Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 02:51,  Anubis 
Ну спасибо, Саша. Тебе лень, а мне не лень, я же трудоголик. А что такое презумпция невиновности слыхал?

to Джошуа, если та ссылка насчет $300 не годится (вот ведь судьба: специально принес эту ставку в бар в виде квитанции, и уж думал что по этому-то поводу не будет претензий, но формально-то ты прав!) Поэтому даю другую ссылку, наверно, она тебя уже удовлетворит

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...20&#entry983097
      » 17/10/2009, 03:24,  Декстер 
Anubis ("17/".$m["окт"]."/2009," 03:51)
Ну спасибо, Саша. Тебе лень, а мне не лень, я же трудоголик. А что такое презумпция невиновности слыхал?

to Джошуа, если та ссылка насчет $300 не годится (вот ведь судьба: специально принес эту ставку в бар в виде квитанции, и уж думал что по этому-то поводу не будет претензий, но формально-то ты прав!wink.gif Поэтому даю другую ссылку, наверно, она тебя уже удовлетворит

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...20&#entry983097

давй уж тогда вспомним апрель 2008, когда ты также притащил в бар квиточек на 3,5 тыщи(или около того) на победу Зенита в матче Бавария-Зенит(1:1)....Испания-Россия, у тебя с собой было 3 квитанции : Испания + еще 2 несбывшиеся(замены сб. России меньше 9,5-намек что из группы не выйдут; и еще одна не помню какая)
Презумпция невиновности? причем тут это в ТОБОЙ ИНИЦИИРОВАННОЙ игре?! ну ка поищи ссылки на победу Египта и на победы финнов, дай ссылку на спад Рубина и ссылку на " чехи с такой игрой ДАЛЕКО НЕ УЙДУТ "

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/10/2009, 14:54,  Джошуа 
Anubis ("17/".$m["окт"]."/2009," 03:36)
Ну ё, Джошуа, если не засчитывать мне Испанию, с которой я наверно всех тут достал, уговаривая поверить, что это будущий чемпион,  то я не знаю тогда, что мне вообще засчитывать! Тогда у меня правильных прогнозов просто нуль, все не сбылись, и меня надо побить)
Так я ж засчитал тебе победу Испании - посмотри. Примерно такими соображениями и руководствовался.

Насчет Терима. Готов засчитать "расход", если он будет лучшим тренером хотя бы по твоей версии.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: