| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аудио-викторина, тема "Рок-музыка", Суббота, 19 сентября, 21-00 | | | |
|
» 18/09/2009, 18:56, Енот_с_ушами
|
|
Приглашаю всех людей и существ, им подобных, на аудио-викторину по рок-музыке.
В ней необходимо дать название песни и ее исполнителя, прослушав небольшой отрывок (стандартизация прошла мимо меня, поэтому отрывки длины разной, но в пределах 17-30 секунд). Формат: 2 Раунда (Зарубежная и Отечественная (включая страны бывшего СНГ) рок- и альтернативная музыка соответственно) по 15 вопросов (отрывков). Время на ответ: предположительно 2 минуты. За 30 сек до конца будет отсечка. +2 балла за угадывание как песни, так и исполнителя. +1 балл за выполнение одного из условий. Пример задания: Победителям слава, почет, женщины, явства (им только нужно будет послать смс на определенный номер). Вроде ниче не забыл... Ах да... Мероприятие спонсирует "Ушастый нянь". "Ушастый нянь" - с ушами лучше, чем без ушей. Это сообщение отредактировал Енот_с_ушами - 18/09/2009, 20:05 |
|
|
|
Пару страниц пройти, потом 500 кб скачивать, потом включать... слушать.. Мне минут пять понадобится.
Качество 128 кб/с - это роскошь для викторин. |
|
|
|
Да, в некоторых браузерах еще бывает видна панелька для проигрывания мелодии. В Опере - не видна, в Мозилле - да.
|
|
» 19/09/2009, 15:07, Енот_с_ушами
|
|
На странице ведь есть возможность для прослушивания. Для этого и заливалось на этот ресурс.
Даже в голову не приходило, что Опера может не видеть этой панели. Предлагаю 2 выхода: 1. Устанавливайте Мозиллу, либо настраивайте браузер, чтобы была видна панель. 2. Предложите файлообменник с возможностью прослушивания непосредственно на странице файла, который будет виден любому браузеру. |
|
» 19/09/2009, 15:31, Енот_с_ушами
|
|
Дак здесь есть кнопка проиграть! Про битрейт я понял. 32 - имхо плохо. Но где-нибудь 80 можно сделать.
|
|
» 19/09/2009, 15:34, Енот_с_ушами
|
|
За 2 минуты я могу раза 3 прослушать при 128. Думаю людям с медленным интернетом должно хватить полутора минут для того, чтобы 1 раз прослушать при 80.
|
|
» 19/09/2009, 15:59, Енот_с_ушами
|
|
Так как я музыкант сам, у меня просто хроническое неприятие плохого звука))
Но раз уж совсем так плохо, сделаю 32. С кнопкой так и не разобрались. По-моему плану: субъект жмет на ссылку, у него автоматом открывается страница (без какого-либо копирования), видит в левой стороне экрана панельку прослушивания (может у вас просто Адоб Флэш не установлен?), жмет Плэй, музыка играет, субъект задумывается, на него снисходит озарение, радостно открывает страницу гамблера, отвечает "щас, щас, иду" на замечание "ужин готов!", быстро набирает Мпшина Ыременит Перекрекстоу, замирает в радостном ожидании... что я просчитал неверно? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: