| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||
|
||
|
|
|
"Думаю, что нышешний РоланГаррос будет первым за последние годы, который не выиграет Надаль. Хотя казалось бы, он только усилися и начал выигрывать и на харде, и Уимблдон. А тут его любимый грунт. Но... Буду ставить против него и очень крупно" |
|
|
||
итог: 1/4 Федерер-Монфилс 3:0 (7:6, 6:2, 6:4) 1/2 Федерер-Дель Потро 3:2 (3:6, 7:6, 2:6, 6:1, 6:4) Это сообщение отредактировал Джошуа - 19/09/2009, 20:55 |
||
|
|
|
Минутку... ты уже повторяешься. Это тот же самый прогноз, что и в первом твоем посте - ставки на группу оппонентов Федерера на РоланГаррос. Я за него уже ответил
|
|
|
||||
|
По моему, это отдельный прогноз. Но не буду спорить. Пока.
Итог: Гонсалес Ф - Содерлинг 2:3 (3:6, 5:7, 7:5, 6:4, 4:6) Если посчитаешь, что это тоже погноз на "оппонентов", то вот еще:
Итог: Спартак М-Рубин 0-3 Это сообщение отредактировал Джошуа - 19/09/2009, 21:29 |
||||
|
|
||
зобавно...в той же ветке еще более вопиющий прогноз про Венгера, Шаву и Ромачку... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Ничуть. Ты же букмекер - отлично понимаешь такие вещи. Примешь например ставку экспрессом, что некий игрок выиграет матч и в связке экспресса что он станет чемпионом турнира? Не примешь - это азы. Это называется зависимые события. Если я ставлю на чемпиона Монфилса или Дель Потро, то надеюсь что они обыграют Федерера, когда он попадется. Это одна и та же позиция. А Рубин - ок - принимаем. зы - Джошуа - спасибо за участие в конкурсе! С удовольствием пробежался про своим постам - столько вспомнилось интересного, аж прослезился! Оказывается, больше 2000 постов, в основном как раз в форуме Спорт. Да, надо это привести в порядок, статистика прогнозов очень любопытна. Ну на месяцок-другой у меня пороху хватит, а там посмотрим) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: