Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  владение информацией, абидна, панимаишь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 16:16,  rec 
Допускаю, что клуб друзей плавно перетёк в коммерческое предприятие, но... Товарисчам из верха вертикали гамба было бы логично хотя бы предупреждать о нововведениях типа отмены турнирного рейнга... Я уж не говорю про гондурастистость данного решения в части подсчёта, скажем, в турнирах нынешних... Там столбцы существуют, а отсев случайный... Нафик деньги платить глупостям? (типа жаба ест, сбросил сразу на месяца три, доверяя клубу)
      » 18/09/2009, 16:33,  Beetle 
Турнирный рейтинг не отменялся, про это писали. Как раз неделю назад из-за сбоя он был отключен.
Про ошибку в турнирах я не понял, отсева случайного быть не должно. Лучше всего отправьте описание проблемы в петиции (F10) вместе со ссылкой на турнир, сразу попадет в службу тех. поддержки.
      » 18/09/2009, 16:43,  rec 
спасибо, Beetle, долго искал тему. Нашёл в нардах. Сначала говорили сбой, теперь говорят отмена... Не кисло было бы предупреждать. И о том, и о другом. Думаю, что если б я так сработал на работе, то обанкротился бы...
      » 19/09/2009, 11:27,  Nik1 
какая-то дурацкая тенденция, надо идти в форум нарды, чтобы узнать новости АЗ
альтернатива взамен ТР предусматривается ?

(играть турнир ради записи, самоудовлетворения..)

быть может наконец будут дебелотные лиги ?

..и снова ждем Тушкана
      » 19/09/2009, 13:51,  Pivohliob 
А шо Тушкан,ему ведь запретили высказывать своё мнение.Али я не прав,Туш?
      » 20/09/2009, 14:02,  Vadimito 
Sadn ("19/".$m["сен"]."/2009," 11:27)
какая-то дурацкая тенденция, надо идти в форум нарды, чтобы узнать новости АЗ
альтернатива взамен ТР предусматривается ?

Просмотрел турниры АЗ - практически нигде ТР не используется в качестве аргумента при построении турнирной таблицы. В каком смысле альтернатива ?

А информация о том что ТР сломался, была в техническом форуме.

Тушкан в отъезде, ждем его.
      » 20/09/2009, 16:40,  Nik1 
в смысле, если не будет ТР, что будет предлагаться в качестве альтернативы
      » 20/09/2009, 18:47,  Beetle 
Пока есть ТР - он и будет. И все турнирные партии с момента его поломки в итоге будут пересчитаны. Это не повлияет на результаты турниров, а только на значение ТР.
      » 1/10/2009, 10:25,  rec 
вернулся-таки ТР. Спасибо всем, кто поучаствовал в починке...)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: