Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый Плюс, нарочно не придумаешь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2009, 13:03,  Гор 
Vadimito ("20/".$m["сен"]."/2009," 02:49)
Господа ! ну 7-й тур добавлен, потому что при 70 участниках мало 6-ти туров, 6 не смогут выявить победителя.
А 24 участника - это тоже плохо, вообще плохо кого то куда то не пускать. При том что за вход платятся деньги.
Но мы планируем начать новый турнир, вроде бывшего супер-турнира. Но не раз в квартал, а раз в месяц.
И вот в нем то будут играть победители плюсов. И количество участников будет ограничено.

Вадим - со всем уважением - но если Вы думаете что создавая новый турнир для сильнейших раз в месяц (причём учавствовать будут как я понял победители плюсов),Вы заставите меня играть в плюсы в которых играют 70 человек, победить для того чтоб учавствовать в новом турнире - то вы глубоко ошибаетесь!Я никогда не полезу играть в плюс - в котором играют 70 человек ,в таком турнире выиграть практически невозможно- как проиграл партию сразу можешь сниматься ,если даже выиграешь все 7 туров то при нынешнем расчёте рейта возьмёшь 1 место или нет - тоже большой вопрос. Так что автоматом я не буду учавствовать в новом турнире раз в месяц.

На счёт того что платят деньги - а мы что - которые раньше играли не платили чтоли? Или новые плательщики платят другими деньгами?
Выражение - "А 24 участника - это тоже плохо, вообще плохо кого то куда то не пускать. При том что за вход платятся деньги." - эмено - мы же платили деньги - почему наше мнение не учитывается? Оставили бы плюс таким каким он был - сделали бы для новичков - Новый плюс таким, как он есть сейчас со входом например 15-20р.Вот победители нового плюса пусть бы пыхтели чтоб попасть в Плюс таким - каким он был.На мне только клуб потерял 120 р - я перешёл с турнирного на стандартный тариф уже год почти.Вот теперь посчитайте - сколько народу так поступило и сколько клуб потерял от этого.

Замануха типа - выиграй у 70 человек чтобы раз в месяц сыграть крутой турнир - не сработает точно.Со всем уважением - это личное мнение.
      » 21/09/2009, 22:10,  _GORNIY_ 
Лично я давно завязал в них играть. Раньше хоть ТР можно было в них приподнять,а ща 7 туров;-) 5-6 часов у компа,удовольствие ниже среднего (((
      » 22/09/2009, 08:09,  Breaker11 
Из-за частой смены форматов турнира и системы так называемых "спортивных ценностей" пропадают и те имеющиеся эфемерные и условные стимулы к победе. Остается игра как времяпровождение. Рейтингование перекраивается, форматы турниров - тоже непрерывно. История побед становится тож бессмысленной - кто там побеждал, например, в квартальном турнире? Ответ простой: "Какой-такой квартальный турнир? Нет такого." Да старожилы и не упомнят всех тех форматов, которые промелькнули. Чемпионарды, лиги... Ведение итоговых таблиц приходилось выпинывать ногами (в первой половине года регулярно напоминал о стоячих таблицах - теперь махнул рукой). Даже неинтересно, где ты там плаваешь в таблице - все равно или турнир отменят как таковой, или расчет результатов будет другим. Лан, времяпровождение, так времяпровождение...
      » 22/09/2009, 09:07,  Дебоширка 
Breaker11 ("22/".$m["сен"]."/2009," 08:09)
Из-за частой смены форматов турнира и системы так называемых "спортивных ценностей" пропадают и те имеющиеся эфемерные и условные стимулы к победе. Остается игра как времяпровождение. Рейтингование перекраивается, форматы турниров - тоже непрерывно. История побед становится тож бессмысленной - кто там побеждал, например, в квартальном турнире? Ответ простой: "Какой-такой квартальный турнир? Нет такого." Да старожилы и не упомнят всех тех форматов, которые промелькнули. Чемпионарды, лиги... Ведение итоговых таблиц приходилось выпинывать ногами (в первой половине года регулярно напоминал о стоячих таблицах - теперь махнул рукой). Даже неинтересно, где ты там плаваешь в таблице - все равно или турнир отменят как таковой, или расчет результатов будет другим. Лан, времяпровождение, так времяпровождение...

Полностью согласен blink.gif
      » 22/09/2009, 17:36,  Francuz 
ГОР - Сейчас в нардо-турнирах,играет не менее 40 а то и все 70,как ты написал.
И количество игроков,особенно вечерних будет не уклонно расти.
Надо просто разработать другую схему турниров.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: