| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с Anubis-ом | | | |
|
|
|
Отправлено: "1/".$m["апр"]."/2009," 23:34, Anubis
"Тьфу... 1 гол. Противно, стали расчетливыми как итальяшки. До макаронников нам, увы, далеко, но кое-чему у них научились. Худшему. Выигрывать со счетом 1-0 у статистов. А я, неисправимый романтик, так верил в нашу сборную Надеялся, устроят праздник... Все, пойду напьюсь... Будет высшей справедливостью, если в стыке нас обыграют" Я так понял, что на этом событии ты потерял неплохие бабки, минимум тыщ 30 рублей зарядил....так что Юра, зарабатываешь ты деньги скорей всего на теннисе(ты и вправду рубишь в нем неслабо, в этом можно было убедиться)....в футболе ты пользуешься избитыми штампами("наших надо накачать") послушать тебя?)))) так, допустим я не стал ставить на немцев(в субботу вообще не ставил), а зарядил на турок(-1,5), валийцев(-1,5) и португальцев(-3,5) в среду. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
А зачем за меня что-то понимать? Когда надо заряжать 30 тыс, я об этом говорю прямо, отнюдь не стесняюсь, всем это известно. И на стык поставлю обязательно, не сомневайся. Пооэтому и тебе советовал. Что до твоего примера, то сборная меня расстроила, да - но причем тут ставки? Не надо ни на кого ставить без моего прямого указания, в противном случае претензии тока к себе. Вот насчет Боснии специально предупредил - считаю что наши выиграют (Джошуа это конечно засчитал бы за прогноз в случае проигрыша), но ставить не надо! |
||
|
|
||||
нет-нет, не отмазывайся))) ....."Когда надо заряжать 30 тыс, я об этом говорю прямо, отнюдь не стесняюсь"....так ты тут НИГДЕ и НИКОГДА не писал СКОЛЬКО ты ставишь))))) все мы знаем твою "любовь" к нашей национальной сборной, поставил 100%, потому и жутко расстроился))).....в тот день были гораздо более сладкие линии...Венгрия(-2,5)-Мальта, например ))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
||
Минутку.. объясни, на что же конкретно по твоему мнению я поставил? |
||
|
|
||||
в тот день в Марафоне была линия Лихтенштейн-Россия(фора -2,5) с коэф. 1,75(кажется) ты громогласно провозгласил победу наших с крупным счетом.....я лично ставить на это поостерегся, а поставил на венгров -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
Так по твоей логике, зная о моем отношении к сб. Хиддика, я должен наоборот ставаить на Лихтенштейн с форой плюс, а не на то что Россия пробьет фору. Не сходятся у тебя концы. Будь попроще, Саш. Я не волшебник и частенько проигрываю, не спорю - и без всякого твоего примера. А при ставках на аутсайдеров или чемпионов перед турниром - проигрываю даже чаще, чем выигрываю. Суть в том, что когда это удается, всё окупается с лихвой, ты же знаешь что такое коэффициент ставки. А выигрывал бы все подряд - жил бы где-нить на Ямайке. Но это увы не так)) Вон на Астон Вилле в матчах с ЦСКА как-то проиграл, было дело. Ты пойми, что я ничего не хочу доказать и тем более как-либо хвалиться (богатством там или экстраспособностями). Просто когда вижу очевидную линию, есть желание помочь. Возможно, зря, я буду на этим думать и вероятно закончу. Потому что раздражения это вызывает в больше чем благодарности
|
|
|
||
когда ты ставишь деньги - отношение к сб. Хидденка ни при чем!! Деньги ты ставишь у буков, а не отношение, не надо софистики. Твойе жюткое расстройство после победы и набранных нашими 3 очков + "прогнос" на этот матч выдает с головой твое желание альтруиста и бессребренника помочь нам, овцам заблудшим. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Причем независимо от результата. Людям вообще свойственно раздраженно воспринимать советы, если они их сами не просят. |
||
|
|
|
У тебя слишком богатая фантазия, noodle18. Твое упорство тем более глупо, что я согласен, что проигрываю нередко и иногда даже больше, чем 30 тыс. Но никогда не расстраиваюсь из-за проигрыша денег - это принцип. Если бы я волновался из-за каждой ставки, адреналин (это ведь наркотик внутренней секреции) быстро убил бы меня. Все азартные игроки плохо кончают. Эмоции нельзя допускать, если игра - это работа
Это сообщение отредактировал Anubis - 16/10/2009, 17:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: