Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2009, 22:24,  Мадьяр1 
мне вот лично Анубис напоминает определение демагога, данное хорошим товарищем моего отца:

Демагог - это мужчина, который пытается убедить женщину в том, что вялый член лучше твердого.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/10/2009, 22:35,  Anubis 
Согласен! Тем, у кого не стоИт, следует обязательно овладеть этим навыком. Только подобными мотивами я объясняю относительную популярность этого топика, выраженную не в количестве участников, а в количестве постов этих участников. (Не имею в виду никого конкретно)
      » 16/10/2009, 22:41,  Джошуа 
"после того как Джошуа стал выкладывать неигровые цитаты, я просто прекратил копаться в архиве."
"Спор я не проиграл, а закончил, когда стало понятно, что Джошуа включает в список любые левые изречения типа "Арошавин не заиграет" или "Терима признают лучшим тренером" !"
"Не проиграл, а прекратил, когда у Джошуа пошли неигровые цитаты."

О правилах игры мы договорились:
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2009," 16:25)
На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся.
Слов "игровой/неигровой" я здесь не вижу.
      » 16/10/2009, 22:42,  Джошуа 
noodle18, просьба: напиши какие прогнозы("+" и "-") ты не засчитал. Можно просто номера.
      » 16/10/2009, 22:58,  Anubis 
Джошуа ("16/".$m["окт"]."/2009," 22:41)
Слов "игровой/неигровой" я здесь не вижу.

Это значит, что ты засчитывал "прогнозы"б которые таковыми не являлись.

Вот, например, пункт 6.

"Сегодня ночью у Вит.Кличко бой с Гомесом. Тому 35 лет, но для негра это не возраст, к тому же он кубинец, а у них хорошая школа. Кличко тоже неплох, так что шансы равны. А букмекеры из марафона дают 6,7 (!wink.gif на Гомеса. Так что есть смысл рискнуть, слишком хороший куш! Но половина шансов проиграть, так что смотрите сами"

То есть здесь я СПЕЦИАЛЬНО предупреждаю, что шансы равны, это согласно нашей игре разве прогноз на Гомеса? Я подчеркиваю, именно по условиям нашей игры.

Дальше. Ты не считаешь, что 22 и 23 пункты - это один и тот же прогноз? Чемпионат, кстати, еще не закончен, и Спартак запросто может стать чемпионом, это подтвердит, что для меня все выяснилось, а если для кого-то еще нет, то это его проблемы.

Теперь 24 пункт

"Итог:
Добились: победа над шведами и греками, выход из группы, выход в 1/2.

4 место из 16 команд- это добились? Опять же, для кого как, есть те, кому палец покажи, они и засмеются. Я не засчитываю себе этот пункт в плюс, потому что можно рассудить, что добились. Но считать в минус это дажек не смешно..

Эти пункты я взял чисто для примера, много там таких левых. Согласись, сделать ставку на то, ЗАИГРАЕТ Аршавин или нет невозможно. А если это прогноз а не ставка, пусть так, тогда да - это минус. Но тогда пункт 6, где я объявил, что шансы равны, значит выиграть может кто угодно, не катит. У тебя двойные стандарты и в этом проблема

» 16/10/2009, 23:09,  Декстер 
Джошуа ("16/".$m["окт"]."/2009," 23:42)
noodle18, просьба: напиши какие прогнозы("+" и "-"wink.gif ты не засчитал. Можно просто номера.

минус:
6.Кличко
9.НЕпроход АВ
19.ящик пива
32.Голландцы
33.Хидденк

плюс:
6.болеем против Германии
13.Давыденко

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/10/2009, 01:32,  Джошуа 
()
Вот, например, пункт 6.

"Сегодня ночью у Вит.Кличко бой с Гомесом. Тому 35 лет, но для негра это не возраст, к тому же он кубинец, а у них хорошая школа. Кличко тоже неплох, так что шансы равны. А букмекеры из марафона дают 6,7 (!wink.gif на Гомеса. Так что есть смысл рискнуть, слишком хороший куш! Но половина шансов проиграть, так что смотрите сами"

То есть здесь я СПЕЦИАЛЬНО предупреждаю, что шансы равны, это согласно нашей игре разве прогноз на Гомеса? Я подчеркиваю, именно по условиям нашей игры.

---------------------------------------------------------------------------
Я бы не стал называть это прогнозом. И засчитывать не стал бы. Если бы не это:
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:03)
Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Собственно, я и пришел смотреть на испанцев, а не на сборную Хиддинка. Но я желаю ей удачи, дойти до полуфинала!

Тут тоже НЕТ прогноза. Ставка. И даже кэфы близки.
Эти 2 поста очень похожи. Можно или оба засчитать (как сделал я). Или оба не засчитывать - так сделал noodle18. У нас с ним здесь одинаковые стандарты. А вот ты Испанию считаешь, а Гомеса - нет. Двойной стандарт. А выиграй кубинец - ты бы его посчитал. Не сомневаюсь.

()
Ты не считаешь, что 22 и 23 пункты - это один и тот же прогноз? Чемпионат, кстати, еще не закончен, и Спартак запросто может стать чемпионом, это подтвердит, что для меня все выяснилось, а если для кого-то еще нет, то это его проблемы.
Я 23-й п. не стал учитывать - посмотри внимательно. Но вовсе не потому, что 22-й и 23-й - один и тот же прогноз. Там все разное - и сроки и события. Просто посчитал, что прогнозом 23-й п. считать некорректно.

Теперь 24 пункт

()
"Итог:
Добились: победа над шведами и греками, выход из группы, выход в 1/2.

4 место из 16 команд- это добились? Опять же, для кого как, есть те, кому палец покажи, они и засмеются. Я не засчитываю себе этот пункт в плюс, потому что можно рассудить, что добились. Но считать в минус это дажек не смешно..
Ты уже спрашивал про это. Я уже ответил. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1153587

()
А если это прогноз а не ставка, пусть так, тогда да - это минус.

Да - это прогноз. Можешь считать, что здесь у тебя минус. Я так не считаю.

()
Эти пункты я взял чисто для примера, много там таких левых.
Пожалуйста - спрашивай. Мне не сложно объяснить свою точку зрения. Вот объяснить, почему у нас с тобой т.з. разные я тебе, видимо, не смогу. Попытался, но не получилось.

()
У тебя двойные стандарты и в этом проблема

Я думаю, что проблема у того, у кого восприятие мира сильно отличается от восприятия остальных. Ты помнишь только удачные прогнозы. Именно поэтому форум "Спорт" оценивает тебя немножко smile.gif не так, как тебе хотелось бы.
      » 17/10/2009, 02:08,  Джошуа 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 21:51)
Джошуа включает в список любые левые изречения типа "Арошавин не заиграет" или "Терима признают лучшим тренером" (кстати он так и не сказал, кого же признали, а засчитал это себе в плюс).

А "левое" изречение или "правое", видимо, определяется потому - сбылось оно или нет - ага.
Можешь считать свои слова "левым" изречением. Я посчитал их как прогнозы. Почему? Я уже объяснял, смотри здесь - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1150285 .
Аршавина я в список включил. Потому что среди форумчан будут те, кто оценит его показатели, как успешные (хотя сам я так и не считаю).
По поводу Терима. Естественно я считаю, что это несбывшийся прогноз. Потому что его лучшим тренером (насколько я знаю) НЕ ПРИЗНАЛИ. Если у тебя есть другие сведения - дай знать. Готов пересмотреть оценку этого (да и любого другого прогноза).
      » 17/10/2009, 02:36,  Anubis 
Джошуа ("17/".$m["окт"]."/2009," 01:32)
Я бы не стал называть это прогнозом. И засчитывать не стал бы. Если бы не это:
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:03)
Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Собственно, я и пришел смотреть на испанцев, а не на сборную Хиддинка. Но я желаю ей удачи, дойти до полуфинала!

Тут тоже НЕТ прогноза. Ставка. И даже кэфы близки.
Эти 2 поста очень похожи.

Ну ё, Джошуа, если не засчитывать мне Испанию, с которой я наверно всех тут достал, уговаривая поверить, что это будущий чемпион, то я не знаю тогда, что мне вообще засчитывать! Тогда у меня правильных прогнозов просто нуль, все не сбылись, и меня надо побить)

Я честно предупреждаю народ, когда есть шанс, но ставка грозит проигрышем. Кто иногда играет, понимает о чем я. О ставках на аутсайдера, типа Гомеса. В случае выигрыша - очень большой навар. В случае проигрыша - копейки. Я не настаиваю, не уверяю, не обещаю. В нашей игре коэффициенты не учитываются, так? Значит, если я говорю - шансы равны - то как эта цитата вообще оказалась в игре?

Насчет Терима. Ок, его не признали, но может быть признали другого? Дай ссылку на сайт уефа. Если не можешль, значит 'расход' - знакомо такое понятие?
      » 17/10/2009, 02:44,  Декстер 
Anubis ("17/".$m["окт"]."/2009," 03:36)
Насчет Терима. Ок, его не признали, но может быть признали другого? Дай ссылку на сайт уефа. Если не можешль, значит 'расход' - знакомо такое понятие?

После каждого большого турнира составляют списки лучших (футболистов, тренеров). Лучшим тренером УЕФА признал Арагонеса. Мне лень искать, но "расхода" в этом прогнозе никак нет, поверь.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: