| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
|
Было б чему завидовать)))))))))))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
» "2/".$m["окт"]."/2009," 17:38, Anubis
Напоминаю тем, кто хочет заработать - надо поставить на непроигрыш немцев в матче с командой Хиддинка. И как можно больше (навар будет более 30% со ставки) Так в чем дело? кинь клич по Гамбу, собери с людей бабла под 15 % на 2 недели поставь на непроигрыш фрицев и пакуй бабло мешками) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Не выйдет. Те, кто в меня верят, не дураки и сами поставят. Зачем им давать взаймы то, что можно тут же обернуть? Тем более я сам же им всё объяснил. А те кто не верят, разумеется и в долг ничего не дадут)) Так что за совет благодарю, конечно, но это не практично.. Каждый сам кузнец своего счастья! Влуплю свои, но по максимуму!
Это сообщение отредактировал Anubis - 3/10/2009, 02:03 |
|
|
||||||||||||||||
Итог: 5-1
Итог: уже 2 месяца прошло, но кто станет чемпионом до сих пор неясно.
Итог: 4 тура прошло, осталось 2-3, очевидно их не хватит, чтобы Спартак гарантировал себе 1-е место.
Итог: Добились: победа над шведами и греками, выход из группы, выход в 1/2.
Итог: Финал. Канада - Россия 4-5(от) ( Вот думаю - как 2 последних прогноза считать - сколько здесь ошибок? )
Итог: Федерер-Джокович 6-2,7-5,6-3 - ставка +7,5 проиграна. |
||||||||||||||||
|
|
||||
Никакого намерения шутить у меня не было - я воспринял этот пост как твой прогноз, что Зенит не выиграет.
Неверная ссылка.
|
||||
|
|
||||
Это что, прогноз? Это обычное мнение, основанное на том, что Рубина ждет спад. Я разве с уверенностью заявил что в этом туре Рубин не выиграет? Или поставил чего-то? Рубин начал терять очки не в этой игре, а в следующ и с тех пор не выигрывал. Я уже ведь предлагал: хочешь засчитывать такие вот не конкретные "прогнозы" - пожалуйста! Но тогда засчитай мне по отдельности потери Рубина во всех след матчах, поскольку я говорил о спаде. И с Томью и с Амкаром (я даже не говорю о коэффициенте который тут был - хрен с ним пусть считается как 1) и в ЛЧ тоже потому что спад он везде спад. Пусть их будет всего 4. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: