| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-36 "Спортлото", Обсуждение. | | | |
|
|
||
Не показывайте ему. А то я не буду здесь больше играть. |
||
|
|
|
Давайте попробуем сыграть игру, типа собрание разных волшебников и у каждого игрока есть способности.
|
|
|
||||
а коадмі известніх россиян играли? Нудавайте щас сиграем голливуд. До софрино. А после софрино кривые зеркала)) Мы ка краз с ириной это обсуждаем.) |
||||
|
|
||
надо народу много.. тогда это уже после Софы |
||
|
|
||||||
Когда жириновский с тимошенко поругались... |
||||||
|
» 18/09/2009, 23:19, Dushik
|
|
По игре хочу сказать, что и ком и лжеком для меня были абсолютно одинаково неубедительны. И на утро критического дня у меня не было особых предпочтений. Единственное, что немного склоняло весы в сторону татьяны - ее реакция в 1 день на выкрик Клавы - "Я ком". Про него отдельно. Так вот. Я собирался разбираться с обоими. Перечитал Голубева. Отметил его плюсы-минусы и собирался идти читать Татьяну, но тут увидел, что проводница уже повыдергивала из нее кучу цитат. Понимая, что проводница не верит Татьяне я решил, что большего мне все-равно не найти - ведь проводница искала сообщения с пристрастиями. Именно то, что нужно. И тут я вчитался в то, что пишет шед. И для меня шед стала мафкой. Потому что я никогда не понимал ЗАЧЕМ чижу выдумывать бредятину. Собственно я сделал не выбор кома, а я сделал выбор мафа - шед. Нельзя сказать, что я был в этом убежден однозначно. Я даже время от времени верил ей. Но тут она пришла снова - и снова понесла какую-то ересь.
Естественно для меня стал мафом и Луков, который вообще не вникал (на мой, естественно взгляд) в то, что пишет проводница, а тупо ее поддерживал. Подливало масла в огонь отсутствие самих комов. Тем не менее, считаю, что план с одиночной посадкой Сансаныча был идеальным для чижей в той ситуации. И жаль, что Дмитриевна не поняла всей задумки. Луков - понятно - маловато опыта. Но стоило бы Дмитриевне хотя бы на время подыграть мне - поставить голос на Саныча и уже одно это могло бы перевернуть игру. Потому что стало бы очевидно, что Татьяна и моцик против этого плана. Я это видел, но не успевал осознать, потому что все силы уходили на разговор с чижами. |
|
|
||
Я ж тебя мафом считал, думал очередной какой-нить трюк с посадкой мирного саныча... |
||
|
» 18/09/2009, 23:23, Dushik
|
|
И та фраза Дмитриевны - я, возможно, буду равнять - тоже ошибка. Потому что я четко написал, что я буду ходить как чижи. Но тут мне сделали намек на то, что возможно равнение.
|
|
|
||
Которых ты считал мафами)))) Клаву, Аллу, Лукова, Голубева... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: