| Natali095 ("18/".$m["сен"]."/2009," 23:41) |
| Madam ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:35) |
| Натали, а ты не заметила, что Таня наехала на меня без каких-либо сомнений и аргументов и после этого половина чижей во главе с Павликом и Турбазой добивали? Причем, я вскрылась Комиссом, а Таня сказала, что не верит)) Это тебя не смутило? Турбаза просто уперся и ни на шаг не отступал, держал голос на мне, вскрывшемся Комиссом, на котором было уже 4 голоса и остальные стали склоняться к моей посадке? Мое вскрытие было очень естественным, как можно было меня сажать после вскрытия?)) |
Ир, как кому я тебе не поверила, потому что для кома ты сыграла слишком агрессивно, у тебя через пост было "а давайте саныча посадим", "а давайте таню", ну разьве ком будет так в первый день нарываться на всеобщую ненависть? Возможно, если бы тебя не грохнули в эту ночь и ты осталась бы жива, я развернулась бы, но наверно со скрипом. Ну и в следущей мафии безусловно приму за аргумент тот факт, что Львуша не может играть с тобой в разных лагерях и поэтому топит.
|
А вспомни, как Комиссом играл Буратино (магистр). Он в первом посте поздоровался и сказал, что свой длинный нос будет совать во все дырки.