| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", Обсуждение. | | | |
|
|
||||
Я уже не хочу лжекомтиь))) я устала чтото доказывать, но там в игре это уже объяснялось раза два. И даже турбаза объяснял. |
||||
|
|
||||
От вас еще не. Вот от Татьяны: СанСанч 0--! ТетяКлава 00----!----0-00---!-+- железнодорож 0 АллаДмитр 0-00-+!--00 мотоциклист -+ СтепанСтепнч +0+00 проводница 0-00-+ дирТурбазы 000 Луков 0+00-00+0-0000-0-! Голубев 0000+0 Па_вел 0000000000+0 Поэтому на Мотоциклисте проверка и стояла, пока Голубеву не снесло крышу совпадением. СанСанч из теории не получается, так она и не обещала работать на отсутствующих.
На тетю Клаву в первый день. |
||||
|
|
|
Воопще вся та суть не понятной логики между вами и Дюшем лежит в другом. Дюш играет часто немного другую мафию, без вскрытия ролей. Там и тактика игры немного другая с лжекомами. Вот в этом всё и кроется недопонимания друг друга.
|
|
|
|
началось)) получается теперь надо, когда мафишь тупо отсутствовать)). Вот только потом не говорите о красоте игры - её толком не будет.
|
|
|
|
Понятно. Но если я - маф по теории. Зачем меня проверять было в третий день, когда нужна была мирная проверка. кто там чижом по теории выходит? Директор? Вот его и надо было.
|
|
|
||
Зачем же тупо? Есть приемы и против лома. Кажется, это уже обсуждалось, после ВДНХ. |
||
|
|
||
Да, Голубев скорее идиот, чем нет. Но. Он искал третьего мафа, а не второго. С Директором все стало как бы ясно - когда тот забыл, кто у него Луков, маф или чиж. |
||
|
|
||
И второй раз (на моей короткой памяти), играя мафом, подвергаетесь проверке в первый день.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: