда играю поздно и рядом спит жена и ей не нравится что я считаю (хоть и тихо но я произношу счет) т. к. играю в наушниках и не слышу что говорю. Конечно я все реже и реже не вовремя объявляю доезд, но не хотел бы что бы меня понимали однозначно (только как издевательство над опами). Просто может быть куча причин почему человек вовремя не сказал доезд и хочеться что бы люди были более толерантными и не обвиняли сразу во всех смертных грехах друг друга
|
|
» 17/09/2009, 19:24, RandomBullet
|
|
Делай как тебе удобно)
Должен признать, что как и Слоненок, я тоже перестаю ходить (( |
|
|
||
Если люди таким образом издеваются, то ты вправе поступать так же. А если человек ошибся или возможен байт, ты тоже не ходишь и проигрываешь по времени? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: