Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-36 "Спортлото", Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 23:26,  Агамемнон 
Natali095 ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:22)
А ссылку дадите на мафстенку?

Я не против. Если Таня не возражает, то можно. Ну и Софт, конечно, тоже. Хотя то, что он вытворил вчера, я не могу объяснить никак. Может он сам. На мой взгляд, если уж и уходить на рэндом, то с обычным чижовым трупом. 50 на 50. Дело закрыто все довольны. Победители ликуют, проигравшие сетуют на рэндом. Если хотел поиграть дальше, то куда дёргаться? Сливай своего кома, стреляй чужого, бейся. В итоге принято какое-то половинчатое решение. Я его не понял.
Как результат, мафия проиграла из-за несогласованных действий.
      » 18/09/2009, 23:27,  Dushik 
Madam ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:23)
Dushik ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:19)
Я это видел, но не успевал осознать, потому что все силы уходили на разговор с чижами.

Которых ты считал мафами))))
Клаву, Аллу, Лукова, Голубева...

Во-первых за 2 часа до конца дня я уже не считал их 3 мафами. Я же все расписал. Каждый по отдельности был мафским - шед потому что передергивала все что ни попадя. Луков потому что сам не работал.
Но я понимал, что как минимум в одном я ошибаюсь.
      » 18/09/2009, 23:27,  Dushik 
Алла для меня была чижем, ты что?
      » 18/09/2009, 23:28,  Dushik 
А у татьяны я вообще ни одного сообщника не видел.
      » 18/09/2009, 23:29,  LVICA 
ProFanat ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:19)
LVICA ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:18)
ProFanat ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:11)
LVICA ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Я вам предлагаю тему - ГОлливуда. Вручение оскара, мафия хочет сорвать вручение оскаров. Поэтому крадёт оскары. Известно что мафия среди тех кто претендует на оскар, но решили окольным путём получить статуэтки. Всех претендентов на оскар закрывают в отеле и начинается расследование.

мафы - не знаю каких назвать в этмо случае.))
посадка - отсылают из голливуда
убийство - онрои в африке убийство.)

Я помнится предлагал голливуд, вместо этого все захотели играть за известных россиян. Когда была супер отыгрыш игра.

а коадмі известніх россиян играли? Нудавайте щас сиграем голливуд. До софрино. А после софрино кривые зеркала)) Мы ка краз с ириной это обсуждаем.)

Когда жириновский с тимошенко поругались...

аа)))
      » 18/09/2009, 23:30,  Dushik 
Но вообще, холодный душ вечера критического дня должен пойти на пользу, наверно smile.gif
      » 18/09/2009, 23:35,  Natali095 
Дайте ссылочку smile.gif
      » 18/09/2009, 23:36,  LVICA 
Агамемнон ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:26)

Я не против. Если Таня не возражает, то можно. Ну и Софт, конечно, тоже. Хотя то, что он вытворил вчера, я не могу объяснить никак. Может он сам. На мой взгляд, если уж и уходить на рэндом, то с обычным чижовым трупом. 50 на 50. Дело закрыто все довольны. Победители ликуют, проигравшие сетуют на рэндом. Если хотел поиграть дальше, то куда дёргаться? Сливай своего кома, стреляй чужого, бейся. В итоге принято какое-то половинчатое решение. Я его не понял.

я там кое-где материлась unsure.gif Если, так, что можешь давать стенку, если народ спокойно сможет єто читать.

Саш, ну єто моя вина. Вовка спросил рандом делать или нет. Я сказал да - рандом. Я поставила на вчерашний день всё.
      » 18/09/2009, 23:40,  Агамемнон 
Я всегда за то, чтобы стенку отдавать. Ну и пусть что мы там выглядим глупо. Мне не страшно. Это же тоже процесс обучения.
      » 18/09/2009, 23:41,  Агамемнон 
LVICA ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:36)
Агамемнон ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:26)

я там кое-где материлась unsure.gif Если, так, что можешь давать стенку, если народ спокойно сможет єто читать.

Саш, ну єто моя вина. Вовка спросил рандом делать или нет. Я сказал да - рандом. Я поставила на вчерашний день всё.

Но почему тогда Голубев? Я даже у чижей спрашивал. они не знают. Кроме Лукова. wink.gif Этот под свою теорию что угодно подгонит...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: