Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2009, 20:51,  Anubis 
Спор я не проиграл, а закончил, когда стало понятно, что Джошуа включает в список любые левые изречения типа "Арошавин не заиграет" или "Терима признают лучшим тренером" (кстати он так и не сказал, кого же признали, а засчитал это себе в плюс). Лучшее доказательство важности моих постов - конкретные бабки, полученные всеми адекватными посетителями форума после матча Россия-Германия. А комментарии только приветствуются! Надеюсь, что нам в стыке достанется не Босния и тогда мы с вами снова можем получить премию. Действуем по плану!
      » 16/10/2009, 21:01,  эдька 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 20:51)
Спор я не проиграл

Да.. выражение неверно.. ибо когда проигрывают с таким счетом слово "просрал" кажется наиболее корректным.
      » 16/10/2009, 21:09,  Anubis 
Так неважно, как называть, главное результат. И спора никакого не было, это просто игра. Я не подряжался ее выигрывать, уже сто раз объяснил. Хотя надеялся, но после того как Джошуа стал выкладывать неигровые цитаты, я просто прекратил копаться в архиве. Зачем? Может, мне кто-нибудь объяснит, зачем я должен это делать?

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/10/2009, 21:17
      » 16/10/2009, 21:17,  Декстер 
Юра, не надо дурачка включать - сам подрядился на эту игру, а теперь попку свою в кустиках прячешь))) кстати, лучшим тренером ЕВРО-08 был признан тренер испанцев, лень ссылку искать...но для профи который умеет пользоваться википедией - эт не проблема

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 21:22,  Anubis 
Я прячусь? Никуда не прячусь, я каждый день тут и охотно отвечаю на каждый пост. Потому что мне интересно с вами беседовать. А результаты игры - у каждого свое мнение, главное зарабатывайте денежку, когда я вам предложу ставить на конкретное событие. Или второй вариант - не ставьте и кусайте локти потом. Третьего варианта у вас нету. Кто упустил шанс заработать на немцах, в очередной раз напоминаю про стык.
      » 16/10/2009, 21:39,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 22:22)
Я прячусь? Никуда не прячусь, я каждый день тут и охотно отвечаю на каждый пост. Потому что мне интересно с вами беседовать. А результаты игры - у каждого свое мнение, главное зарабатывайте денежку, когда я вам предложу ставить на конкретное событие. Или второй вариант - не ставьте и кусайте локти потом. Третьего варианта у вас нету. Кто упустил шанс заработать на немцах, в очередной раз напоминаю про стык.

твои 18 сбывшихся прогнозов на 29 несбывшихся - ты проиграл эту игру? да или нет? biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 21:42,  Anubis 
Не проиграл, а прекратил, когда у Джошуа пошли неигровые цитаты. Значит, засчитываем мне победу. Но к ставкам, заработку и моей помощи вам это пусть не имеет отношения, я не гордый. Ставить я вам рекомендую редко, поэтому цените это!
      » 16/10/2009, 21:47,  Декстер 
Мадьяр1 ("16/".$m["окт"]."/2009," 20:53)
Сань, ты льешь воду на мельницу этого пустозвона.
... Ему наглядно показывают, что он лоханулся, он найдет тысячу и одну причину почему так произошло и все равно провозгласит себя победителем.......
.....Чем больше ты ему показываешь его ошибки, тем изощреннее он пытается отмазаться

+ 100 laugh.gif

--------------------
      » 16/10/2009, 22:13,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 20:07)

Что значит не надо про коэффициенты? Тебе это слово вообще знакомо, ты делал ставку хоть раз? Если знакомо, то о каком минусе речь? Достаточно назвать Испанию, Египет, Барселону, два раза проход финнов на хоккейном форуме где как понимаешь, были фаворитами не финны, а на них был К не менеее 4-х. За каждое это событие я получал не столько, скока поставил, а в разы больше. За Испанию в 7 раз, за Египет - в 5 и т.д. Уже на этих событиях получишь не меньше 24-х. А дальше приплюсуй мои более ровные прогнозы, из тех что сбылись. Типа последнего, с немцами. Вот и посчитай, какой минус будет в итоге))
Ну и подведи реальный баланс.

да-да! достаточно вспомнить Монфиса, Федерера, Дель Потро, Содерлинга и Ф.Гонсалеса на РГ-09; Рубин-СМ; Астон Виллу; Финляндия-Россия в ОЧМ-10; Россия-Греция на Евро; Хетафе и Барсу 08, и много чего еще - какой баланс получится? ))

--------------------
      » 16/10/2009, 22:22,  Anubis 
Так я ничего не имею против проигранных ставок - это работа. Добыча денег, а в любой добывающей отрасли основная масса добытого - шлак. На выброс. Я тебе предложил занятся подсчетом не проигранных, а выигранных. С учетом реальной прибыли на этих ставках. И назвал всего несколько. Суть в том, что уже только их хватает, чтобы окупить все проигрыши. Дальше прибавь остальные, из того же списка - ну и сам посчитай. Если ты этим путем идти не хочешь, то чем я еще могу тебя порадовать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: