Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция, от команды Бермуды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2009, 11:30,  Vadimito 
Нужно прояснить один момент.

Правила ранжирования участников в таблице, а также сама турнирная схема (команда на команду, ничья или поражение) - результат решения администрации с участием всех ГС по основным играм гамблера, принятого после подробного обсуждения.
На основании тех решений и составлены макросы, по которым в частности таблица отранжировала участников турнира.
И принципы эти применяются ко всем лобовым играм, где учитывается не вистовый счет (как например лобовой разбойник в префе), а сама победа: нарды, домино, дурак, игры АЗ.

Я тут рассказываю не свое личное видение, а актуальную на сегодня позицию администрации.
Это мог бы сделать и Тушкан, просто он физически отсутствовал в эти несколько недель в он-лайне.
      » 22/09/2009, 12:07,  Слоненок 
Является ли этот ответ официальным ответом на апелляцию?

Будет пересмотрено ранжирование участников в турнирной таблице и когда будет официально объявлено это ранжирование?
И хотя бы будет дана расшифровка почему именно такой порядок ранжирования, а не другой. Пока ответ на этот вопрос мне совершенно не ясен:

Слоненок ("21/".$m["сен"]."/2009," 09:32)
Потому что совсем не понятно для чего СНАЧАЛА учитывались личные встречи для ТРЕХ команд, чтобы потом одну из них тут же отсеять, как имеющую меньшее число побед.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 23/09/2009, 04:26,  enfant 
ой) ну надо же - при моей гиперактивности в другой теме пропустить эту)

Слоненок ("22/".$m["сен"]."/2009," 12:07)
Пока ответ на этот вопрос мне совершенно не ясен:

Слоненок ("21/".$m["сен"]."/2009," 09:32)
Потому что совсем не понятно для чего СНАЧАЛА учитывались личные встречи для ТРЕХ команд, чтобы потом одну из них тут же отсеять, как имеющую меньшее число побед.

Слоненок, понимаете, в тот момент когда автоматика оценивала результат этих трех команд по показателю "личные встречи" она, автоматика, физически не знала результаты показателя "кол-во командных побед", более того, никак не могла их узнать. только после того, как автоматика зафиксировала ничью трех команд по показателю "личные встречи" она обратилась к следующему показателю - "кол-во побед". если бы не было ничьи в личных встречах автоматика так бы и не узнала кол-во побед этих команд. и тот же шпиль, несмотря на меньшее число побед, если победил другие команды-соперники в личных встречах, занял бы верхнюю строчку таблицы
что касается порядка доп. показателей..) лично меня тоже интересует, почему сначала оценивается кол-во побед, и только потом разница очков)
      » 23/09/2009, 08:59,  Слоненок 
Как произошел подсчет для расстановки мест - я уже понял ))
Не понятно другое - это действительно ТАК предполагалось как произошло? Или это ТАК получилось?
И опять же где четко прописанные правила ранжирования?
Но пока ни от ГС, ни от куратора дебелотного зала никаких ответов в этой теме нет..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 23/09/2009, 14:05,  enfant 
так действительно предполагалось.. ранжирование доп. показателей прописано в прибитых наверху темах в конфах нард, домино, дурака.. может еще в каких.. там же указано, что изменения касаются всего клуба.. нам просто не повезло - тушкан отсутствовал, когда эти темы появились в других конфах..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: