в самом низу. "Если после сдачи и подсчета результатов оказывается, что оба игрока набрали не менее 501 очка, то выигрывает тот, кто вистовал в последней сдаче."
Вы приводите СТАРЫЙ РЕГЛАМЕНТ, да даже в этом регламенте есть указание что результат определяется согласно правилам игр, действующим в клубе, ссылка выше на правила деберца.
Если я не ошибаюсь слова Vadimito: "Регламента -в старом понимании этого слова вообще нет. И не только в Апе. Политика клуба: Автоматика - вот что такое регламент. Если автоматика ошиблась в подсчете очков - мы их пересчитаем. Если она ошиблась в рассадке - будем играть так, как посадила. Исправим то, что можно исправить, смиримся с тем, что исправить нельзя."
В данном случае мы, команда РОССИЯ, считаем, что произошла банальная ошибка при подсчёте очков и необходимо присудить результат согласно правилам игры и пересчитать очки.
2 Солнечная: Воздержитесь пожалуйста от выпадов в чей-либо адрес. Топик и апелляция были адресованы ГС АЗ, Тушкану. Вас никто не просил здесь оставлять комментарии. Хотите высказаться - откройте топик и там пишите.
P.S. Закройте пожалуйста тему до решения ГС.
Это сообщение отредактировал Best - 18/09/2009, 14:31
регламент может и старый но действующий) Вы привели ссылку на правила игры, я - на регламент турниров. в упомянутом пункте регламента турниров "есть специальная оговорка по этому поводу" (с) а именно - "в настоящий момент фиксируется ничья" только не надо говорить что правила игры и регламент турниров противоречат друг другу) как Вы сами заметили выше - их составляла не я)