| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
||
подведем итоги через неделю. |
||
|
|
||
|
Собрал воедино все сбывшиеся прогнозы. Просьба проверить - не пропущено ли что и дать пояснения к 16-му пункту.
1."Думаю, что нышешний РоланГаррос будет первым за последние годы, который не выиграет Надаль. Хотя казалось бы, он только усилися и начал выигрывать и на харде, и Уимблдон. А тут его любимый грунт. Но... Буду ставить против него и очень крупно" Итог: Чемпион - Федерер. 2."Тоттенхем играет дома, поэтому наверняка не проиграет. Всякое бывает, конечно, но риск - проц 10 всего лишь. А букмекеры (например, в марафоне) на 1X дают сейчас 1.58. Коэффициент будет плавать, но несущественно. То есть из десяти таких ставок ты будешь в среднем выигрывать 9 раз, проигрывать один. Так что выгода очевидна - ставь, что шпоры не сдуют. " Итог: Тоттенхем - Арсенал 0-0. 3. "ничья и как обычно напишут - у нас сборная молодая - все впереди :) " Итог: Словакия - Россия 0-0. 4. "Кубок обязан взять Египет. Хотя, конечно, сенсация теоретически возможна. Все-таки это футбол " Итог: Чемпион - Египет. 5. "Как вы думаете насчет шансов? Я считаю, что минимум ничьи наши добьются, невзирая ни на что. А вполне возможна и победа. Проиграть не должны, рискну снова быть категоричным! " Итог: Россия-Лихтенштейн 3-0 6. "Теперь, поскольку вам уже все равно, призываю поболеть в финале против Германии! Мы разгромим букмекеров и внесем свой вклад в борьбе с игорным бизнесом" Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Итог: Финал. Испания - Германия 1-0 7. "Эх, если бы не существовало финнов, мы могли бы надеяться даже на золото!" надо смотреть правде в глаза - их команда совсем другого уровня. Итог: 1/2 финала. Россия - Финляндия 0:4 8. "Если бы не чудо-команда финнов, мы могли бы замахнуться даже на победу в чемпионате. Но все равно, кто бы не достался нам в матче за 3 место - канадцы или шведы, мы имеем отличные шансы на бронзу. Главное не опускать руки. Хоть какую-то медаль взять на домашнем чемпионате необходимо" Итог: 1/2 финала. Россия - Финляндия 1:1 (OT 0:1) 9. "Вообще-то наша сборная в подобных ситуациях всегда играет вничью. Ну, поглядим. А вообще-то потеряное поколение, нет никого... При грамотной работе результат возможен на ЧМ-2010 в ЮАР. " Итог: Россия - Хорватия 0:0 10. "4-1. Возможно, даже хорошо, если Россия проиграет. Во всяком случае, уберут Хиддинка, и больше этой ошибки (назначать тренером иностранца) не повторят." Итог: Англия - Россия 3:0 11. "Чехи деревянные, но опыт и везение помогли им. Тем не менее, с такой игрой далеко они не уйдут " Итог: Чехи из группы не вышли. 12. "Победить должен норвежец - Саша Рыбак." Итог: Победитель - Александр Рыбак. 13. "А Давыденко - 28. Если бы он мог выиграть БШ, то это случилось бы раньше. И сейчас ставка на него пустая трата денег " Итог: Чемпион - Федерер. 14. "Хотя я думаю, что в полуфинал Челси выйдет. Могу ошибаться, но имхо так" 15. "Наверно 2:0, забивать вроде некому " Итог: Румыния - Россия 3:0 16.
- не понял, почему из прогноза 2-0 на тов. матч следует, что Россия добьется успеха на Евро-08.
17. "Рубин сейчас на пике, будет спад", "если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть." "если намекаешь на Рубин - да, скамейка хорошая. И тем не менее я остаюсь при своем мнении - его ждет спад" Итог: 30.08.2009 Спартак М - Рубин 0:3 12.09.2009 Рубин - Сатурн 5:1 20.09.2009 Томь - Рубин 0:0 25.09.2009 Рубин - Амкар 1:2 04.10.2009 Локомотив М - Рубин 2:1 18. "второе место в отборочной группе ЧМ-10" Итог: в процессе... |
||
|
|
||||
Прошу прощения, действительно непорядок - ссылка не та. Вот нужная: Здесь я комментирую будущий успех сб. Хиддинка на Евро-08. Понятно, что в таком скоротечном турнире велик элемент случайности, поэтому заслуга моя невелика, просто угадал. Но что поделать; раз у нас тут всё формально, пришлось защитать себе это в плюс, хотя я краснею от неловкости. ps пусть даже после свистка, когда игра давно закончена, такой глюк надлежит исправить. |
||||
|
|
||||
|
Изменения в списках:
"сбывшиеся прогнозы": 18. "второе место в отборочной группе ЧМ-10" Итог: 1. Германия 2. Россия В "несбывшиеся прогнозы" добавил 2 позиции:
Итог: 1/4 финала. Аргентина - Нидерланды 1:1 (1:1) (доп. вр. 1:0)
Итог: не смотря на поражение России в этом матче, Хиддинка не убрали. Завтра опубликую оба списка полностью и тогда каждый желающий сможет сам посчитать кол-во удачных и неудачных прогнозов. Пока можно дополнить (например "Россия не выиграет у Германии" про субботний матч - если, конечно, сам считаешь, что это был прогноз). В этом случае желательна ссылка. |
||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
сбывшиеся прогнозы(+)
1."Думаю, что нышешний РоланГаррос будет первым за последние годы, который не выиграет Надаль. Хотя казалось бы, он только усилися и начал выигрывать и на харде, и Уимблдон. А тут его любимый грунт. Но... Буду ставить против него и очень крупно" Итог: Чемпион - Федерер. 2."Тоттенхем играет дома, поэтому наверняка не проиграет. Всякое бывает, конечно, но риск - проц 10 всего лишь. А букмекеры (например, в марафоне) на 1X дают сейчас 1.58. Коэффициент будет плавать, но несущественно. То есть из десяти таких ставок ты будешь в среднем выигрывать 9 раз, проигрывать один. Так что выгода очевидна - ставь, что шпоры не сдуют. " Итог: Тоттенхем - Арсенал 0-0. 3. "ничья и как обычно напишут - у нас сборная молодая - все впереди :) " Итог: Словакия - Россия 0-0. 4. "Кубок обязан взять Египет. Хотя, конечно, сенсация теоретически возможна. Все-таки это футбол " Итог: Чемпион - Египет. 5. "Как вы думаете насчет шансов? Я считаю, что минимум ничьи наши добьются, невзирая ни на что. А вполне возможна и победа. Проиграть не должны, рискну снова быть категоричным! " Итог: Россия-Лихтенштейн 3-0 6. "Теперь, поскольку вам уже все равно, призываю поболеть в финале против Германии! Мы разгромим букмекеров и внесем свой вклад в борьбе с игорным бизнесом" Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Итог: Финал. Испания - Германия 1-0 7. "Эх, если бы не существовало финнов, мы могли бы надеяться даже на золото!" надо смотреть правде в глаза - их команда совсем другого уровня. Итог: 1/2 финала. Россия - Финляндия 0:4 8. "Если бы не чудо-команда финнов, мы могли бы замахнуться даже на победу в чемпионате. Но все равно, кто бы не достался нам в матче за 3 место - канадцы или шведы, мы имеем отличные шансы на бронзу. Главное не опускать руки. Хоть какую-то медаль взять на домашнем чемпионате необходимо" Итог: 1/2 финала. Россия - Финляндия 1:1 (OT 0:1) 9. "Вообще-то наша сборная в подобных ситуациях всегда играет вничью. Ну, поглядим. А вообще-то потеряное поколение, нет никого... При грамотной работе результат возможен на ЧМ-2010 в ЮАР. " Итог: Россия - Хорватия 0:0 10. "4-1. Возможно, даже хорошо, если Россия проиграет. Во всяком случае, уберут Хиддинка, и больше этой ошибки (назначать тренером иностранца) не повторят." Итог: Англия - Россия 3:0 11. "Чехи деревянные, но опыт и везение помогли им. Тем не менее, с такой игрой далеко они не уйдут " Итог: Чехи из группы не вышли. 12. "Победить должен норвежец - Саша Рыбак." Итог: Победитель - Александр Рыбак. 13. "А Давыденко - 28. Если бы он мог выиграть БШ, то это случилось бы раньше. И сейчас ставка на него пустая трата денег " Итог: Чемпион - Федерер. 14. "Хотя я думаю, что в полуфинал Челси выйдет. Могу ошибаться, но имхо так" Итог: 1/4 финала. ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - ЧЕЛСИ (Англия) - 1:3, 4:4 15. "Наверно 2:0, забивать вроде некому " Итог: Румыния - Россия 3:0 16. "А я думаю, на Евро у Росии шансы есть. Не фаворит, конечно, просто турнир скоротечный, может в чем-то повезти. На одном везении далеко не уедешь - это да, но + самоотдача. Там все-таки лениться они не станут, даже если им не заплатят супербабки. Событие слишком уж масштабное. А самое главное - настроение. Чтоб не было дрязг и разборок, а была Команда. Кто будет в группе, значения не имеет. Не бренд играет, а то что есть на этот момент. Видели уже и Англию, и Хорватию. Так что скептицизм ни к чему; раз туда попали то всё может быть))" Итог: дошли до полуфинала. 17. "Рубин сейчас на пике, будет спад", "если делаю вывод что Рубин ожидает спад - значит так и должно быть." "если намекаешь на Рубин - да, скамейка хорошая. И тем не менее я остаюсь при своем мнении - его ждет спад" Итог: 30.08.2009 Спартак М - Рубин 0:3 12.09.2009 Рубин - Сатурн 5:1 20.09.2009 Томь - Рубин 0:0 25.09.2009 Рубин - Амкар 1:2 04.10.2009 Локомотив М - Рубин 2:1 18. "второе место в отборочной группе ЧМ-10" Итог: 1. Германия 2. Россия Еще один прогноз в этой теме (там не было ссылки, поэтому заметил не сразу) 19. "А Уэльс пролетает без шансов" Итог: Уэльс - Германия - 0:2 несбывшиеся прогнозы(-) 1.
Итог: Чемпион - Федерер. 2.
Итог: 1/4 Федерер-Монфилс 3:0 (7:6, 6:2, 6:4) 1/2 Федерер-Дель Потро 3:2 (3:6, 7:6, 2:6, 6:1, 6:4) 3.
Итог: Гонсалес Ф - Содерлинг 2:3 (3:6, 5:7, 7:5, 6:4, 4:6) 4.
Итог: Спартак М-Рубин 0-3 5.
Итог: 1/4 ФИНАЛА ПСЖ (Франция) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 0:0, 0:3 ШАХТЕР (Украина) - МАРСЕЛЬ (Франция) - 2:0, 2:1 6.
Итог: Кличко Вит. - Гомес Х.К. Досрочная победа Кличко Вит. 9 раундов. 7.
Итог: АСТОН ВИЛЛА (Англия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:1 8.
ЦСКА (Москва, Россия) - АСТОН ВИЛЛА (Англия) - 2:0 9.
Итог: АСТОН ВИЛЛА (Англия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:1, 0:2 10.
Итог: Лихтенштейн - РОССИЯ - 0:1 11.
Итог: Давыденко - Дель Потро - 63 62. 12.
Итог: РОССИЯ - Финляндия - 3:0 Финляндия - РОССИЯ - 0:3 13.
Итог: 1.Китай 2.США. 14.
Итог: лучшим тренером Терим признан не был. 15.
Итог: Греция - Россия - 0:1 16.
Итог: Хоккей. Сборные. ЧМ-2008. Канада. Финал Канада - Россия 4:4 (3:1, 1:1, 0:2) (доп. вр. 0:1) 17.
Итог: БАВАРИЯ (Германия) - ХЕТАФЕ (Испания) - 1:1, 3:3 18.
Итог: БАРСЕЛОНА (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 0:0, 0:1 19.
Итог: Сатурн - Зенит 0:1 20.
Итог: Сочи. 21.
Итог: Рубин - Сатурн 5:1 22.
Итог: через месяц не выяснилось. 23.
Итог: прошло 5 туров, ближайших 2-х туров, очевидно не хватит, чтобы Спартак гарантировал себе 1-е место. 24.
Итог: Добились: победа над шведами и греками, выход из группы, выход в 1/2. 25.
Итог: Федерер-Джокович 6-2,7-5,6-3 - победа в 9 геймов; ставка +7,5 проиграна. 26.
Итог: 21-й тур Динамо М Спартак М 1-1 22-й тур Сатурн Спартак М 2-1 23-й тур Спартак М Томь 5-0 т.е. "ок" наступил лишь к 23-му туру, а не к 21-му. 27.
Итог: Пока показатели Аршавина в англ. ПЛ такие: 7 голов в 16 матчах. 28.
Итог: Олимпиада-2006. Финал. Финляндия - Швеция 2:3 29.
Итог: 1/2 ФИНАЛА. ПАРМА (Италия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:0, 0:3 30.
Итог: ФИНАЛ. СПОРТИНГ (Португалия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:3 31.
Итог: 1/2 ФИНАЛА АРСЕНАЛ (Англия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - 1:0, 0:0 ФИНАЛ. БАРСЕЛОНА (Испания) - АРСЕНАЛ (Англия) - 2:1. 32.
Итог: 1/4 финала. Аргентина - Нидерланды 1:1 (1:1) (доп. вр. 1:0) 33.
Итог: не смотря на поражение России в этом матче, Хиддинка не убрали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Прошу всех желающих посчитать удачные и неудачные прогнозы Anubis-а.
Можно расписать подробно, как я делаю в след. посте. Можно просто без комментариев написать счет, который у вас получился. Это сообщение отредактировал Джошуа - 16/10/2009, 05:00 |
|
|
||
|
В соответствии с первоначальной договоренностью:
1. я считаю каждый прогноз за единичку. Победа Испании на ЧЕ это 1 прогноз. Непроигрыш России Лихтенштейну это тоже 1 прогноз. Разумеется я не навязываю это - каждый может считать как хочет. 2. считаю все различные прогнозы. Например, прогнозы 1+ (Надаль не выиграет) и 1- (выиграет кто-то из 9 игроков) хоть и похожи, но это разные прогнозы. И правильно, что он учитывается дважды - 1-й оказался удачным, второй не сбылся. Если б турнир выиграл не Федерер, а Надаль, то оба попали бы в категорию "несбывшиеся". А если Джокович - то оба прогноза были бы удачными. Такая же ситуация с ответным матчем ЦСКА - Астон Вилла. Было 2 прогноза - на победу АВ и на проход АВ. Выиграла бы АВ - оба бы сбылись. Если ничья 2-2 или 3-3 - значит прогноз на проход АВ удачен, а победа АВ - проиграна. Победа ЦСКА - оба прогноза проиграли. Итак: сбывшиеся: Засчитываю 1-8, 11-13, 17-19. Пояснения: 9. Фраза, что обычно в такой ситуации матч заканчивается вничью, есть констатация. Прогноза не вижу. 10. По матчу Лихтенштейн - РОССИЯ - 0:1 Anubis попросил не пенять его счетами при правильном результате. Не буду. Но засчитывать неверный прогноз (4:1 и 3:0 это не одно и тоже) как сбывшийся - не вижу никаких оснований. 14. фраза типа: "Y выиграет, хотя могу ошибаться" покрывает все вероятностное пространство - она в любом случае будет истинна. За прогноз не считаю. 15. то же, что и п.10 - 3:0 не равно 2:0 16. "шансы есть", "может повезти", "всё может быть))" - за прогноз не считаю. Несбывшиеся: Решил не учитывать след. пп. : 10. не учитываю по просьбе Anubis-а. 21. Здесь оценка шансов, а не прогноз - не учитываю. 23. Пожалуй, это все таки прогнозом считать нельзя. 27. Результат неоднозначен - не учитываю. 32. Здесь оценка шансов, а не прогноз - не учитываю. Итог: 14 сбывшихся и 28 несбывшихся. |
||
|
|
|
Джошуа:
1.Ролан Гаррос. В перечисленном списке нет победителя.(Но вот на этих девятерых надо поставить, и побольше. В обратной пропорции, разумеется. Вариант беспроигрышный.) 2.Ролан Гаррос. НЕвылет Феди.(А теперь Федерера ждут спецы по грунту: Монфилс, а за ним если что - ДельПотро. Теннис, конечноб иногда непредсказуем, всякое бывает. Но рациональный вывод: Федя вылетает либо в 1/4, либо в полуфинале) 3.Ролан Гаррос. НЕвылет Соделинга.( А если победит Содерлинг - буду недоволен - это точно Но уже сегодня думаю мы с ним попрощаемся) 4.Поражение СМ.(Рубин должны сделать на кураже!) 5.КУЕФА. ПРОХОД в полуфинал сразу 2х команд из Украины.(Это значит, что наша команда будет в плуфинале. А по отдельности им двоим вряд ли светит полуфинал) 6.КУЕФА. НЕвыигрыш Астон Виллы.(Так что торопитесь, кто не успел поставить на победу АстонВиллы - тот опоздает) 7.КУЕФА. НЕвыигрыш АВ.(Лучше всего, прямо на победу АВ, вон 5.5 дают. Не могут же они не выиграть у ЦСКА два матча подряд) 8.ОЧМ. НЕкрупная победа сб.России.(Вот на карликах, думаю, оторвутся Примерно 0:5 иначе просто разочарують.) 9.Теннис. НЕпроход ДельПотро в полуфинал.(Ну а с золотой группой попроще. Джокович вышел, а другим полуфиналистом станет конечно ДельПотро. Давыдеко и так последнее время нередко прыгал выше головы. Хватит) 10.ОЧМ. ПОБЕДА сб.России в обоих матчах с финнами.(Выиграй финны - и все - можно было бы готовиться к Евро-2012. Потому что выиграть у них оба матча нереально, а немцам, как обычно, сдуем. Еще до игры.) 11.НЕвыигрыш Олимпиады США.(Олимпиаду выиграют Штаты. Почему считается, что претендент №1 - Китай, понять трудно) 12.ЧЕ-08. Фатих Терим НЕ признан лучшим тренером ЧЕ-08.(Да, Турция - главное открытие этого Евро, а Терим - несомненно будет признан лучшим тренером!) 13.ЧЕ-08. ПОБЕДА сб.России над греками.(Чтобы были шансы, надо обыграть хотя бы греков, а эта задача за пределами реальности.) 14.ЧМ-08. НЕвыигрыш США чемпионата мира.(Видимо, чемпионат выиграют США. Больше вроде некому. У Канады неплохой состав, но нет командного духа. Выигрывали пока на классе, а когда пойдет мясорубка - сдуются. Нашим же не хватает Малкина, к сожалению, не отпустили его из НХЛ хотя бы на время ЧМ. А европейцам ничего не светит: площадки маленькие. Остаются Штаты) 15.КУЕФА. НЕпроход Хетафе в полуфинал.(да, думаю что испанцы Баварию пройдут. И Вы, Софт, убедитесь скоро в этом.) 16.ЛЧ(07\08). НЕвыигрыш Барсой ЛЧ.(Португалов чуток жалко... Теперь, конечно, у Барсы уже нет конкурентов. А было интересно) 17.ВЫБОР Сочи столицей Олимпиады 2014.(Сегодня у букмекеров появилась линия на место проведения Олимпиады. Пьончанг 2.1 Сочи 2.3 Зальцбург 5.0 Чтобы надежно выиграть, следует ставить на Корею и Австрию, то есть на оба варианта, кроме Сочи. В первом случае выигрыш составит 5%, во втором – 150%. А проиграть – невозможно.) 18.ЧР. ПОБЕДА Рубина над Сатурном.(Уже в след туре, в домашнем матче с Сатурном, Рубин может потерять очки. Ничья очень вероятна.) 19.ЧР. ЧЕМПИОН НЕИЗВЕСТЕН до сих пор.(Ну что ж, тем интереснее финал. В него попали две команды, кто-то из них выиграет ЧР. Спартак или Рубин? Пока неясно, но через месяц это выяснится) 20.ЧР.СМ НЕ ХВАТИТ 3 туров, чтоб гарантировать чемпионство.(Любопытно, сколько туров потребуется, чтобы ты вслед за мной повторил: Спартак - чемпион? Думаю, 6-7) 21.ЧЕ-08. ВЫХОД сб. России из группы.(Ни Гус, ни Капелло, ни сэр Фергюссон ничего с нашими игроками не добьются, потому что не смогут поднять наш менталитет.) 22.Федя-Джокович(ф.+7,5).СТАВКА ПРОИГРАНА.(Но в этой линии (Федерер-Джокович) есть опция, и довольно жирная, которая явно выигрывает. А именно: победа Джоковича с форой (+7,5) по геймам. Иными словами, если он проиграет, но меньше, чем с общей разницей в 8 геймов, то ставка выиграна. Коэффициент 1,9 : 1 (БК ФОН). То есть ничем не рискуя, Вы удваиваете поставленные деньги) 23.ЧР.СМ-Динамо-1:1;СМ-Сатурн-1:2(Спад продлится то тех пор, пока на место Быстрова не купят кого-то, не уступающего ему в классе. За один день это было трудно, но к след туру все будет ок) 24.АПЛ 08/09. ВЕНГЕР ЛОХ.(А суть моего поста в том, что АРШАВИН НЕ ЗАИГРАЕТ и следовательно, Венгер лох.) 25.АПЛ 08/09. АРШАВИН ПЕРЕСТАНЕТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ.(Вот и оказался Аршавин в ПЛ. А там защитники очень не любят давать играть оппоненту, в отличие от испанцев, которые и сами играют, и врагу вынуждены это позволять. Есть исключения, конечно, я это знаю, но в целом футбол в этих лигах сильно разный. И если "Столб" у шпор прижился, защитникам с ним бывает тяжело, то Андрюшу они съедят и фамилию не спросят. А дальше он резко сникнет и вообще перестанет нормально играть, мы ведь знаем его капризный характер.) 26.ОИ-06. Швеция - ЧЕМПИОН.(Ну насчет Швеция-Россия все точки над i уже вроде расставлены. Шведы не собирались бороться в том групповом матче - они все верно рассчитали, чтобы попасть под финнов только в финале и и занять свое второе место. А шансов на золото у шведов нет, потому что любая их пятерка слабее любой финской.) 27.КУЕФА 04/05.НЕвыход Пармы в финал.(А в финале будет играть Парма!) 28.КУЕФА 04/05.НЕ обладатель КУЕФА.(Кубок УЕФА выиграет Парма.) 29.ЛЧ 05/06. ГЛАЗГО И ВИЛЬЯРРЕАЛ НЕ выиграли ЛЧ.(Победитель пары Глазго-Вильяреал и выиграет ЛЧ. Скорее всего, Вильяреал. Хотя жаль, что жребий свел их на таком раннем этапе. А причем тут Барса с Челси не понимаю. Крепкие команды, конечно, но все же немного не то.) ИТОГ: наш ПРОФИ лажанулсо 29 раз.... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Анубис:
1.Ролан Гаррос. Надаль НЕ выиграет турнир. 2.АПЛ(08\09). Тоттенхэм НЕ проиграет Арсеналу. 3.ОЧМ06. Словакия-Россия - НИЧЬЯ. 4.КА08. Египет - ЧЕМПИОН Африки. 5.ОЧМ-10. Россия НЕ проиграет Лихтенштейну. 6.ОИ-06. Россия-Финляндия - ПРОХОД финнов. 7.ЧМ-07. Россия-Финляндия - ПРОХОД финнов. 8.ЧЕ-08. Испания - ЧЕМПИОН Европы. 9.ОЧЕ-08. Россия-Хорватия - НИЧЬЯ. 10.ОЧЕ-08. Англия-Россия ПОБЕДА АНГЛИИ. 11.ОЧМ-10. Уэльс - Германия - ПОБЕДА немцев. 12.ЧЕ-08. чехи с такой игрой ДАЛЕКО НЕ УЙДУТ. 13.СПАД Рубина в чемпионате России(ничья в Томске). 14.Евровидение-09. ПОБЕДА Рыбака. 15.ЛЧ 08/09. ПРОХОД Челси. 16.Румыния-Россия-3:0. СУХОЙ счет. 17.Успешное выступление сб. России на ЕВРО-08(!!!!) вау.. 18.ОЧМ-10. Россия - 2 место. ИТОГ: 18 УДАЧНЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ. мда... +18 и -29 Юра, может все таки будешь искать работу? ))))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: