Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-36 "Спортлото", Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 22:36,  Madam 
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:32)
Madam ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:24)
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:22)
Madam ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Всем спасибо. Лично мне многое не понравилось)

Ира, вот тебя я тупо давила и откровенно, чтоб выбить тебя из игры. Ещё в самомо начале игры я для себя это обозначила. Больше всего боялась именно тебя, почему-то казалось, что именно ты точно поймёшь, что я маф. Чай не первую играем.))

Да.. поняла))) Ты шрифт меняй ужо))))

Как я могу его поменять?) Ну и если увидите украинскую "і" этож ещё не значит, что я мафлю)).

Не.. ты чижиком играешь по-другому. Ты наезжаешь, а потом отпускаешь и начинаешь прессинг остальных.
      » 18/09/2009, 22:36,  LVICA 
eks ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:28)
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:19)
Shoorsh ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:15)
Я бы отметил следующих:
1. конечно Марвин (Голубев) - уже в который раз играя комисом с первой проверки попадает в мафа. Молодец. И отыгрыш был.
2. Лвица (Татьяна). Вскрытие комом - очень верное решение. Если не рэндом в пользу мирных, была бы ее Победа.
3. Hayken (Луков) - у нас новый игрок. Вполне пристойно! Велкам!
4. Дюшик (Турбаза) - разочаровал, и не в первый раз ((  Логика, анализ есть, но опять выводы не с тем знаком((( Ну пойми простую вещь. Все люди, все ошибаются. Надергать постов и фраз в ту или другую сторону можно и у мафов и у мирных!

Саша, в защиту Дюшика скажу. Что проводница тупо надёргивала моих постов, ни водом из них не было ничего мафского - что она хотела показать. Я даже на мафском форуме сказал что проводница мафит откровенно.))
Но я не знала что это Шед играет - это в её манере давить абы чем, если она упирается в какую-то цель. Или то манера РОК .. я их всё время путаю.))

От набла: Всем привет!
По мне лучшие игроки:
коми - молодец (вскрываться на 2й день...Эээээ... щас)
Лвица - лучший маф, но 2 ошибки -
тактическая---низя говорить, что первый раз играем комисом
стратегическая-----Эээээээээ....
Раз ясно, что ком тя проверил... надо решаться на лжекомство во 2й...
И тута логика турбазы выручит...
...
Все написаное ИМХО

Пора уже играть, а не наблюдать.)
      » 18/09/2009, 22:37,  Hayken 
Мадам, Тётя Клава, хай! А я поверил что ты ком biggrin.gif

А где мона посмореть у кого сколько очков за игры в мафию?
      » 18/09/2009, 22:38,  Shoorsh 
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:35)
Shoorsh ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:25)
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:22)
Madam ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:16)
Всем спасибо. Лично мне многое не понравилось)

Ира, вот тебя я тупо давила и откровенно, чтоб выбить тебя из игры. Ещё в самомо начале игры я для себя это обозначила. Больше всего боялась именно тебя, почему-то казалось, что именно ты точно поймёшь, что я маф. Чай не первую играем.))

Мораль - Ир, учись прятаться за маской wink.gif

Cань, после того как мы с Иркой на Волге в 6 утра мафили под одним одеялом, я её узнаю в любом виде.)))

я тоже под тем одеялом был biggrin.gif
Забыла? tongue.gif
      » 18/09/2009, 22:39,  Madam 
Hayken ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:37)
Мадам, Тётя Клава, хай! А я поверил что ты ком biggrin.gif

А где мона посмореть у кого сколько очков за игры в мафию?

И пральна))) А очки - это к Шуршу.. у него там бред какой-то)))))))
      » 18/09/2009, 22:39,  LVICA 
Shoorsh ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:32)
LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:28)
Саш, маф такое себе не смог бы позвлоить сказать. Точнее мог бы, но для мафа - это риск. А значит, что он скажет такое - менее вероятно. Поэтому тут неравные силы.

Тань, вспомни покер! wink.gif

Кто такое скажет - буду давить.))
      » 18/09/2009, 22:41,  Natali095 
Madam ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:35)
Натали, а ты не заметила, что Таня наехала на меня без каких-либо сомнений и аргументов и после этого половина чижей во главе с Павликом и Турбазой добивали? Причем, я вскрылась Комиссом, а Таня сказала, что не верит)) Это тебя не смутило? Турбаза просто уперся и ни на шаг не отступал, держал голос на мне, вскрывшемся Комиссом, на котором было уже 4 голоса и остальные стали склоняться к моей посадке? Мое вскрытие было очень естественным, как можно было меня сажать после вскрытия?))

Ир, как кому я тебе не поверила, потому что для кома ты сыграла слишком агрессивно, у тебя через пост было "а давайте саныча посадим", "а давайте таню", ну разьве ком будет так в первый день нарываться на всеобщую ненависть? Возможно, если бы тебя не грохнули в эту ночь и ты осталась бы жива, я развернулась бы, но наверно со скрипом. Ну и в следущей мафии безусловно приму за аргумент тот факт, что Львуша не может играть с тобой в разных лагерях и поэтому топит.
      » 18/09/2009, 22:41,  Madam 
Тань, давай замутим уже НЕ классику.. не хочу учиться (хочу жениться)
      » 18/09/2009, 22:41,  Natali095 
Да кстати, классика поддастала) давайте многоролевку уже играть )
      » 18/09/2009, 22:41,  Hayken 
И када следущая партия?

И чо аватарки не грузятся? )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: