Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-36 "Спортлото", Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 23:42,  Агамемнон 
http://schastlivchiki.forum24.ru/?0-1
Ловите, издевайтесь)))
      » 18/09/2009, 23:45,  LVICA 
Выстрел в голубева был на тот случай, если сажусь я. Голубев делает твою проверку и умирает. А если бы голубев остался жив дальше, ему бы оставалось сделать одну проверку между турбазой и санычем.

Всё решалось вчера.
      » 18/09/2009, 23:45,  Агамемнон 
Кстати, о светлане. Мне в письме пришло. Маф, Сокланы СанСаныч(Софт), Светлана(Львица). Учитывая, что меня многие знают как Сан Саныча - день знакомства выдался не простым)))
      » 18/09/2009, 23:46,  LVICA 
О да про Светлану это что-то))
      » 18/09/2009, 23:49,  Агамемнон 
LVICA ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:45)
Выстрел в голубева был на тот случай, если сажусь я. Голубев делает твою проверку и умирает. А если бы голубев остался жив дальше, ему бы оставалось сделать одну проверку между турбазой и санычем.

Всё решалось вчера.

Не буду сейчас считать проценты. Но это - не верно посчитано.
      » 18/09/2009, 23:54,  Марвин 
Всем спасибо за игру, ведущим за ведение.
Статистическая теория опять сработала - товарищ Директор, за что вы ее назвали бредом?
А мне еще учиться и учиться(( Я не понимаю, КАК можно искренне считать атаку Татьяны в первый день - чижовой, а вопросы к ней Проводницы - бредово-мафскими. По-моему, логика Проводницы была кристально ясной..
      » 19/09/2009, 00:00,  Dushik 
логика - да. Методы - нет
      » 19/09/2009, 00:05,  Марвин 
Dushik ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:00)
логика - да. Методы - нет

Да чем же нет? Она так и сяк задавала один и тот же вопрос: почему Татьяна рассматривает Лукова только как чижа/кома, а не как чижа/кома/мафа. Татьяна своей версии не предложила, значит, остается единственная: она ЗНАЛА, что он не маф. Где некорректность в методах?
      » 19/09/2009, 00:05,  Агамемнон 
Марвин ("19/".$m["сен"]."/2009," 00:54)
Статистическая теория опять сработала - товарищ Директор, за что вы ее назвали бредом?
А мне еще учиться и учиться(( Я не понимаю, КАК можно искренне считать атаку Татьяны в первый день - чижовой, а вопросы к ней Проводницы - бредово-мафскими. По-моему, логика Проводницы была кристально ясной..

Опять я что-то пропустил? Статистическая теория? Где? Посчитайте от меня.

И ещё. Что называется "атакой Татьяны". Там не было атаки на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 19/09/2009, 00:07
      » 19/09/2009, 00:06,  LVICA 
Марвин ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:54)

Я бы проводнице тоже не поверила будь я честной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: