Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2009, 17:45,  Anubis 
ustin ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:31)
Людям вообще свойственно раздраженно воспринимать советы, если они их сами не просят.

Согласен! В реале я, естественно, ни к кому не лезу с советами. А в инете полагал, что если кому не интересно, то можно проигнорировать эти посты или просто не читать. Но пожалуй ты прав, всё-таки зачем-то читают и сами же злятся)) Пожалуй, политика ставок на стыке - последний мой совет здесь. Дальше нет смысла. Тем более что круг учеников уже определился и едва ли расширится
      » 16/10/2009, 17:48,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 18:36)
У тебя слишком богатая фантазия, noodle18. Твое упорство тем более глупо, что я согласен, что проигрываю нередко и иногда даже больше, чем 30 тыс. Но никогда не расстраиваюсь из-за проигрыша денег - это принцип.

не особо....а вот ты как назойливая муха лезешь с советами; как показывает этот топик (18 правильных на 29 несбывшихся) они зачастую(2 из 3) не в тему....
Интересно кстати было прочесть старые темки, где ты засветился с пророчествами...был такой ник seva3600(если не ошибаюсь), так он гораздо лучше тебя разбирается в футболе, ты по сравнению с ним - колхозник со своими накачками, матюками, Жориками и Стаканычем ))))), а ни какой не ПРОФИ )))

Это сообщение отредактировал noodle18 - 16/10/2009, 17:49

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 18:10,  Anubis 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:48)
не особо....а вот ты как назойливая муха лезешь с советами; как показывает этот топик (18 правильных на 29 несбывшихся) они зачастую(2 из 3) не в тему....
Интересно кстати было прочесть старые темки, где ты засветился с пророчествами...был такой ник seva3600(если не ошибаюсь), так он гораздо лучше тебя разбирается в футболе, ты по сравнению с ним - колхозник со своими накачками, матюками, Жориками и Стаканычем ))))), а ни какой не ПРОФИ )))

Я не особо разбираюсь в футболе, а в теннис вообще играть не умею и даже не знаю некоторых правил. Это не мешает мне теннисом зарабатывать (во что ты сам веришь, как заявил). Я не футболист профессионал, а игрок на бирже ставок. Две более разные профессии трудно найти, так что seva3600 тут вообще ни причем. Зачем глупости-то писать? Если бы футбольные звезды могли бы так же грамотно ставить, БК давно бы разорились.

А топик показывает что-то только для тех, кто очень хочет меня в чем-то изобличить и не жалеет на это времени. Это ты и Джошуа. Иногда к вам присоединяется Мадьяр, правда сейчас поутих из-за спада Рубина. Ты считаешь прогнозы количественно, без учета их значимости (коэффициентов). И если для Джошуа это игра, то ты делаешь выводы касательно успешности моей помощи, это опять же никак не связные темы.

Что касается сравнения с мухой, то моя назойливость хоть кому-то приносит пользу; я по крайней мере говорю со всеми. Кому не интересно - не заставляю же читать. А вот твоя назойливость обращена исключительно ко мне, что меня хоть и возвышает в собственных глазах, но в то же время ее нельзя назвать разумным времяпрепровождением
      » 16/10/2009, 18:53,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 19:10)

Я не особо разбираюсь в футболе, а в теннис вообще играть не умею и даже не знаю некоторых правил. Это не мешает мне теннисом зарабатывать (во что ты сам веришь, как заявил). Я не футболист профессионал, а игрок на бирже ставок. Две более разные профессии трудно найти, так что seva3600 тут вообще ни причем. Зачем глупости-то писать? Если бы футбольные звезды могли бы так же грамотно ставить, БК давно бы разорились.

А топик показывает что-то только для тех, кто очень хочет меня в чем-то изобличить и не жалеет на это времени. Это ты и Джошуа. Иногда к вам присоединяется Мадьяр, правда сейчас поутих из-за спада Рубина. Ты считаешь прогнозы количественно, без учета их значимости (коэффициентов). И если для Джошуа это игра, то ты делаешь выводы касательно успешности моей помощи, это опять же никак не связные темы.

такс, по порядку 1. не надо ляля про коэффициэнты. Тем, кто бы воспользовался твоими ВСЕМИ советами - был бы в жутком минусе; так что если ты альтруист и филантроп, и твоя цель на этом форуме - помочь нам, тогда моя цель в этом топике - на основании твоих прогнозов показать что ты жулик tongue.gif rolleyes.gif, ведь если сбывается 1 твой совет из 3 - все кто тебя бы послушался ходили б с голой жопой biggrin.gif
2. seva3600 я приплел не зря: почти все твои прогнозы сделаны в следующем ключе : "обыграть греков?! -нереально", "дважды обыграть финнов?! - за гранью реальности",
"Вот и оказался Аршавин в ПЛ. А там защитники очень не любят давать играть оппоненту, в отличие от испанцев, которые и сами играют, и врагу вынуждены это позволять."(специально для тебя, Юра - в примере играют гораздо жестче и грязнее), "Венгер лох"....не пойму, как это человек, обладающий подобным альтернативным(совковым) мышлением может что-то нормально посоветовать??!! laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 19:07,  Anubis 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 18:53)
такс, по порядку 1. не надо ляля про коэффициэнты. Тем, кто бы воспользовался твоими ВСЕМИ советами - был бы в жутком минусе

Что значит не надо про коэффициенты? Тебе это слово вообще знакомо, ты делал ставку хоть раз? Если знакомо, то о каком минусе речь? Достаточно назвать Испанию, Египет, Барселону, два раза проход финнов на хоккейном форуме где как понимаешь, были фаворитами не финны, а на них был К не менеее 4-х. За каждое это событие я получал не столько, скока поставил, а в разы больше. За Испанию в 7 раз, за Египет - в 5 и т.д. Уже на этих событиях получишь не меньше 24-х. А дальше приплюсуй мои более ровные прогнозы, из тех что сбылись. Типа последнего, с немцами. Вот и посчитай, какой минус будет в итоге)) А, еще не забудь из списка Джошуа убрать пункты, на которые физически не возможно поставить - например "Венгер лох" или "Терима признают лучшим тренером". Ну и подведи реальный баланс.

Самое удивительное, что ты все это хорошо понимаешь; я не верю, что ты не знаешь слова "коэффициент" и тебе надо это объяснять. Остается понять, зачем ты это делаешь. Если бы мы выступали в конгрессе, все было бы понятно. Это называется включить дурачка и играть на публику. Но здесь-то для кого это? Ну не для меня же, в самом деле)) А больше тут никого нет, и без того топик специфичен, да и те кто читали наверняка давно утомились. До конца все это дочитают единицы, и уж эти люди абсолютно точно знают, что такое коэффициент и делают банальный вывод. Так для кого ты это пишешь? Мне правда интересно
      » 16/10/2009, 19:53,  Мадьяр1 
Сань, ты льешь воду на мельницу этого пустозвона. Не состязайся с демагогом в словесных экзерсисах! Ни его, ни его мнение ты не изменишь, а он за счет тебя будет самоутверждаться, не в чужих глазах, конечно, тут все нормальные люди уже давно все поняли, а именно в своих глазах. Ему наглядно показывают, что он лоханулся, он найдет тысячу и одну причину почему так произошло и все равно провозгласит себя победителем, а то и мессией! Чем больше ты ему показываешь его ошибки, тем изощреннее он пытается отмазаться, повышая свой "рейтинг" в своих мироощущениях. Сань, ты нормальный человек, коих здесь 99%. Не трать свое драгоценное время на повышение эго человека, мнение которого тебе по барабану. Поверь, как только он не увидит реакции на очередной свой "опус", это будет самое страшное в его "благотворительной деятельности" )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/10/2009, 20:00,  Декстер 
если "гуманная цель" твоего пребывания на этом форуме - помочь нам, бедным, советами (мы все знаем что ты альтруист и филантроп), то моя цель написания многа букофф в этом топике - помочь всем форумчанам не снять с себя последнюю рубашку из за твоих советов (мы все также знаем что вероятность выигрыша с помощью твоих советов равна 1/3)

--------------------
      » 16/10/2009, 20:01,  Anubis 
Мадьяр1 ("16/".$m["окт"]."/2009," 19:53)
Сань, ты льешь воду на мельницу этого пустозвона. Не состязайся с демагогом в словесных экзерсисах! Ни его, ни его мнение ты не изменишь, а он за счет тебя будет самоутверждаться, не в чужих глазах, конечно, тут все нормальные люди уже давно все поняли, а именно в своих глазах. Ему наглядно показывают, что он лоханулся, он найдет тысячу и одну причину почему так произошло и все равно провозгласит себя победителем, а то и мессией! Чем больше ты ему показываешь его ошибки, тем изощреннее он пытается отмазаться, повышая свой "рейтинг" в своих мироощущениях. Сань, ты нормальный человек, коих здесь 99%. Не трать свое драгоценное время на повышение эго человека, мнение которого тебе по барабану. Поверь, как только он не увидит реакции на очередной свой "опус", это будет самое страшное в его "благотворительной деятельности" )))))

Лоханулся? Значит, ты ничего не понимаешь в игре, если считаешь, что игрок (в любую игру) должен выигрывать все без исключения партии. Тебе удается это, например на гамбе? Мне главное, чтоб был доход. И я всегда рад им поделиться с вами. Когда я говорю, что надо ставить - это почти всегда выгодно. За исключением уже упомянутого мною случая с АстонВиллой, все остальные ставки сыграли. А твоя злоба мне понятна: явно не воспользовался себе на пользу игрой Россия-Германия, как я советовал. Теперь жалеешь и вымещаешь злобу на noodle18
      » 16/10/2009, 20:19,  Декстер 
Мадьяр1 ("16/".$m["окт"]."/2009," 20:53)

Андрюх, да я не стараюсь чето с ним поспорить или, не дай Бог, изменить его мнение))) чему можно научиться у Анубиса - так это изощренному пиз..больству(к примеру: "Теперь жалеешь и вымещаешь злобу на noodle18"wink.gif, софистике и демагогии - я ж женатый, вот это пригодится обязательно!

--------------------
      » 16/10/2009, 20:44,  эдька 
Хотел написать но Андрюха опередил поэтому вкратце:

Казалось бы после проигранного с разгромом спора надо заткнуться и молчать в тряпочку. Ан нет. Суть "флудерастов" такова, что молчать они не могу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: