Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2009, 02:54,  Джошуа 
Anubis ( "1/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот на карликах, думаю, оторвутся smile.gif Примерно 0:5  иначе просто разочарують. А Уэльс пролетает без шансов

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1087469

Итог: Лихтенштейн - РОССИЯ - 0:1
      » 20/09/2009, 03:03,  Джошуа 
Anubis ("12/".$m["ноя"]."/2008," 23:21)
Ну а с золотой группой попроще. Джокович вышел, а другим полуфиналистом станет конечно ДельПотро. Давыдеко и так последнее время нередко прыгал выше головы. Хватит

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1037520
Итог: Давыденко - Дель Потро - 63 62.
      » 20/09/2009, 03:51,  Anubis 
Хорошо, условия принимаются. На АстонВилле пусть у меня два неудачных прогноза. В таком случае я даже не буду искать все цитаты об испанцах на Евро. Сделаю проще. Чемпиона я назвал - и при свидетелях в баре показал квитанцию, ну для порядка и тут приведу

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...50&#entry979860

Так вот, согласно твоей же поправке, "с разбивкой" - у меня на испанцах не один прогноз, а четыре

1) Выйдут из группы
2) пройдут четвертьфинал
3) полуфинал
4) финал

Совсем не обязательно всё это разжевывать на форуме - время собеседников надо уважать. Достаточно назвать чемпиона - это подразумевает все 4 прогноза - ведь в случае ошибки на любой стадии - проигрыш. То же самое касается Египта на кубке Африке (чемпион назван перед полуфиналом, значит их два). С Барселоной ЛЧ - тоже перед полуфиналом. Итого +5 лишних сбывшихся прогнозов. Причем такой подсчет правильней не только по логике условий, но и по духу справедливости. Одно дело назвать чемпиона, другое - итог одного матча. (Впрочем, я не настаивал, твоя же идея.) У тебя (-1) лишний на АстонВилле. Значит остается +4. Давыденко принимается. Остается +2. Лихтенштейн не принимается - видите ли не 0:5, а 0:1. Причем я и не утверждал, что будет непременно 0:5 - сказал только, что иначе разочаруют. Если пенять меня СЧЕТАМИ при правильном результате - то уволь - дискуссия наша закончится. Можешь приписать себе победу, только едва ли будут лавры. Да, кстати - в этой же цитате про Лихтенштейн - прогноз что пролетит Уэльс. Пустяк, конечно, невелика заслуга предсказать победу над ним немцев. Не горжусь. Но для порядка подсчитаем и его. Итак +3 пока

Это сообщение отредактировал Anubis - 20/09/2009, 04:04
      » 20/09/2009, 08:14,  Юстас 
Беспонтовый спор....на каждый аргумент тысяча отмазок. А про Кличко мне вообще понравилось...))) Я тоже даю прогноз на сегоднешний матч ЦСКА-Динамо: ЦСКА конечно фаворит,но динамики после травмы Габулова могут собраться и вытянуть матч на жилах,а в принципе даже ничья не исключается)))
      » 20/09/2009, 10:18,  Джошуа 
Замечательный диалог:
1-й - это красное, а не зеленое
2-й - раз ты считаешь, что тут зеленое...

Anubis, ты меня или не понял, или спец. делаешь вид.

()
Так вот, согласно твоей же поправке, "с разбивкой" - у меня на испанцах не один прогноз, а четыре

1) Выйдут из группы
2) пройдут четвертьфинал
3) полуфинал
4) финал
Я написал СОВЕРШЕННО другое.
Что согласно моему прониманию(а вовсе не поправке) ТВОИХ СЛОВ, прогноз на победу в турнире это 1(один) прогноз. Если он оказался удачным(твоя команда стала чемпионом) - это твой УДАЧНЫЙ прогноз. ОДИН, а не 4. Если он оказался неудачным, то также ОДИН(а не 4)).
Если ты дополнительно делал прогноз на выход в какую либо стадию, то это ТОЖЕ ПРОГНОЗ. За который также можно получить "+" или "-". Но тогда нужна ССЫЛКА на этот прогноз. Именно так я понял ТВОЮ фразу.
()
На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся.
Если ты вложил в эту фразу какое то другое толкование, ОБЪЯСНИ его. Я хочу понимать правила по которым играю.
...........
Но не надо на красное говорить "зеленое".
      » 20/09/2009, 10:30,  Джошуа 
С Лихтенштейном - там речь шла(как я тебя понял) не про счет 5-0, а про то, что наши их вынесут. Так что 4-0 был бы так же удачным прогнозом. И 6-0. И 5-1. И 9-0. Это все называется "оторваться". А вот "1-0" со слабой командой - это не "оторваться", это "достигнуть трудной победы". Опять же - в моем понимании. Если ты так не считаешь, то можно этот прогноз убрать - не рассматривать его вообще. Если ты считаешь, что твой прогноз сбылся и мы оторвались со счетом 1-0, то можно его тебе в "+" записать.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 20/09/2009, 10:31
      » 20/09/2009, 11:43,  Декстер 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2009," 04:51)

1) Выйдут из группы
2) пройдут четвертьфинал
3) полуфинал
4) финал

Совсем не обязательно всё это разжевывать на форуме - время собеседников надо уважать. Достаточно назвать чемпиона - это подразумевает все 4 прогноза - ведь в случае ошибки на любой стадии - проигрыш. То же самое касается Египта на кубке Африке (чемпион назван перед полуфиналом, значит их два). С Барселоной ЛЧ - тоже перед полуфиналом. Итого +5 лишних сбывшихся прогнозов. Причем такой подсчет правильней не только по логике условий, но и по духу справедливости. Одно дело назвать чемпиона, другое - итог одного матча.

Я иду к букам и ставлю на то, что Испания будет чемпионом Европы. Я делаю ставку на ОДНО событие(хотя оно и подразумевает эти 4). То же с Египтом и с Барсой. Ты ставишь деньги на чемпиона, получаешь их, но ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА требовать деньги за эти 4 события, т.к. ты не ставил на них.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 20/09/2009, 12:06,  Джошуа 
Anubis ("11/".$m["сен"]."/2008," 00:44)
Выиграй финны - и все - можно было бы готовиться к Евро-2012. Потому что выиграть у них оба матча нереально, а немцам, как обычно, сдуем. Еще до игры.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1011471

Итог:
РОССИЯ - Финляндия - 3:0
Финляндия - РОССИЯ - 0:3

Anubis ( "8/".$m["авг"]."/2008," 17:53)
Олимпиаду выиграют Штаты. Почему считается, что претендент №1 - Китай, понять трудно
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=995996

Итог:
1.Китай
2.США.

Anubis ( "25/".$m["июн"]."/2008," 23:10)
Да, Турция - главное открытие этого Евро, а Терим - несомненно будет признан лучшим тренером!
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=983004

Anubis ("14/".$m["июн"]."/2008," 20:31)
Чтобы были шансы, надо обыграть хотя бы греков, а эта задача за пределами реальности.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=976748

з.ы.
У меня просьба ВСЕМ - воздержаться тут от споров, т.к. это лишь захламит тему, а рез-та не будет - вспомните - часто ли удавалось переубедить собеседника? Наступит момент когда все прогнозы будут выписаны и КАЖДЫЙ сможет составить своё мнение по каждому пункту и , как судьи в боксе, посчитать все за и против.

» 20/09/2009, 12:27,  Джошуа 
Anubis ("14/".$m["май"]."/2008," 19:44)
Видимо, чемпионат выиграют США. Больше вроде некому. У Канады неплохой состав, но нет командного духа. Выигрывали пока на классе, а когда пойдет мясорубка - сдуются. Нашим же не хватает Малкина, к сожалению, не отпустили его из НХЛ хотя бы на время ЧМ. А европейцам ничего не светит: площадки маленькие. Остаются Штаты
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=961183
Итог:
Хоккей. Сборные. ЧМ-2008. Канада. Финал
Канада - Россия 4:4 (3:1, 1:1, 0:2) (доп. вр. 0:1)
      » 20/09/2009, 12:34,  Anubis 
noodle18 ("20/".$m["сен"]."/2009," 11:43)
Ты ставишь деньги на чемпиона, получаешь их, но ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА требовать деньги за эти 4 события, т.к. ты не ставил на них.

Нет, я получаю деньги именно за эти 4 события, потому что коэффициент на чемпиона как раз и соответствует произведению коэффициентов на них. Это получается экспресс. А указать чемпиона проще, чем бегать каждый раз - после выхода из группы, например, ставить все вместе с выигрышем на четвертьфинал, затем на полуфинал и т.д. Я не хотел мелочиться, но раз Джошуа старается из всего найти на меня компромат, даже из счета против Лихтенштейна, "не отрвались, тяжелый матч", то придется и мне раскрывать смысл комплексных пронозов!

to Джошуа. Насчет того, что на каждый несбывшийся я отвечаю двумя сбывшимися - да! Так и считаю. По Лихтенштейну - нет, в плюс мне ЭТО записывать не надо, умоляю. Но и на минус я там не наработал. Для этого, если быть пунктуальным, придется раскрыть математический смысл слова "примерно", что вряд ли возможно в рамках этой темы. Кроме того, я допускал возможность любого исхода, просто предупредил, что в этом случае сб.Хиддинка меня разочарует
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: