Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система Камандника белота 2х2, а красит ли она игру??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2009, 22:20,  Emil 
Может и гладиолус...хотя я ту передачу не видел,и не в курсе что мы ответили...)))
Вопрос в том зачем вводить чтоб изощрятся?И зачем вводить это в АЗ?)))
Если не помните,то и ТР изначально ввели в нардах...иначе новички никак в "Большой плюс" не попадали...надоели одни и те же ники в призерах...этим обеценили обычный рейтинг...хотя игроки по прежнему больше на него смотрят чем на ТР,считают что он реальнее показывает силу игрока...далее решили и у нас ввести ТР сначала в лобовом,а уж потом в парном...тоже бредовая идея на мой взгляд...на мой вопрос зачем,никакого внятного ответа от Пошлого не последовало...как нардовая новшество попало к нам...черт его знает...может действительно объеденить АЗ и Нарды???)))
Далее...даже если и было известно о нововведениях...все было очень туманно...вопросы висели в воздухе...регламента нету никакого...о чем спрашивать? И опять же...Туша нет...Куратор изредка где то мелкнет...у кого??? У Vadimito???С какого перепугу???
У меня такое впечетление что те новички которые жаловались что не могут попасть в "Большой плюс" или как он там раньше назывался "Длинная ночь 500+",до сих пор являются основанием для всяких нововведений...причем сначала в нардах...ну а потом в родственной нардам игре белоте...

З.Ы.И еще...Vadimito не фиг менять свой пост с "слабо" на "конструктивные предложения"...а то непонятно на что отвечает magystr...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 24/09/2009, 00:04,  Nik1 
про нарды можно забыть есть форум, кому хочется - идите пожалуйста туда)

пусть сделают систему начисления:
1) 6-0, 5.5-0, 5-0, 4.5-0, 4-0 - 3 очка (проигравшей команде - 0 )
2) 4-1.5, 3.5-1,5, 3-1.5, 3-1 - 2 очка (проигравшей команде - 1 )
3) 3-3, 2.5-2.5, 2-2 - 1 очко - ничья (каждой команде)

во всех случаях совпадения с результатами других пар - минимальны

предлагайте свои варианты (можно разбить на больше.. 3, 2.5, 2, 1.5, 1, 0.5
по счету в матче - будет напоминать старую версию )))
      » 24/09/2009, 04:12,  enfant 
а 3-2,5, например, или 2,5-2 куда?) или 4,5-1?) и чем это будет отличаться от старой системы?)
кстати) формулировку "пусть сделают.." сложно не оценить)
      » 25/09/2009, 14:57,  Hud_Ruk 
может ввести тогда 5-й стол? По крайней мере вопросов с тем кто победил в туре не возникнет. В теории может быть ничья: 3 победы - 2 победы с марсом. При всех остальных раскладах у кого больше побед у того и больше очков и его победа справедлива даже при разнице в те самые 0.5 очка об которые сейчас ломается столько копий.
Ну и до кучи, чтобы решить проблему отсутствия мотивации у тех кто долго играет, предлагаю ввести бонусные очки. Допустим, при победе в 4 очка и больше ( 5-0, 5-1, 5.5-1.5 и др. варианты) победителю дать +0.5, проигравшему можна и -0.5. Не исключаю что при одинаковом количестве побед и нескольких команд как раз вот эти бонусы будут решать кто будет стоять выше в турнирной таблице.

пс. есть правда минус - у нашей команды и 4 пары с турдом на турнир собираются-))

Это сообщение отредактировал Hud_Ruk - 25/09/2009, 14:58
      » 25/09/2009, 16:03,  Madner 
Не проще ли сделать турнирную игру до 1501 виста?
      » 26/09/2009, 12:54,  Armani 
Уважаемые, почитал вашу дискуссию и понял, что в этой ветви гамба достаточно компетентных людей. Не вдаваясь в данное обсуждение хочу заявить следующее. Это нисколько не спортивное мероприятие. Потому что единственным и главным условием командного соревнования является встреча каждой команды с каждой, в группе, или олимпийка по жребию(отпадает). Представляется, что при 12 турах это сделать не так уж сложно, было предложение делить на лиги. Все остальное - производное от главного. Что касается организаторов унификации и упомянутых нард - не выдерживает вообще никакой критики(играть тут можно только после возлияний - когда есть еще 10 международных сайтов - да и писать на форуме нард надоело, как они умеют играть, так и воспринимают), и если на большинстве международных сайтов все настроено на красоту 3D и оболванивание с помощью luck-a, с отъемом средств у доверчивых, то здесь, на мой взгляд, есть 2 главные проблемы: 1. одну указал 2. программа выдает такое количество джокеров(конструкций, кушей-джухтов) ВО ВСЕХ ИГРАХ, что мастерство нивелируется напрочь и смотреть на это кроме как на развлечение не представляется возможным. Тогда на первый план выходит привычка и общение с приятными людьми(читай с друзьями из команды), помноженная на некий азарт "боления" за своих. Остальное - не так уж и важно?
      » 27/09/2009, 14:01,  Два_ежика 
неправильно что-то в этой системе, имхо...
предположим, 3 стола уже отыграли, везде марсы - два у нас, один у соперников
4й стол еще пыхтит, наша пара продувает, набрав чуть больше 501. а оппам нужна победа, но только с марсом, чтобы выйти хотя бы на ничью в туре, просто победа нафиг не нужна. Знач, они будут пытаться давить в распас
так я просто дам команду - грузить всё подряд, что угодно, хоть голую 7 на вскрышке, и нехай байтуются - лишь бы не распас, и держать набранные "501+"...

... очень спортивно и состязательно, ага
      » 28/09/2009, 12:17,  Nik1 
да, спортивно
по правилам на сегодняшний день это будет победа, командная
      » 28/09/2009, 22:26,  magystr 
Когда в хоккее команда ведет после двух периодов 5-0 и выходит на третий с целью как можно пропустить, не стремясь во что бы то ни стало забить еще 3-4 шайбы - это спортивно?

Когда Бьерндален в биатлоне, приходя на последнюю стрельбу с минутой выигрыша, не стремится как можно быстрее совершить выстрелы, а спокойно и не торопясь выцеливает каждую мишень и потом прогулочным шагом идет к финишу - это спортивно?

Команда или участник, ПРЕДЫДУЩИМ СПОРТИВНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ добились комфортного преимущества и могут выбирать, как им с наименьшими потерями ЗАФИКСИРОВАТЬ победный результат.

Что ж тут неспортивного???

Это сообщение отредактировал magystr - 28/09/2009, 22:28
      » 29/09/2009, 09:14,  Karv 
Ничья в ПБ - вообще нонсенс. Так что 10% ничьих в команднике - весьма большая цифра. Мне новая схема понравилась. Единственный негативный момент от прошедшего турнира - отсутствие четко сформулированных критериев ранжирования ПЕРЕД началом, но за это вроде как уже попинали))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: