| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", Обсуждение. | | | |
|
|
||||
Не дали мне пооджтгать, блин. Када все наехали скопом, тут уже не до юмора. Натали, а что значит жалко стало Львушу? Если она по жизни мафло, так чё теперь и не сажать? |
||||
|
|
||||
От набла: Всем привет! По мне лучшие игроки: коми - молодец (вскрываться на 2й день...Эээээ... щас) Лвица - лучший маф, но 2 ошибки - тактическая---низя говорить, что первый раз играем комисом стратегическая-----Эээээээээ.... Раз ясно, что ком тя проверил... надо решаться на лжекомство во 2й... И тута логика турбазы выручит... ... Все написаное ИМХО -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||||||||
Саш, маф такое себе не смог бы позвлоить сказать. Точнее мог бы, но для мафа - это риск. А значит, что он скажет такое - менее вероятно. Поэтому тут неравные силы. |
||||||||
|
|
||||
в асе твой комплимент был более откровенным)) |
||||
|
|
||||||
Ир, я в первый день не была уверенна, что она мафит, и поэтому боялась поднять волну на нее, вдруг бы посадили, а она мирной окажется. |
||||||
|
|
||||||
Как я могу его поменять?) Ну и если увидите украинскую "і" этож ещё не значит, что я мафлю)). |
||||||
|
|
||
Тань, вспомни покер! |
||
|
|
|
Натали, а ты не заметила, что Таня наехала на меня без каких-либо сомнений и аргументов и после этого половина чижей во главе с Павликом и Турбазой добивали? Причем, я вскрылась Комиссом, а Таня сказала, что не верит)) Это тебя не смутило? Турбаза просто уперся и ни на шаг не отступал, держал голос на мне, вскрывшемся Комиссом, на котором было уже 4 голоса и остальные стали склоняться к моей посадке? Мое вскрытие было очень естественным, как можно было меня сажать после вскрытия?))
|
|
|
||||||
Cань, после того как мы с Иркой на Волге в 6 утра мафили под одним одеялом, я её узнаю в любом виде.))) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: