| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||
не особо....а вот ты как назойливая муха лезешь с советами; как показывает этот топик (18 правильных на 29 несбывшихся) они зачастую(2 из 3) не в тему.... Интересно кстати было прочесть старые темки, где ты засветился с пророчествами...был такой ник seva3600(если не ошибаюсь), так он гораздо лучше тебя разбирается в футболе, ты по сравнению с ним - колхозник со своими накачками, матюками, Жориками и Стаканычем ))))), а ни какой не ПРОФИ ))) Это сообщение отредактировал noodle18 - 16/10/2009, 17:49 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Я не особо разбираюсь в футболе, а в теннис вообще играть не умею и даже не знаю некоторых правил. Это не мешает мне теннисом зарабатывать (во что ты сам веришь, как заявил). Я не футболист профессионал, а игрок на бирже ставок. Две более разные профессии трудно найти, так что seva3600 тут вообще ни причем. Зачем глупости-то писать? Если бы футбольные звезды могли бы так же грамотно ставить, БК давно бы разорились. А топик показывает что-то только для тех, кто очень хочет меня в чем-то изобличить и не жалеет на это времени. Это ты и Джошуа. Иногда к вам присоединяется Мадьяр, правда сейчас поутих из-за спада Рубина. Ты считаешь прогнозы количественно, без учета их значимости (коэффициентов). И если для Джошуа это игра, то ты делаешь выводы касательно успешности моей помощи, это опять же никак не связные темы. Что касается сравнения с мухой, то моя назойливость хоть кому-то приносит пользу; я по крайней мере говорю со всеми. Кому не интересно - не заставляю же читать. А вот твоя назойливость обращена исключительно ко мне, что меня хоть и возвышает в собственных глазах, но в то же время ее нельзя назвать разумным времяпрепровождением |
||
|
|
||
такс, по порядку 1. не надо ляля про коэффициэнты. Тем, кто бы воспользовался твоими ВСЕМИ советами - был бы в жутком минусе; так что если ты альтруист и филантроп, и твоя цель на этом форуме - помочь нам, тогда моя цель в этом топике - на основании твоих прогнозов показать что ты жулик 2. seva3600 я приплел не зря: почти все твои прогнозы сделаны в следующем ключе : "обыграть греков?! -нереально", "дважды обыграть финнов?! - за гранью реальности", "Вот и оказался Аршавин в ПЛ. А там защитники очень не любят давать играть оппоненту, в отличие от испанцев, которые и сами играют, и врагу вынуждены это позволять."(специально для тебя, Юра - в примере играют гораздо жестче и грязнее), "Венгер лох"....не пойму, как это человек, обладающий подобным альтернативным(совковым) мышлением может что-то нормально посоветовать??!! -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Что значит не надо про коэффициенты? Тебе это слово вообще знакомо, ты делал ставку хоть раз? Если знакомо, то о каком минусе речь? Достаточно назвать Испанию, Египет, Барселону, два раза проход финнов на хоккейном форуме где как понимаешь, были фаворитами не финны, а на них был К не менеее 4-х. За каждое это событие я получал не столько, скока поставил, а в разы больше. За Испанию в 7 раз, за Египет - в 5 и т.д. Уже на этих событиях получишь не меньше 24-х. А дальше приплюсуй мои более ровные прогнозы, из тех что сбылись. Типа последнего, с немцами. Вот и посчитай, какой минус будет в итоге)) А, еще не забудь из списка Джошуа убрать пункты, на которые физически не возможно поставить - например "Венгер лох" или "Терима признают лучшим тренером". Ну и подведи реальный баланс. Самое удивительное, что ты все это хорошо понимаешь; я не верю, что ты не знаешь слова "коэффициент" и тебе надо это объяснять. Остается понять, зачем ты это делаешь. Если бы мы выступали в конгрессе, все было бы понятно. Это называется включить дурачка и играть на публику. Но здесь-то для кого это? Ну не для меня же, в самом деле)) А больше тут никого нет, и без того топик специфичен, да и те кто читали наверняка давно утомились. До конца все это дочитают единицы, и уж эти люди абсолютно точно знают, что такое коэффициент и делают банальный вывод. Так для кого ты это пишешь? Мне правда интересно |
||
|
|
|
Сань, ты льешь воду на мельницу этого пустозвона. Не состязайся с демагогом в словесных экзерсисах! Ни его, ни его мнение ты не изменишь, а он за счет тебя будет самоутверждаться, не в чужих глазах, конечно, тут все нормальные люди уже давно все поняли, а именно в своих глазах. Ему наглядно показывают, что он лоханулся, он найдет тысячу и одну причину почему так произошло и все равно провозгласит себя победителем, а то и мессией! Чем больше ты ему показываешь его ошибки, тем изощреннее он пытается отмазаться, повышая свой "рейтинг" в своих мироощущениях. Сань, ты нормальный человек, коих здесь 99%. Не трать свое драгоценное время на повышение эго человека, мнение которого тебе по барабану. Поверь, как только он не увидит реакции на очередной свой "опус", это будет самое страшное в его "благотворительной деятельности" )))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
если "гуманная цель" твоего пребывания на этом форуме - помочь нам, бедным, советами (мы все знаем что ты альтруист и филантроп), то моя цель написания многа букофф в этом топике - помочь всем форумчанам не снять с себя последнюю рубашку из за твоих советов (мы все также знаем что вероятность выигрыша с помощью твоих советов равна 1/3)
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Лоханулся? Значит, ты ничего не понимаешь в игре, если считаешь, что игрок (в любую игру) должен выигрывать все без исключения партии. Тебе удается это, например на гамбе? Мне главное, чтоб был доход. И я всегда рад им поделиться с вами. Когда я говорю, что надо ставить - это почти всегда выгодно. За исключением уже упомянутого мною случая с АстонВиллой, все остальные ставки сыграли. А твоя злоба мне понятна: явно не воспользовался себе на пользу игрой Россия-Германия, как я советовал. Теперь жалеешь и вымещаешь злобу на noodle18 |
||
|
|
||
Андрюх, да я не стараюсь чето с ним поспорить или, не дай Бог, изменить его мнение))) чему можно научиться у Анубиса - так это изощренному пиз..больству(к примеру: "Теперь жалеешь и вымещаешь злобу на noodle18" -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Хотел написать но Андрюха опередил поэтому вкратце:
Казалось бы после проигранного с разгромом спора надо заткнуться и молчать в тряпочку. Ан нет. Суть "флудерастов" такова, что молчать они не могу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: