| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||||
Андрюх, я тут вообще ни причем...ну что если человек сам выставляет свои вот такие "удачные" прогнозы на всеобщее обозрение? Я подсчитал что есть и того, и у другого; не поленился и подсчитал ВСЕ корректные прогнозы что они в этой ветке выставили.....так что зацени -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
» 25/09/2009, 22:18, ВождьДятлов
|
|
Спад Рубина начинает сбываться)))..Тока СПАму это не поможет..
|
|
|
||
Вернулся. Прежде чем продолжить игру, отвечу на ряд вопросов (претензий). Володь, я ничего не ОБЕЩАЮ. Я простой спортивный эксперт, на гамбе – обозреватель, но ни в коем случае не маг и не ясновидящий. Обещать исполнения прогноза я не могу – это футбол, а не математика. Могу только советовать, на что ВЫГОДНО ставить. Но эту ставку легко можно проиграть, а иной раз (когда коэффициент заоблачный) она СКОРЕЕ ВСЕГО проигрывается. Тем не менее на длинной дистанции такие ставки выгодны. Гарантировать прибыль на, скажем, двуххмесячном отрезке по сальдо рекомендованных мною ставок – вот ЭТО я могу. И не жалко помочь другим. Разумеется, не всем, а целевой аудитории. Есть 2-3 человека, которые этой помощи органически не переносят и стараются высмеять каждый мой несбывшийся прогноз. Таков их удел, я привык, но думаю – ты, Володь, не из этой категории. По крайней мере, мы раньше по этому поводу не спорили и нельзя сказать, что ты удачно начал. Но если бы даже Рубин не сдул дома Амкару, а победил в оставшихся матчах ЧР – ну и что? Если бы я выигрывал каждый прогноз, уже шейхом наверно стал бы. А на самом деле – доход вряд ли больше твоего. Ну разве что работа полегче, и свободы побольше, зато нет перспектив. Так что гордиться в любом случае нечем, но и ты не выставляй меня, мол если у Рубина не будет спада, то я не сдержал слово и т.д. |
||
|
|
|
To Мадьяр - насчет Лихтенштейна. Да, я осмелился предсказать, что мы ему не проиграем и специально выставил такой “прогноз” тут. Мне было любопытно, прицепится кто-нибудь или нет. Как нетрудно заметить, он один такой и есть. Прицепился ессно не кто иной как Мадьяр – мой персональный критик. По его мнению, я всегда должен предсказывать победу аутсайдера или хотя бы равного. Тока тогда прогноз имеет цену)) Ок! Пусть так, я согласен. Но тогда и мои ставки на аутсайдеров должны бы оцениваться по заслугам, да? Испания должна засчитываться за 6 правильных прогнозов, два матчка с финнами в хокей – каждый по 4-5. Египет – 5, антинадаль – минимум 3 и т.п. – согласно коээфициентам БК, архив которых можно поднять.
Теперь по Рубину – ок, ок – никакого спада нет, просто экономят силы, сливая Амкару, запас очков позволяеть. Я не въедливый, подтрунивать над собеседником мне неинтересно – как скажешь – пусть так и будет. Мне даже немного неловко, что ты сам своим сарказмом и нападками поставил себя в положение человека, вынужденного болеть против своего же клуба (Спаартака) в ЧР Ps – ответ Джошуа завтра в т.ч. по существу темы |
|
|
|
Одинары лучше ставить не в БК, а на бирже ставок betfair.com - там сумма обратных величин коэффициентов на событие равна почти 1. Правда, 3% с выигрыша забирает биржа за обслуживание пари, но по сравнению с БК это существенно меньше. (Хотя я подозреваю, что они и сами принимают, а не только посредничают, но формально - нет.) Не знаю как сейчас, но до июля, когда БК у нас было много, некоторые из них тупо переводили принятые ставки игроков на бетфайр - тем и жили. Из недостатков - непростая регистрация, невозможность ставить экспрессом, и мало развернутых линий. 1X - такого понятия там нет, то есть надо делать две ставки - на выигрыш России и на ничью :) Соответственно - на победу очень много, на ничью - мало - для страховки. В итоге получалось на непроигрыш порядка 1,02 - негусто, согласен. Тем не менее два процента суточных - это сногосшибательный барыш по неигровым меркам :)
|
|
|
||
Юра, не стоит. Просто твой сбывшийся прогноз на НЕ сбывшийся - так ты сам определил эту игру. А по поводу Испания=6 или антинадаль=3....давай тогда твои промахи тоже будем считать не за единицу.....можно Сочи смело умножить на 3, или матчи ЦСКА с виллисами - там англичане были явными фаворитами, можно каждую ставку умножить на 2. Не нужно так увиливать, тем более сейчас, когда видишь, что эту игру ты явно проигрываешь. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: