| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||||
Итог: 1/4 ФИНАЛА ПСЖ (Франция) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 0:0, 0:3 ШАХТЕР (Украина) - МАРСЕЛЬ (Франция) - 2:0, 2:1 |
||||
|
|
||
Итог: Кличко Вит. - Гомес Х.К. Досрочная победа Кличко Вит. 9 раундов. |
||
|
|
||||||
Опять твой пост бракованый. Эх, напомню букмекеру правила розыгрыша Лиги Европы. /В четвертый квалификационный раунд попадают также клубы, вылетевшие из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов/ Это Рубин или ЦСКА. Один из них именно БУДЕТ в ЛигеЕвропы. Теперь насчет Надаля. Вот мои слова: "Думаю, что нышешний РоланГаррос будет первым за последние годы, который не выиграет Надаль". Если это - не прогноз, то я не знаю, какие тогда нужны. Только те, в которых я указал именно, что поставил на это событие денег? Тогда отменяется твой Спартак-Рубин 0:3 (я ведь не проигрывал денег)ну и ЛигаЕвропы, чем бы она ни закончилась - тоже... Двойные стандарты. По боксу. Тоже не годится - есть совет рискнуть, но никакого прогноза как раз нет! Я не утверждал что Кличко проиграет. Я снова спрашиваю, считаем конкретно деньги или сами прогнозы? Если деньги, то я только ЗА - сб. Испании или Барселона или Египет отбивают десятки таких как Кличко (архив коэффициентов можно поднять). А если считаем не деньги, а сами тезисы - то утверждения что Гомес выиграет - у меня нет! Остаются тока Шахтер и ДК - ок. |
||||||
|
|
||||||||
Я так понял, рассматривалась ситуация того дня и речь шла конкретно про Амкар, Зенит и Динамо, ну да формально ты прав, снимаю.
- это не прогноз? Ладно
Но тогда поясни, где тут прогноз:
АСТОН ВИЛЛА (Англия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:1, 0:2 |
||||||||
|
|
|
Насчет бокса - да, это не прогноз. Я сказал что шансы равны - это называется прогноз?)
АстонВилла принимается. Уже давно жду, видимо патроны иссякают Мои два: стр 5 + стр 6 (победа финнов) (победа финнов) Это сообщение отредактировал Anubis - 20/09/2009, 01:19 |
|
|
||||||
|
А можно по Астон Вилле на 2 части разбить? Не посмотрел, что было 2 прогноза - и каждый не сбылся.
Этот завершился вничью.
А этот АВ проиграла. Остался вопрос:
- на что здесь прогноз дан?
|
||||||
|
|
|
АстонВиллу можно разбить на два прогноза. Но тогда я всю тему Евро-2008, (где я посчитал себе в пользу только один прогноз - определение чемпиона) тоже разобью на части. Каждый успех испанцев, о которых у меня десятки постов, каждое пошаговое предсказание в отношении их (а они понятно сбылись) тоже засчитаю себе за отдельный успешный прогноз. Пока я этим не занимался - не хочется чтоб меня лишний раз упрекали в хвастовстве - тема действительно утомила. Но веришь что тебе эти разбивки будут невыгодны? Или заняться?
|
|
|
||||
Здесь как раз и дан прогноз на чемпиона - это ведь финал. Букмекеров мы разгромили (я и те, кто послушался). Квитанцию ФОНа, предвидя твой вопрос, показал всей компании в ресторане "Каюк компании" |
||||
|
|
||||
Выгодны они мне или не выгодны - этот вопрос в принципе неверен. Я хочу чтоб в нашей игре соблюдались правила. Сформулированные тобой. Вот эти:
В моем понимании это означает, что "Испания победит Россию" - это тебе плюс(если ты такое писал). А "Испания победит Швецию" - это еще один "+"(если писал). И "Испания выйдет из группы" - тоже "+"(опять таки - если писал). А с АВ-ЦСКА у тебя три прогноза: что в 1-м матче АВ победит(не угадал), а перед вторым матчем ты сделал 2 прогноза - АВ победит и АВ пройдет в след. раунд. Это разные прогнозы. Оба не угадал. А мог один проиграть , а второй выиграть - в случае, например счета 3-3. А мог оба выиграть(при 0-3). В общем, я тебя понял так(поправь если я ошибаюсь), что мы считаем всё относящееся к миру спорта.
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: