Может и гладиолус...хотя я ту передачу не видел,и не в курсе что мы ответили...)))
Вопрос в том зачем вводить чтоб изощрятся?И зачем вводить это в АЗ?)))
Если не помните,то и ТР изначально ввели в нардах...иначе новички никак в "Большой плюс" не попадали...надоели одни и те же ники в призерах...этим обеценили обычный рейтинг...хотя игроки по прежнему больше на него смотрят чем на ТР,считают что он реальнее показывает силу игрока...далее решили и у нас ввести ТР сначала в лобовом,а уж потом в парном...тоже бредовая идея на мой взгляд...на мой вопрос зачем,никакого внятного ответа от Пошлого не последовало...как нардовая новшество попало к нам...черт его знает...может действительно объеденить АЗ и Нарды???)))
Далее...даже если и было известно о нововведениях...все было очень туманно...вопросы висели в воздухе...регламента нету никакого...о чем спрашивать? И опять же...Туша нет...Куратор изредка где то мелкнет...у кого??? У Vadimito???С какого перепугу???
У меня такое впечетление что те новички которые жаловались что не могут попасть в "Большой плюс" или как он там раньше назывался "Длинная ночь 500+",до сих пор являются основанием для всяких нововведений...причем сначала в нардах...ну а потом в родственной нардам игре белоте...
З.Ы.И еще...Vadimito не фиг менять свой пост с "слабо" на "конструктивные предложения"...а то непонятно на что отвечает magystr...
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...