| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, от команды Бермуды | | | |
|
|
||||
|
ой) ну надо же - при моей гиперактивности в другой теме пропустить эту)
Слоненок, понимаете, в тот момент когда автоматика оценивала результат этих трех команд по показателю "личные встречи" она, автоматика, физически не знала результаты показателя "кол-во командных побед", более того, никак не могла их узнать. только после того, как автоматика зафиксировала ничью трех команд по показателю "личные встречи" она обратилась к следующему показателю - "кол-во побед". если бы не было ничьи в личных встречах автоматика так бы и не узнала кол-во побед этих команд. и тот же шпиль, несмотря на меньшее число побед, если победил другие команды-соперники в личных встречах, занял бы верхнюю строчку таблицы что касается порядка доп. показателей..) лично меня тоже интересует, почему сначала оценивается кол-во побед, и только потом разница очков) |
||||
|
|
|
Как произошел подсчет для расстановки мест - я уже понял ))
Не понятно другое - это действительно ТАК предполагалось как произошло? Или это ТАК получилось? И опять же где четко прописанные правила ранжирования? Но пока ни от ГС, ни от куратора дебелотного зала никаких ответов в этой теме нет.. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
так действительно предполагалось.. ранжирование доп. показателей прописано в прибитых наверху темах в конфах нард, домино, дурака.. может еще в каких.. там же указано, что изменения касаются всего клуба.. нам просто не повезло - тушкан отсутствовал, когда эти темы появились в других конфах..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: