| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||
Да.. выражение неверно.. ибо когда проигрывают с таким счетом слово "просрал" кажется наиболее корректным. |
||
|
|
|
Не проиграл, а прекратил, когда у Джошуа пошли неигровые цитаты. Значит, засчитываем мне победу. Но к ставкам, заработку и моей помощи вам это пусть не имеет отношения, я не гордый. Ставить я вам рекомендую редко, поэтому цените это!
|
|
|
||
+ 100 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
да-да! достаточно вспомнить Монфиса, Федерера, Дель Потро, Содерлинга и Ф.Гонсалеса на РГ-09; Рубин-СМ; Астон Виллу; Финляндия-Россия в ОЧМ-10; Россия-Греция на Евро; Хетафе и Барсу 08, и много чего еще - какой баланс получится? )) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Так я ничего не имею против проигранных ставок - это работа. Добыча денег, а в любой добывающей отрасли основная масса добытого - шлак. На выброс. Я тебе предложил занятся подсчетом не проигранных, а выигранных. С учетом реальной прибыли на этих ставках. И назвал всего несколько. Суть в том, что уже только их хватает, чтобы окупить все проигрыши. Дальше прибавь остальные, из того же списка - ну и сам посчитай. Если ты этим путем идти не хочешь, то чем я еще могу тебя порадовать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: