|
Уважаемые знатоки! Тематические игры по литературе, кино и спорту уже проводились, а музыка незаслуженно забыта. В понедельник, в 21-00 я хочу частично устранить эту несправедливость. Тема игры "Рок" (увы, на всю музыку я замахнуться не в силах), формат - "лайт", как обычно три раунда, но по пять тем - всё-таки будний день, всем завтра на работу. Финального вопроса не будет. Приглашаются все, допускаются все, не вылетает никто. Три замечания, которые, возможно, будут небезынтересны потенциальным участникам: 1) Вопросы посвящены русскому року (примерно процентов 55-60) и нерусскому (все остальные), из нерусского - в основном тому, что называют "классикой рока", то есть достаточно старым группам. 2) В связи со специфической тематикой в вопросах (и ответах) будут встречаться английские слова. Ответы по-английски давать никто не требует, просто пишите так, чтобы было понятно, что имеется в виду. 3) Что относится к року, а что не относится - вопрос сложный, различие можно провести не всегда, поэтому в понедельник мы будем руководствоваться мнением автора пакета. Апелляции с текстом "а это не рок, а прогрессив-хаус (или даб, или регги, или попса) приниматься априори не будут. Все остальные претензии - welcome.
И последнее: нужен счётчик! Буду очень благодарен за помощь)
|