| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
» 20/09/2009, 17:22, ВождьДятлов
|
|
Мадьяр
это очень сильно, сам придумал?..Давно так не смеялся.))))))))) |
|
|
|
(ничья с хорватами) (проигрыш Англии) оценка сб. Чехии на Евро Итак, тут +3 да те +3, что были ранее - всего +6. Твои 3 цитаты (Китай, финны и Канада) - это (-6) учитывая мой щедрый двойной гандикап. Итого поровну. |
|
|
|
ыыыыыыыыыыыы)))))))))))) математика по Анубису 1+1+1+1+1= 3 ))))))))))))))) я пацталом))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Да, я подробно расписал каждое очко. А насчет ничьи в Томске - спад, конечно - не надо лукавить. Посмотри, на что повально поставил народ в кассандре (и ты сам). Ждали от Рубина победы, не послушались. И ничья - это сенсация. Для вас.
|
|
|
|
Ааааааааааа, держите меня семеро))))))))) Заголовки дня:
Сенсация века случилась в Томске! Юра из Москвы предсказал невероятное событие! Нострадамус перевернулся в гробу Жесточайший спад казанских футболистов! Томск отрубает рубиновому дракону все три головы! Сенсационное поражение Спартака в Раменском! У Спартака спад - Романцев уехална рыбалку! Берлин в трауре - такого спада команда Герта не переживала с 1735 года! Волна самоубийств среди германских букмекеров - такого спада Герты не ожидал никто Игроки, поставившие на победу Рубина в Кассандре дружно выпили йаду! Юра из Москвы провозглашен почетным жителем Томска! Курбан Бердыев обратился к шаману с просьбой ануллировать предсказания Юры из Москвы! Фотография Юры из Москвы теперь висит в раздевалке Рубина вместо дартса! Ансальди и Домингес выучили по-английски фразу "who the fuck is anubis?"! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Парни, вас не интересует результат предложеной Anubis-ом игры? Нахрена вы захламляете эту тему - вам других мало?
|
|
|
||
Anubis, окстись, какой нафиг компромат, это всего лищь игра Просто существует проблема есть из-за нечеткой формулировки. Ты вот написал: "На каждый свой несбывшийся прогноз я называю два сбывшихся.", а что именно считается прогнозом? Если б ты оформлял их таким образом: "Прогноз №1: я считаю, что..., Прогноз №2: я считаю, что...", не было бы никаких проблем. Сейчас же некоторые тезисы ("думаю что выиграет","наверное выиграет","возможно выиграет","может выиграть","поставлю деньги на победу","совет - ставьте деньги на победу","если он не выиграет, то это будет сенсация" и т.д. и т.п.) создает почву для спора - прогноз это или нет? Очевидно, что разные люди дадут на каждый из этих вопросов даст разный ответ. Далее. Помимо оформления, проблему создает нечеткая формулировка. При прогнозах типа: "Чехия не выйдет из группы", Россия пробьет фору 2,5 мяча, Рубин в оставшихся матчах чемпионата России потеряет 7 или более очков - спорить о результате было бы, согласись, невозможно. Фразы же типа : "Рубин ожидает спад" разные люди обязательно будут толковать по разному. Из вышесказанного следует очевидный вывод, что после того, как мы выпишем все прогнозы, у каждого читателя форума получится какой-то свой результат твоих удачных и неудачных прогнозов. Но вероятность того, что он у всех совпадет - ровно 0%. У кого то в оценке будет крен в одну сторону(у Мадьяра |
||
|
|
||||||||||
Итог: БАВАРИЯ (Германия) - ХЕТАФЕ (Испания) - 1:1, 3:3
БАРСЕЛОНА (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 0:0, 0:1
Итог: Сатурн - Зенит 0:1
Итог: Сочи. |
||||||||||
|
|
|
я не пропал, укатил на недельку, буду ориентировочно между месяцами, и там закончим
Это сообщение отредактировал Anubis - 23/09/2009, 12:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: