Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По следам командного турнира, Русские шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2009, 12:41,  lost1 
все кагбы хорошо сказано Пикинесом/ но что и кому он хочет сказать етим copy/paste?
      » 21/09/2009, 13:10,  aweo 
скажу так для наивных прого-борцов.

боятЦа бана только ''скрытые'' прогеры тобыш кмс и мс которые играют с растоновочкой берут от проги 3-4 хода,{так сказать в переломных моментах игры} им есть что терять 1-рейт. 2-репутацию. 3- ЧК. 4 - записи в истории.
А так забанили ВАСЮ1 завтра он зделает ВАСЮ2 и дальше будет ВАС дрюкать *может даже уже на лучшей проге*
PS. Я уже писал выше что для опытного ЮЗера {читай прогерры, все они хорошо разбираються в компах раз прогами шуршат} преустановить ВИНДУ и так далее дело 40 мин.
      » 21/09/2009, 15:17,  Пикинес 
Предлагаю игроку lost1 сначала хотя бы выйти в рейтинге в плюс, а потом что нить обсуждать в форуме.... Уж поверьте мне, уважаемый, людям пограмотнее вас, понятно тут многое...
А с господином aweo я согласен.... таких ВАСЬ может быть много.... но чем больше их выгонют, тем меньше их будет.... уж простите меня за наивность...)))
      » 21/09/2009, 16:48,  Муфлон 
Пикинес ("21/".$m["сен"]."/2009," 15:17)
Предлагаю игроку lost1 сначала хотя бы выйти в рейтинге в плюс, а потом что нить обсуждать в форуме.... Уж поверьте мне, уважаемый, людям пограмотнее вас, понятно тут многое...

+1
      » 21/09/2009, 16:57,  lost1 
Уважаемый ПИКИНЕС причем тут моя игра. Вы кидаете ники и партии играков обвиняете их в игре прогой. ПОКА вина не доказана их ники не должны тут светится.ВЫ пока тут не судья.

Правила поведения в клубе

Публичные обвинения. Публичные обвинения игроков в каком-либо жульничестве недопустимы. Также недопустима публикация в личной карточке "черных списков" и негативных отзывов о других игроках.

» 21/09/2009, 17:08,  aweo 
Емоции ето хорошо ..../// но лост прав. шлите партии судьям. А то уже итак не тема а базар...
      » 21/09/2009, 17:48,  p5p 
А судьи гроссы?
      » 21/09/2009, 22:34,  DJ_Garik 

» "21/".$m["сен"]."/2009," 16:57, lost1

Уважаемый ПИКИНЕС причем тут моя игра. Вы кидаете ники и партии играков обвиняете их в игре прогой. ПОКА вина не доказана их ники не должны тут светится.ВЫ пока тут не судья.

Правила поведения в клубе

Публичные обвинения. Публичные обвинения игроков в каком-либо жульничестве недопустимы. Также недопустима публикация в личной карточке "черных списков" и негативных отзывов о других игроках.
=======================================================================================

Уважаемые господа! А судьи кто?! (с)
Рассказываю , как мне видится эта ситуация! Как бы мы здесь с Вами не спорили с пеной у рта , есть норма человеческой морали и по этим нормам люди играющие прогой находятся вне закона...! Поэтому , таких нужно мочить в сортире(с)!) Подерживаю господ Гамблярского и Пикинеса в их устойчивой неприязни этих фактов! Вор должен сидеть в тюрьме! Если у уважаемых наших судей нет времени , либо желания , то мочить уж извените за фразеологию мы читеров будем сами!

» 21/09/2009, 22:35,  ДикийПрапор 
интересно что самый активный участник обсуждение aweo, был пойман на проге,2 его клона есть на доске не почета
      » 21/09/2009, 23:34,  обморок 
прогеры ваще задолбали...на фига играть прогой если сам ДУБ??не пойму смылса...я поддерживаю точку зрения, что нужно блокировать айпи а не ник....тода меньше етих....будет...также согласен с рыболовом, что нуна играть с рпогами 1+0 и тада ни одна прога не справится...вернее тот кто ее включил..могу подтверидить свои слова примером из вчерашней партией с игроком или вернее прогой под ником ШОНЯ...видно по партиии что чел двигал прогой потом своей головой..и результат не заставил себя долго ждать....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: