Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Новое в сезоне 2009-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2009, 08:40,  Ast_F 
Есть соседняя тема, которая закрыта, поэтому вопрос судьям напишу здесь.
Подсчет командных очков требует вмешательства судей, или от них же разъяснения, если все правильно. Но например положение в командных кубках на 23:20 22.09.09 и 9.20 23.09.09 не должно поменяться в сторону уменьшения, однако такое произошло, а в цифрах это можно посмотреть на командных форумах тех команд в которых я играю, думаю функция просмотра данных форумов у судей есть.Ждем ответа от судей или ГС клеток.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/09/2009, 10:20,  Arkhi 
А можно попросить привести конкретные факты и/или ссылки (чтобы не бегать по всем углам, вычисляя суть претензий)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/09/2009, 23:36,  Ast_F 
Увы, командные форумы всех команд в настоящее время не работают.Как заработают, можно и цифры достать из угла. Претензий нет абсолютно ни к кому, меня не правильно поняли.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 25/09/2009, 10:05,  Arkhi 
Единственно, что точно знаю (удалось выяснить): в период с "23:20 22.09.09 и 9.20 23.09.09" как раз вносились коррективы в методику подсчёта командных баллов для командников (отменяли огругление); при этом разработчикм подозревали, что сие действо может сказаться и на обсчёте "обычных" турниров.

Форумы команд "переехали" на другой сервер; бывшие там темы планируют постепенно восстановить.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/10/2009, 13:00,  peliken 
Давайте все же уточним окончательную схему проведения командников в клеточных играх.

1. Командный турнир по крестикам почему то начался в 20.15 вместо 20.30 и пара несомненно сильных команд просто не смогли зарегистрироваться (не было кворума на тот момент).

2. Насколько я понимаю, матчевая схема не будет применена в клетках. Так это или нет? Или это "до поры до времени"

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 31/10/2009, 10:08,  Kolbasiuk 
Иногда смотришь партии ,(или играешь сам )при контроле 1+1 ,и понимаешь (а это явно бросается в глаза ),что страдает КАЧЕСТВО игры (У ВСЕХ !).Я понимаю,что такое мнение имеет право на существование,не более того ,что есть вопрос по прогам ,но проиграет КАЧЕСТВО игры,существенным моментом будет владение мышкой,и хорошей связью ,а самые главные турниры ,и интересные -это лично-командные,а при введении леталок при контроле 1+1 КАЧЕСТВО игры будет еще ниже.Я уже не говорю о людям ,чей рейтинг сущесветнно ниже гроссмейстерского,им ведь надо тоже подумать хоть чуть-чуть.А насчет прог -будут они при контроле 1+1- это вопрос в общем еще неясный.А вот комиссия по прогам вовсе не обязательно должна быть анонимной-при наличии авторитетных игроков во главе с Ю.Кирилловым и др.прогер (этот момент психологически очень важен )будет понимать - что он под микроскопом ,и вряд ли он проскочит -ну а в случае чего- и комиссии можно подсказать,на кого обратить внимание. Я за КАЧЕСТВО игры.Этот вопрос требует изучения.Может 2+1,или 1+2 ?
      » 31/10/2009, 11:23,  p5p 
Kolbasiuk правильно
      » 31/10/2009, 13:20,  Arkhi 
peliken ("30/".$m["окт"]."/2009," 14:00)
Давайте все же уточним окончательную схему проведения командников в клеточных играх.

1. Командный турнир по крестикам почему то начался в 20.15 вместо 20.30 и пара несомненно сильных команд просто не смогли зарегистрироваться (не было кворума на тот момент).

2. Насколько я понимаю, матчевая схема не будет применена в клетках. Так это или нет? Или это "до поры до времени"

1. По шашкам и крестикам-ноликам командные турниры начинаются в 20.15 (компромисс, т.к. 20.00 под запретом из-за "Гениума"), поскольку значительное количество игроков - из Восточного региона; это время: а) стоит в расписании, б) неоднократно указывается в рассылках-анонсах.

2. Там, где матчевую схему успели внедрить без моего участия - продолжаем играть по ней (шахматы, рэндзю, шашечные поддавки); в остальных играх оставлена прежняя схема.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 31/10/2009, 15:33,  peliken 
Arkhi ("31/".$m["окт"]."/2009," 14:20)
1. По шашкам и крестикам-ноликам командные турниры начинаются в 20.15 (компромисс, т.к. 20.00 под запретом из-за "Гениума"wink.gif, поскольку значительное количество игроков - из Восточного региона; это время: а) стоит в расписании, б) неоднократно указывается в рассылках-анонсах.

2. Там, где матчевую схему успели внедрить без моего участия - продолжаем играть по ней (шахматы, рэндзю, шашечные поддавки); в остальных играх оставлена прежняя схема.

Немного сумбурно и разбросано, но, тем не менее, понятно. Спасибо.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: