| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система Камандника белота 2х2, а красит ли она игру??? | | | |
|
|
|
Эмиль.
Я во многом с тобой согласен. Вот только вопрос. Они эти 2,5 очка на команду с неба свалились? Или были добыты, несмотря на отчаянное сопротивление оппов? |
|
|
|
Эмиль+++. Нельзя ровнять все залы под одну линейку. Верните нам старую систему подсчета командных баллов на турнирах!
Это сообщение отредактировал Лиса - 20/09/2009, 11:14 |
|
|
|
кстати, насколько я поняла из ответов Вадимито, очередность критериев до сих пор в стадии обсуждения, раз личные встречи могут переместиться.. почему кол-во командных побед важнее разницы очков? не знаю насколько этот вопрос принципиален для автоматизации турниров, но для играющих переход к новой схеме можно было бы серьезно сгладить, если поменять местами кол-во командных побед и разницу очков.. результаты были бы значительно ближе к тем, которые получались при старой схеме
не думаю, что есть шансы возврата к старому, но не трогая основной критерий ранжирования команд в турнирной таблице, может можно остальные критерии поменять местами относительно друг друга? не знаю как насчет объективности результатов) но можно было бы сделать результаты по новой схеме ближе к тем, которые получались по старой) |
|
|
|
автоматика сработала:
1) количество очков, 2) количество побед, 3) результат игры между собой ? 2 команд ? нет, скорее 3 - ошибка логики, на которую указал Слоненок 4) разница вистов всегда остаются недовольные, но когда невнятно прописаны правила - совсем худо что касается того, что какие места заняли бы команды по старой системе - дело последнее имеем новую схему и, по-моему, спортивный принцип соблюдается на ура несколько примеров: хоккей, после 2 периодов 5-0, после 3 перидов 5-3 ..победила команда А, это просто победа метание диска - 6 попыток, чемпион бросил один раз хорошо, второй раз слабее и запорол оставшиеся 4 попытки; серебряный призер кидал стабильно, все 6 попыток завершились нормально, но он второй.. а потому что у чемпиона была ЛУЧШАЯ попытка (по аналогии это победа с марсом у какой-то пары) теннис - кубок федераций (вроде так) 5 матчей, до 3 побед, если 3-0 ..остальные вообще не играются баскетбол - финальная серия до 4 побед.. после 4-0 - дальше только поздравляют победителей парбел - матч до 3 (2,5) очков - командник это 8 человек ради одной цели) кажется очевидно, если "твои" слили 3 партии - дальше поздно рыпаться будет следующий тур (третий, пятый, восемнадцатый) - вот и доказывайте свою состоятельность Это сообщение отредактировал Sadn - 20/09/2009, 17:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: