Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дирижере замолвите слово, разделим мух и наши будни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2009, 16:54,  _yz_ 
В очередной раз предлагаю не вносить ненужную путаницу в терминологию.
Ведущий всегда и во всех играх этот тот, кто задает вопросы.
Человека, который ведет счет, все давно уже называют счетчиком, и этот термин пора узаконить. А слово "дирижер" исключить, как не несущее смысловой нагрузки.

Прошу всех, кто согласен с этим предложением, высказаться в поддержку.
      » 17/09/2009, 17:37,  Dimas82 
Я полностью поддерживаю Якова. Для меня, как новичка, было сложно сразу "врубиться" Who is Who. Ни для кого не секрет, что человек, читающий вопросы в играх, подобных тем, в которых мы здесь участвуем, называется именно ВЕДУЩИМ. Дирижёр, по-моему, совсем из другой области...
Однако, чтобы не вносить путаницу по ходу текущего сезона, считаю возможным поддержать инициативу Якова о внесении изменений в соответствующие регламентирующие документы со следующего сезона.
      » 17/09/2009, 21:29,  Rondo 
Я поддержу, но полагаю, что это бесполезно.
      » 18/09/2009, 03:21,  MEPKATOP 
Вы таки будете смеяться, но Лариса указана в качестве ведущего абсолютно по делу: мы махнулись функциями:)
      » 18/09/2009, 08:30,  Rondo 
Ну значит для плоного счастья тебе следует переименоваться в "счетчик".
      » 18/09/2009, 10:04,  sno 
Я тоже поддерживаю Якова. Когда вносить изменения, имхо, не так и важно, главное сделать это так, чтобы все прочли и поняли. А в нынешней терминологии я и сам путаюсь иногда, что уж говорить о новичках)
      » 19/09/2009, 11:24,  Rondo 
Сделан опрос6 http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488531

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: