| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||
|
По поводу того, что является прогнозом, а что нет - я свое мнение очень подробно изложил .
Если хочешь, можешь не считать это прогнозом. Можешь считать прогнозом след. высказывание:
Я не буду тебя переубеждать. Но если думаешь, что у всех читателей форума "Спорт" будет такая же оценка (что является прогнозом) как у тебя - то зря.
|
||
|
|
||||||||
А эти два прогноза - один и тот же другими словами. Значит тем более спад Рубина засчитываем за каждый невыигранный им матч! |
||||||||
|
|
|
И наконец главное:
Канада-Россия хоккей 4:5 - это УЖЕ БЫЛО. На 1-й странице этой темы, твой пост от 20/09 12:27 Ты мне уже приводил эту самую цитату там)) Теперь по второму кругу?) Как я и чувствовал, уже серьезных материалов не осталось. Я выиграл! А матч Россия-Германия расставит все точки над i в финансовом вопросе. Цель моего пребывания на форуме Спорт с каждым днем все ближе! Это сообщение отредактировал Anubis - 3/10/2009, 02:47 |
|
|
||||
У каждого может быть свое мнение по поводу того - добились мы или не добились. (И если считаешь, что НЕ добились - то запиши этот прогноз себе в разряд удачных). Но вот прогноз это или нет - лично у меня никаких сомнений нет - конечно прогноз! По поводу Россия-Канада - вопрос: сколько тут неверных прогнозов(раз уж Испания-чемпион ты считаешь за 4 верных)? А насчет того, выиграл ли ты - после того, как закончим - пусть форумчане рассудят, ага? |
||||
|
|
|
А я уже и закончил! И сам рассудил! Ведь все равно обмен цитатами уже пошел неконструктивный, а я во всем люблю точность. Но еще больше, чем точность, необходима ответственность. А она измеряется материально. Как говорил Мадьяр, нужна зона ответственности. У меня она есть, потому что я даю совет, на кого поставить. А больше никто такие советы тут не дает, ведь никто не хочет ни за что отвечать. На мне лежит весь груз и я его достойно несу. Что лишний раз доказал матч Германия-Россия
|
|
|
||
2 Anubis: Насчет ответственности - это да. Юр, у меня конкретное предложение: в день матча Россия - Германия берем линию любой конторы, по твоему выбору. Ты берешь "Германия не проиграет", а я другое событие, с коэфом не ниже, чем твоё. И пари: оба выиграли или оба проиграли - расход. Ты выиграл, а я проиграл - я плачу. И наоборот. Условия понятны? С кушом определимся, если захочешь. |
||
|
|
||||
|
Саш, тоже хочешь поиграть с Anubis-ом? Я с удовольствием посмотрю на это
Замечательно ) А вот я даже спорт. форум еще не дочитал.
Ты уверен, что мнение твоих читателей совпадет с твоим? Или их мнение тебя не интересует?
|
||||
|
|
||
Прикольное пари! Я ничем не рискую, и конечно, согласен. А остальное можно обсудить в привате, в день игры, часов в 14, когда будут линии. Правда, скорее всего останемся при своих, на выигрыш пари я почти не надеюсь. Ты явно опытный игрок и наверняка уже наметил где-то куш. Разница между нами, что ты держишь эту линию в секрете, а я свою разболтал... Ну что поделать, я альтруист и филантроп. |
||
|
|
|
2 Джошуа:
Георгий, извини, что я влез в тему, поверь - без злого умысла... 2 Anubis: ОК. 10-го днем свяжемся в привате. Я ничего не намечал, надеюсь в тот день выберу что-нибудь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: