| LVICA ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:19) |
| Shoorsh ("18/".$m["сен"]."/2009," 22:15) |
Я бы отметил следующих: 1. конечно Марвин (Голубев) - уже в который раз играя комисом с первой проверки попадает в мафа. Молодец. И отыгрыш был. 2. Лвица (Татьяна). Вскрытие комом - очень верное решение. Если не рэндом в пользу мирных, была бы ее Победа. 3. Hayken (Луков) - у нас новый игрок. Вполне пристойно! Велкам! 4. Дюшик (Турбаза) - разочаровал, и не в первый раз (( Логика, анализ есть, но опять выводы не с тем знаком((( Ну пойми простую вещь. Все люди, все ошибаются. Надергать постов и фраз в ту или другую сторону можно и у мафов и у мирных! |
Саша, в защиту Дюшика скажу. Что проводница тупо надёргивала моих постов, ни водом из них не было ничего мафского - что она хотела показать. Я даже на мафском форуме сказал что проводница мафит откровенно.)) Но я не знала что это Шед играет - это в её манере давить абы чем, если она упирается в какую-то цель. Или то манера РОК .. я их всё время путаю.))
|
От набла: Всем привет! По мне лучшие игроки: коми - молодец (вскрываться на 2й день...Эээээ... щас) Лвица - лучший маф, но 2 ошибки - тактическая---низя говорить, что первый раз играем комисом стратегическая-----Эээээээээ.... Раз ясно, что ком тя проверил... надо решаться на лжекомство во 2й... И тута логика турбазы выручит... ... Все написаное ИМХО
|