| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматные компьютеры, Продажа и советы по шахматным компьютерам | | | |
|
|
|
i_play_chess, привет !
Рад тебя видеть в полном здравие ! ))) Мож скинемся на двоих, да купим у Наташи енту игрушку. ) В порядке спонсорской помощи.) |
|
|
||
баааа..такие же мысли были, но никак не мог найти безобидно-юмористическое обощение браво, Морской, попал в точку |
||
|
» 22/09/2009, 21:50, ПростоНаташа
|
|
Коэффициент-записано в паспорте и о описании в интернетк 2350-КМС!!!
Мне понравилось , что так внимательно рассматривали мои фотки!! Я даже не думала, что кто-то увидит , что на доске абсурд!!! Молодцы!! В следующий раз расставлю интереснее. Кстати КОМП Кто берет????????? У меня есть и ГРАНДМАСТЕР _то же доска- но уровень 2200- это 1 разряд. Но доска очень красивая-описывать не буду---смотри в интернете!!!!!! Привет!! Спасибо за юмор всем!!! |
|
|
|
комп такой можно продать разве что коллекционерам всякого барахла... шахматистам такой девайс давно уже не интересен, когда можно в инете БЕСПЛАТНО скачать прогу для обычного компа, играющую минимум на 2800, с дебютными библиотеками, базой партий шахматистов и настройками силы игры...
|
|
|
||
вот 2200 - это и есть кмс, а 2350 - это уже МФ |
||
|
» 23/09/2009, 08:29, IvenGO
|
|
Инфляция рейтинга далеко зашла. У меня Mephisto Exclusive Polgar 1991 года выпуска - официальный ЭЛО = 2000, и подозреваю, что соответствует нынешним 2100 как минимум. Я не коллекционер!
Предлагаю тему перенести в Клетки и там вдоволь по-обсуждать Это сообщение отредактировал IvenGO - 23/09/2009, 08:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: