| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командный деберц, почему за нас решают? | | | |
|
|
||
А почему тогда играют 4 игрока,давайте капитан будет играть 7 партий,и ещё одну кто-нибудь другой,или 8 игроков будут играть по 1 партии,а?...Такие правила могут установить только те,кто не понимают смысла деберца и белота,в нардах и бридже делайте что хотите,а тут оставьте всё как было в прошлом сезоне...в смысле правил! |
||
|
|
|
Ну не,идиотизм полнейший..Играли в субботу и по старым правилам...а кому и нах понаобюилось менять правила ??? .Сцуко имхо слон хоботом не смог переварить баранку бананов?И шо ,за это должны отвечать погонщики???
|
|
|
|
Неоднократно игроки моей команды возмущались по поводу командника в четверг. Хотя ни одного командника не сорвали в субботу, кто-то может кто-то нет, на на турнир приходило достаточно игроков, чтобы участвовать.
По вопоросу нового регламента и подсчета очков в турнирах даже повторяться не буду, член команды ЕДИНСТВО - МЫКОЛА высказался, со страхом жду сегодняшнего турнира впарный белот. Что там намутили? Раньше все ждали командников, теперь все плюются. Есть наверное смысл учесть и мнения других капитанов. С уважением, |
|
|
|
давайте вернём командники на суботу по деберцу и оставим прежний регламент игр!может усроит опрос игшроков со всех команд и не самый обычный игрок прислушается к нам
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
|
|
кто молчал про четверг ?!
пусть бросят в меня камень те, кто скажет, что я молчал про четверг ))) давайте вернем прежнюю схему и в субботу - и зауважаем администрацию неимоверно )) |
|
» 20/09/2009, 20:34, ВождьДятлов
|
|
а что администрации с твоего уважения?)))
|
|
|
|
Капитаны провели опрос между собой, практически никто (9 из 10 высказавшихся) не хочет переноса обратно на субботу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: