Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к апелляции команды Бэмс, команда Россия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 14:27,  Best 
http://www.gambler.ru/help/game/belot/deb в самом низу.
"Если после сдачи и подсчета результатов оказывается, что оба игрока набрали не менее 501 очка, то выигрывает тот, кто вистовал в последней сдаче."

Вы приводите СТАРЫЙ РЕГЛАМЕНТ, да даже в этом регламенте есть указание что результат определяется согласно правилам игр, действующим в клубе, ссылка выше на правила деберца.

Если я не ошибаюсь слова Vadimito:
"Регламента -в старом понимании этого слова вообще нет. И не только в Апе.
Политика клуба: Автоматика - вот что такое регламент.
Если автоматика ошиблась в подсчете очков - мы их пересчитаем.
Если она ошиблась в рассадке - будем играть так, как посадила.
Исправим то, что можно исправить, смиримся с тем, что исправить нельзя."

В данном случае мы, команда РОССИЯ, считаем, что произошла банальная ошибка при подсчёте очков и необходимо присудить результат согласно правилам игры и пересчитать очки.

2 Солнечная: Воздержитесь пожалуйста от выпадов в чей-либо адрес. Топик и апелляция были адресованы ГС АЗ, Тушкану. Вас никто не просил здесь оставлять комментарии. Хотите высказаться - откройте топик и там пишите.

P.S. Закройте пожалуйста тему до решения ГС.

Это сообщение отредактировал Best - 18/09/2009, 14:31
      » 18/09/2009, 14:35,  enfant 
регламент может и старый но действующий) Вы привели ссылку на правила игры, я - на регламент турниров. в упомянутом пункте регламента турниров "есть специальная оговорка по этому поводу" (с) а именно - "в настоящий момент фиксируется ничья"
только не надо говорить что правила игры и регламент турниров противоречат друг другу) как Вы сами заметили выше - их составляла не я)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: