| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
» 20/09/2009, 14:00, ВождьДятлов
|
||
а разве было, когда она тебя не разочаровывала? |
||
|
|
||||
Романцева небось? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Ну, не буду повторяться :) Много у нас хороших тренеров... не тока Романцев. Вон Газзаев и Семин тоже авторитетны. Да и Бердыев не такой уж лошок, у него есть способности имхо. Правда, опыта недостает пока, силы распределять не умеет. Как ЛЧ началась - в двух матчах - одно очко :( Но и у Бердыева есть перспектив, думаю
to Джошуа - принятно все, кроме турков и их тренера. В чем там дело, не втыкаю. Вечером накопаю ответы |
|
|
|
На моей паяти и Газзаев и Семин тренировали сб.России, но вот с полуфиналом ЧЕ у них как-то не сложилось.. Зато хорошо помню Албанию, Грузию, Эстонию и прочие Лихтенштейны. Видимо тогда тоже Хиддинг был виноват ))))))))))))))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Юр, ну нельзя профессионалу выдавать желаемое за действительное! Давай хоть один пример, когда Бердыев очевидно неправильно распределил силы команды. Или - кончай свистеть! |
||
|
|
|
Как это когда? Вот прямо сейчас. До лиги чемпионов всех крушил Рубин, выдохся. А как начались по два матча в неделю - всё: огляделся Бердыев, а сил уже нету. В двух последних матчах - в ЛЧ и ЧР - с трудом одно очко. Спад, которого мы и ожидали. Как раз это Действительность, а вот жду я от Бердыева большего, потому и выдаю авансы, комплименты ему. Со временем опыт придет
|
|
|
|
видите что - оказывается ничья в Томске - это СПАД!!!! )))))))))))))))))))))))
Я понял, я оказывается могу тоже прогнозы как Анубис делать! Вот в следующем туре начнется спад либо у Зенита, либо у ЦСКА! Также не избежит спадов Локомотив со Спартаком, и даже Химки, и те ожидает спад!! Пипец, я просто ОРАКУЛ!!! ))))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Юр, кончай передергивать: ты спад в ЧР обещал. Ничья? Чья ничья-то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: