Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прости друг.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 16:13,  Сказочный 
ВождьДятлов ("17/".$m["сен"]."/2009," 15:32)
2 Сказочный
Спасибо, посмеялся,
фото Ольги все увидели, теперь не мешало бы фото той, которую ты легко и непринужденно поимел..И подробности пожалуйста, и с Ольгой дальнейшее развитие событий не утаивай от гамблерян. втройне интересно, если преодолете такое расстояние, как Южно-Сахалинск -Москва, значит точно настоящая любовь))
В общем, ежели еше кого-нить поимеешь, сразу в гамб пиши..Здесь оценят. Только как , куда и сколько раз, а то в этот раз ты забыл biggrin.gif wub.gif

читайте внимательно название темы!!!

--------------------
Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди.
      » 17/09/2009, 16:14,  ВождьДятлов 
casus ("17/".$m["сен"]."/2009," 15:49)
Скажите, пожалуйста, а девушек на этом сайте до какого возраста можно считать девушками?

Заранее спасиба за ответ!

пока их фото не увидел biggrin.gif
      » 17/09/2009, 16:15,  Сказочный 
Жека_Рыболов ("17/".$m["сен"]."/2009," 15:38)
Блондинку он уложил в кровать)))....какую блондинку??)))...Дуня Кулачкова для тебя блондинка))) и предел твоих мужских способностей...тьфу....что тока люди здесь не пишут...как все хотят себя возвысить....это сайт для игры в карты а не для мазни всякой...возьмите телефоны и болтайте...а сюда какого вы залезли...вот не люблю я таких людей! Анекдотический ты а не сказочный)))...ты с этим автоматом ходил к Дуне Кулачковой?)))....если он стреляет---то возьми и прострели себе башку))).

Ты окончательно себе мозги седлом натер!!

--------------------
      » 17/09/2009, 16:15,  ВождьДятлов 
Сказочный ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:13)
2 Сказочный
Спасибо, посмеялся,
фото Ольги все увидели, теперь не мешало бы фото той, которую ты легко и непринужденно поимел..И подробности пожалуйста, и с Ольгой дальнейшее развитие событий не утаивай от гамблерян. втройне интересно, если преодолете такое расстояние, как Южно-Сахалинск -Москва, значит точно настоящая любовь))
В общем, ежели еше кого-нить поимеешь, сразу в гамб пиши..Здесь оценят. Только как , куда и сколько раз, а то в этот раз ты забыл biggrin.gif  wub.gif

а ты содержание свое читал?)) зачем другу объяснять "не обижайся, я просто так ту погулял" biggrin.gif
      » 17/09/2009, 16:19,  Сказочный 
ВождьДятлов ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:15)
Сказочный ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:13)
2 Сказочный
Спасибо, посмеялся,
В общем, ежели еше кого-нить поимеешь, сразу в гамб пиши..Здесь оценят. Только как , куда и сколько раз, а то в этот раз ты забыл biggrin.gif  wub.gif

а ты содержание свое читал?)) зачем другу объяснять "не обижайся, я просто так ту погулял" biggrin.gif

да я и не обижаюсь))объяснял,значит так надо,а фотки где я с той блондинкой ольга видала,зачем мне ещё кому то,что то показывать кто не имеет никого отношения.

--------------------
      » 17/09/2009, 16:20,  ВождьДятлов 
Сказочный ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:19)
а фотки где я с той блондинкой ольга видала,зачем мне ещё кому то,что то показывать кто не имеет никого отношения.

ага..умная мысль,тока поздновато пришла, а зачем тогда для всех свои отношения и сношения выкладывать? biggrin.gif
      » 17/09/2009, 16:23,  Сказочный 
ВождьДятлов ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:20)
Сказочный ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:19)
а фотки где я с той блондинкой ольга видала,зачем мне ещё кому то,что то показывать кто не имеет никого отношения.

ага..умная мысль,тока поздновато пришла, а зачем тогда для всех свои отношения и сношения выкладывать? biggrin.gif

у этого человека я был в игноре и передавать через кого то я не хотел))

--------------------
      » 17/09/2009, 16:26,  ВождьДятлов 
Сказочный ("17/".$m["сен"]."/2009," 16:23)
у этого человека я был в игноре и передавать через кого то я не хотел))

жги еще, канеш лучше через всех, через кого-то biggrin.gif
      » 17/09/2009, 16:30,  Жека_Рыболов 
/...отмодерировано.../

Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 17/09/2009, 16:35
      » 17/09/2009, 16:33,  ААХ 
Если человек хочет стриптиза, то ходит к стриптизерще. Если хотите душевный стриптиз, то к сексопатологу! а в форуме игрового сайта не надо показывать ваше "белье". После еще и затыкать посетителей ОТКРЫТОГО И ОБЩЕДОСТУПНОГО форума...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: