Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аудио-викторина, тема "Рок-музыка", Суббота, 19 сентября, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 18:56,  Енот_с_ушами 
Приглашаю всех людей и существ, им подобных, на аудио-викторину по рок-музыке.
В ней необходимо дать название песни и ее исполнителя, прослушав небольшой отрывок (стандартизация прошла мимо меня, поэтому отрывки длины разной, но в пределах 17-30 секунд).

Формат: 2 Раунда (Зарубежная и Отечественная (включая страны бывшего СНГ) рок- и альтернативная музыка соответственно) по 15 вопросов (отрывков).
Время на ответ: предположительно 2 минуты. За 30 сек до конца будет отсечка.
+2 балла за угадывание как песни, так и исполнителя.
+1 балл за выполнение одного из условий.

Пример задания: http://dump.ru/file/3438488

Победителям слава, почет, женщины, явства (им только нужно будет послать смс на определенный номер).

Вроде ниче не забыл...

Ах да... Мероприятие спонсирует "Ушастый нянь". "Ушастый нянь" - с ушами лучше, чем без ушей.

Это сообщение отредактировал Енот_с_ушами - 18/09/2009, 20:05
      » 19/09/2009, 04:28,  Danila 
Лично у меня сработал антивирус при попытке открыть этот сайт.
      » 19/09/2009, 10:00,  stillfree 
Пару страниц пройти, потом 500 кб скачивать, потом включать... слушать.. Мне минут пять понадобится.
Качество 128 кб/с - это роскошь для викторин.
      » 19/09/2009, 10:07,  stillfree 
Да, в некоторых браузерах еще бывает видна панелька для проигрывания мелодии. В Опере - не видна, в Мозилле - да.
      » 19/09/2009, 15:07,  Енот_с_ушами 
На странице ведь есть возможность для прослушивания. Для этого и заливалось на этот ресурс.
Даже в голову не приходило, что Опера может не видеть этой панели.

Предлагаю 2 выхода:
1. Устанавливайте Мозиллу, либо настраивайте браузер, чтобы была видна панель.
2. Предложите файлообменник с возможностью прослушивания непосредственно на странице файла, который будет виден любому браузеру.
      » 19/09/2009, 15:23,  stillfree 
Наколько помню, весной в целом ряде викторин (в частности, от Whisper) использовался ресурс, где была всего лишь кнопка "проиграть". Не помню адреса, кажется что-то с .... .ucoz.ru.

Панелька с мелодией - одна сторона. Другое дело, что можно как минимум в 4 раза уменьшить битрейт мелодий (со 128 до 32 кб/с), уменьшив во столько же раз и размер файла, а значит - время открытия.
      » 19/09/2009, 15:31,  Енот_с_ушами 
Дак здесь есть кнопка проиграть! Про битрейт я понял. 32 - имхо плохо. Но где-нибудь 80 можно сделать.
      » 19/09/2009, 15:34,  Енот_с_ушами 
За 2 минуты я могу раза 3 прослушать при 128. Думаю людям с медленным интернетом должно хватить полутора минут для того, чтобы 1 раз прослушать при 80.
      » 19/09/2009, 15:48,  stillfree 
Битрейт 32 кб/с, на самом деле, даже на 1% не может повлиять на узнавание мелодии. Чуть тише высокочастотные вещи - и все. Он часто применялся ранее на викторинах

Собственный пример - файлы качаются со скоростью около 10-12 килобайт в секунду. Соответственно, на 500 килобайт нужно около минуты. На прослушивание - еше секунд 30 или около того. Плюс время на копирование ссылки в браузер, переключения, набор ответа , раздумья и т.п

» 19/09/2009, 15:59,  Енот_с_ушами 
Так как я музыкант сам, у меня просто хроническое неприятие плохого звука))
Но раз уж совсем так плохо, сделаю 32.

С кнопкой так и не разобрались.
По-моему плану:
субъект жмет на ссылку,
у него автоматом открывается страница (без какого-либо копирования),
видит в левой стороне экрана панельку прослушивания (может у вас просто Адоб Флэш не установлен?),
жмет Плэй,
музыка играет,
субъект задумывается,
на него снисходит озарение,
радостно открывает страницу гамблера,
отвечает "щас, щас, иду" на замечание "ужин готов!",
быстро набирает Мпшина Ыременит Перекрекстоу,
замирает в радостном ожидании...

что я просчитал неверно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: