Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с Anubis-ом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2009, 16:28,  Anubis 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 14:46)
ИТОГ: 18 УДАЧНЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ.

Дело не в количестве предсказаний, а в доходе. Если считать выигранное мною Евро за 1 прогноз, хотя коэффициент на испанцев был 7.0 - это дело Джошуа. (А также прочие вычисленные чемпионы - Египет Барселоена и т.д.) Но с этого момента игра потеряла смысл и он орудовал тут один.

Что касается работы, Саш, ты знаешь: плохого не посоветую. Одно дело мнения типа "Венгер лох", "уволят и не уволят Хиддинка". Поставить на это и проиграть - невозможно. Никто такие ставки не примет. Или "поеду в Днепропетровск чтоб не пропало пиво". Если Джошуа засчитывает это за прогноз, значит верит, что я действительно было готов поехать туда за пивом... Ну что тут сказать... либо я богатый шизик, либо у Джошуа нет чувства юмора. А на чемпиона - другое дело. Я тебе даже ставку на Испанию тогда показывал, чтоб поверили: так надо! Хотел помочь. На непроигрыш немцев России - снова предлагал поставить ДЕНЬГИ. И раз 10 наверно напомнил)) Если ты, Саш, втихаря послушался и сделал как я сказал, молодец. Если не послушался - то живи как говорится, на зарплату, я сделал для тебя все что мог. Не пропусти хоть этот заработок - на стыке. План тебе известен, я разжевал его в соседней ветке. Правда, будет печально, если достанется Босния. Тут ставить ни к чему - хоть у России и больше шансов, но можно сдуть. Но в остальных трех случаях, Саш, зарабатывай по моему плану. Или, если как обычно побоишься, тогда пиши ещё!

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/10/2009, 16:47
      » 16/10/2009, 16:48,  Декстер 
Отправлено: "1/".$m["апр"]."/2009," 23:34, Anubis
"Тьфу... 1 гол. Противно, стали расчетливыми как итальяшки. До макаронников нам, увы, далеко, но кое-чему у них научились. Худшему. Выигрывать со счетом 1-0 у статистов. А я, неисправимый романтик, так верил в нашу сборную Надеялся, устроят праздник... Все, пойду напьюсь... Будет высшей справедливостью, если в стыке нас обыграют"
Я так понял, что на этом событии ты потерял неплохие бабки, минимум тыщ 30 рублей зарядил....так что Юра, зарабатываешь ты деньги скорей всего на теннисе(ты и вправду рубишь в нем неслабо, в этом можно было убедиться)....в футболе ты пользуешься избитыми штампами("наших надо накачать")
послушать тебя?)))) так, допустим я не стал ставить на немцев(в субботу вообще не ставил), а зарядил на турок(-1,5), валийцев(-1,5) и португальцев(-3,5) в среду.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 16:57,  Anubis 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 16:48)
Я так понял, что на этом событии ты потерял неплохие бабки, минимум тыщ 30 рублей зарядил....

А зачем за меня что-то понимать? Когда надо заряжать 30 тыс, я об этом говорю прямо, отнюдь не стесняюсь, всем это известно. И на стык поставлю обязательно, не сомневайся. Пооэтому и тебе советовал.

Что до твоего примера, то сборная меня расстроила, да - но причем тут ставки? Не надо ни на кого ставить без моего прямого указания, в противном случае претензии тока к себе. Вот насчет Боснии специально предупредил - считаю что наши выиграют (Джошуа это конечно засчитал бы за прогноз в случае проигрыша), но ставить не надо!
      » 16/10/2009, 17:04,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:57)
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 16:48)
Я так понял, что на этом событии ты потерял неплохие бабки, минимум тыщ 30 рублей зарядил....

А зачем за меня что-то понимать? Когда надо заряжать 30 тыс, я об этом говорю прямо, отнюдь не стесняюсь, всем это известно. И на стык поставлю обязательно, не сомневайся. Пооэтому и тебе советовал.

Что до твоего примера, то сборная меня расстроила, да - но причем тут ставки? Не надо ни на кого ставить без моего прямого указания, в противном случае претензии тока к себе. Вот насчет Боснии специально предупредил - считаю что наши выиграют (Джошуа это конечно засчитал бы за прогноз в случае проигрыша), но ставить не надо!

нет-нет, не отмазывайся))) ....."Когда надо заряжать 30 тыс, я об этом говорю прямо, отнюдь не стесняюсь"....так ты тут НИГДЕ и НИКОГДА не писал СКОЛЬКО ты ставишь))))) все мы знаем твою "любовь" к нашей национальной сборной, поставил 100%, потому и жутко расстроился))).....в тот день были гораздо более сладкие линии...Венгрия(-2,5)-Мальта, например )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 17:07,  Anubis 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:04)
все мы знаем твою "любовь" к нашей национальной сборной, поставил 100%, потому и жутко расстроился)))

Минутку.. объясни, на что же конкретно по твоему мнению я поставил?
      » 16/10/2009, 17:12,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 18:07)
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:04)
все мы знаем твою "любовь" к нашей национальной сборной, поставил 100%, потому и жутко расстроился)))

Минутку.. объясни, на что же конкретно по твоему мнению я поставил?

в тот день в Марафоне была линия Лихтенштейн-Россия(фора -2,5) с коэф. 1,75(кажется) ты громогласно провозгласил победу наших с крупным счетом.....я лично ставить на это поостерегся, а поставил на венгров

--------------------
      » 16/10/2009, 17:23,  Anubis 
Так по твоей логике, зная о моем отношении к сб. Хиддика, я должен наоборот ставаить на Лихтенштейн с форой плюс, а не на то что Россия пробьет фору. Не сходятся у тебя концы. Будь попроще, Саш. Я не волшебник и частенько проигрываю, не спорю - и без всякого твоего примера. А при ставках на аутсайдеров или чемпионов перед турниром - проигрываю даже чаще, чем выигрываю. Суть в том, что когда это удается, всё окупается с лихвой, ты же знаешь что такое коэффициент ставки. А выигрывал бы все подряд - жил бы где-нить на Ямайке. Но это увы не так)) Вон на Астон Вилле в матчах с ЦСКА как-то проиграл, было дело. Ты пойми, что я ничего не хочу доказать и тем более как-либо хвалиться (богатством там или экстраспособностями). Просто когда вижу очевидную линию, есть желание помочь. Возможно, зря, я буду на этим думать и вероятно закончу. Потому что раздражения это вызывает в больше чем благодарности
      » 16/10/2009, 17:30,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 18:23)
Так по твоей логике, зная о моем отношении к сб. Хиддика, я должен наоборот ставаить на Лихтенштейн с форой плюс, а не на то что Россия пробьет фору. Не сходятся у тебя концы. Будь попроще, Саш. Я не волшебник и частенько проигрываю, не спорю - и без всякого твоего примера.

когда ты ставишь деньги - отношение к сб. Хидденка ни при чем!! Деньги ты ставишь у буков, а не отношение, не надо софистики. Твойе жюткое расстройство после победы и набранных нашими 3 очков + "прогнос" на этот матч выдает с головой твое желание альтруиста и бессребренника помочь нам, овцам заблудшим.

--------------------
      » 16/10/2009, 17:31,  ustin 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2009," 18:23)
Просто когда вижу очевидную линию, есть желание помочь. Возможно, зря, я буду на этим думать и вероятно закончу. Потому что раздражения это вызывает в больше чем благодарности

Причем независимо от результата. Людям вообще свойственно раздраженно воспринимать советы, если они их сами не просят.
      » 16/10/2009, 17:36,  Anubis 
У тебя слишком богатая фантазия, noodle18. Твое упорство тем более глупо, что я согласен, что проигрываю нередко и иногда даже больше, чем 30 тыс. Но никогда не расстраиваюсь из-за проигрыша денег - это принцип. Если бы я волновался из-за каждой ставки, адреналин (это ведь наркотик внутренней секреции) быстро убил бы меня. Все азартные игроки плохо кончают. Эмоции нельзя допускать, если игра - это работа

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/10/2009, 17:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: