Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командный деберц, почему за нас решают? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 17:27,  Pivohliob 
Beetle ("18/".$m["сен"]."/2009," 15:56)

О дне недели: в прошлом году деберц и был перенесен на четверг с субботы собственно по просьбе самих игроков (все субботы проводить на командниках утомительно). Перенести обратно на субботу возможно, но это скорее вопрос к капитанам, они его могут поднять у себя в форуме.

1)Какаих игроков?Cудей?Открытый опрос сначала проведите,потом будете говорить что по просьбе игроков...
2)Вопрос неоднократно поднимался,не только капитанами,но и другими игроками!..
      » 18/09/2009, 17:35,  Pivohliob 
Beetle ("18/".$m["сен"]."/2009," 15:56)

В остальных сообщениях конструктива практически нет, есть непонимание того, что игрались не "встречи на четырех столах", а просто "восемь партий".

А почему тогда играют 4 игрока,давайте капитан будет играть 7 партий,и ещё одну кто-нибудь другой,или 8 игроков будут играть по 1 партии,а?...Такие правила могут установить только те,кто не понимают смысла деберца и белота,в нардах и бридже делайте что хотите,а тут оставьте всё как было в прошлом сезоне...в смысле правил!
      » 19/09/2009, 00:25,  Pivohliob 
Ну не,идиотизм полнейший..Играли в субботу и по старым правилам...а кому и нах понаобюилось менять правила ??? .Сцуко имхо слон хоботом не смог переварить баранку бананов?И шо ,за это должны отвечать погонщики???
      » 19/09/2009, 01:44,  IVEKA 
Неоднократно игроки моей команды возмущались по поводу командника в четверг. Хотя ни одного командника не сорвали в субботу, кто-то может кто-то нет, на на турнир приходило достаточно игроков, чтобы участвовать.

По вопоросу нового регламента и подсчета очков в турнирах даже повторяться не буду, член команды ЕДИНСТВО - МЫКОЛА высказался, со страхом жду сегодняшнего турнира впарный белот. Что там намутили? Раньше все ждали командников, теперь все плюются. Есть наверное смысл учесть и мнения других капитанов.

С уважением,

» 19/09/2009, 14:40,  дворянин 
давайте вернём командники на суботу по деберцу и оставим прежний регламент игр!может усроит опрос игшроков со всех команд и не самый обычный игрок прислушается к намsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 20/09/2009, 19:48,  Nova16 
кто молчал про четверг ?!
пусть бросят в меня камень те, кто скажет, что я молчал про четверг )))
давайте вернем прежнюю схему и в субботу - и зауважаем администрацию неимоверно ))
      » 20/09/2009, 20:34,  ВождьДятлов 
а что администрации с твоего уважения?)))
      » 22/09/2009, 10:26,  Beetle 
Капитаны провели опрос между собой, практически никто (9 из 10 высказавшихся) не хочет переноса обратно на субботу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: