Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2009, 14:00,  ВождьДятлов 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2009," 12:34)
просто предупредил, что в этом случае сб.Хиддинка меня разочарует

а разве было, когда она тебя не разочаровывала?
      » 20/09/2009, 14:41,  Мадьяр1 
по моим скромным подсчетам Анубису надо предоставить 10 правильных прогнозов.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/09/2009, 14:46,  Anubis 
ВождьДятлов ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:00)

Бывало, что меня радовали ее футболисты. Например, в матчах против голландцев или дома против Англии. Да, всего два ярких матча за два года, но ведь было же! Был повод для радости! И чуть-чуть отпускало, забывались регулярные крупные поражения, череда ничьих, мучительные победы в один гол над почтальонами из Андорры и банкирами Лиштенштейна. Да, во время этих двух матчей я видел только хорошее и мечтал, каких чудес могли бы достигнуть наши ребята, дай им своего тренера!
      » 20/09/2009, 14:49,  Мадьяр1 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:46)
ВождьДятлов ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:00)

Бывало, что меня радовали ее футболисты. Например, в матчах против голландцев или дома против Англии. Да, всего два ярких матча за два года, но ведь было же! Был повод для радости! И чуть-чуть отпускало, забывались регулярные крупные поражения, череда ничьих, мучительные победы в один гол над почтальонами из Андорры и банкирами Лиштенштейна. Да, во время этих двух матчей я видел только хорошее и мечтал, каких чудес могли бы достигнуть наши ребята, дай им своего тренера!

Романцева небось? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 20/09/2009, 15:01,  Anubis 
Ну, не буду повторяться :) Много у нас хороших тренеров... не тока Романцев. Вон Газзаев и Семин тоже авторитетны. Да и Бердыев не такой уж лошок, у него есть способности имхо. Правда, опыта недостает пока, силы распределять не умеет. Как ЛЧ началась - в двух матчах - одно очко :( Но и у Бердыева есть перспектив, думаю

to Джошуа - принятно все, кроме турков и их тренера. В чем там дело, не втыкаю. Вечером накопаю ответы
      » 20/09/2009, 15:08,  Мадьяр1 
На моей паяти и Газзаев и Семин тренировали сб.России, но вот с полуфиналом ЧЕ у них как-то не сложилось.. Зато хорошо помню Албанию, Грузию, Эстонию и прочие Лихтенштейны. Видимо тогда тоже Хиддинг был виноват ))))))))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 20/09/2009, 15:58,  Wookiee 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2009," 16:01)
Бердыев [..] Правда, опыта недостает пока, силы распределять не умеет.

Юр, ну нельзя профессионалу выдавать желаемое за действительное! Давай хоть один пример, когда Бердыев очевидно неправильно распределил силы команды. Или - кончай свистеть!
      » 20/09/2009, 16:30,  Anubis 
Как это когда? Вот прямо сейчас. До лиги чемпионов всех крушил Рубин, выдохся. А как начались по два матча в неделю - всё: огляделся Бердыев, а сил уже нету. В двух последних матчах - в ЛЧ и ЧР - с трудом одно очко. Спад, которого мы и ожидали. Как раз это Действительность, а вот жду я от Бердыева большего, потому и выдаю авансы, комплименты ему. Со временем опыт придет
      » 20/09/2009, 16:43,  Мадьяр1 
видите что - оказывается ничья в Томске - это СПАД!!!! )))))))))))))))))))))))

Я понял, я оказывается могу тоже прогнозы как Анубис делать! Вот в следующем туре начнется спад либо у Зенита, либо у ЦСКА! Также не избежит спадов Локомотив со Спартаком, и даже Химки, и те ожидает спад!! Пипец, я просто ОРАКУЛ!!! )))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 20/09/2009, 16:51,  Wookiee 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2009," 17:30)
Как это когда? Вот прямо сейчас. До лиги чемпионов всех крушил Рубин, выдохся. А как начались по два матча в неделю - всё: огляделся Бердыев, а сил уже нету. В двух последних матчах - в ЛЧ и ЧР - с трудом одно очко. Спад, которого мы и ожидали. Как раз это Действительность, а вот жду я от Бердыева большего, потому и выдаю авансы, комплименты ему. Со временем опыт придет

Юр, кончай передергивать: ты спад в ЧР обещал. Ничья? Чья ничья-то?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: