| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматные компьютеры, Продажа и советы по шахматным компьютерам | | | |
|
|
|
для техфорума наверно предложение, но эта тема навеяла:
дядь Серёж, а можно сделать возможность комментировать ФОТКУ прям на её странице? во-первых часто хочется на самом деле что-то сказать аффтару , её разместившему, или прокомментировать и так далее.. в форуме такое писать - не всегда уместно... да и будет сугубо АДРЕСНЫЕ те комменты - только для тех кому интересно было иммено эту фотку увидеть.. Это сообщение отредактировал Геша - 23/09/2009, 09:40 |
|
» 23/09/2009, 09:42, ПростоНаташа
|
||||
Но я то играю на 1 - разряд с трудом. И вижу как они играют. Ставлю на обдумывание секунд 30-играю с ними. С рейтингом 2350--проигрываю почти всегда. А с рейтингом 2200-выигрываю, но если КОМПУ поставить 1 мин-они заметно лучше играют, но ждать хода минуту не могу-долго. Но программы на персоональном компьютере конечно играют отлично-мощь большая. А я сравниваю настольные компьютеры-типа-шахматная доска!!! Не путайте-ЭТО СОВСЕМ РАЗНОЕ!!! И говорим только о таких компьютерах. ПИШИТЕ-МНЕ ИНТЕРЕСНО! КАКОГО УРОВНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ КОМПЫ0и кто о них что знает! Это сообщение отредактировал ПростоНаташа - 23/09/2009, 09:48 |
||||
|
» 23/09/2009, 09:54, IvenGO
|
|
Я вот кмс, но даже в лучшие свои годы и на пике формы не имел большого преимущества по счету над своим старичком (хоть у него и 2000 официальный ЭЛО)... Вообще-то насколько я знаю у американских производителей шахматных компьютеров (Новаг тоже вроде тамошний) есть нездоровая привычка завышать рейт своей продукции в рекламных тсзть целях.
|
|
|
|
какой-то словесный понос..мы ей слово - она нам десять..лишь бы чертова кота продать..
кстати ничо - симпотненький..за 8 тыщ наверно б взяли..ну и это - пластмасску в довесок раз все равно выбрасываешь елки..а за котом там что? магнитофон "Электроника-302М"? слууууш..продай, а? ну зачем он тебе..все равно небось сломаный Это сообщение отредактировал minzdraw - 23/09/2009, 11:33 |
|
|
|
Продажу вижу, а советы по персООнальным настольным шахматным компьютерам где?
Это сообщение отредактировал Best - 23/09/2009, 13:30 |
|
» 23/09/2009, 16:31, ПростоНаташа
|
||
Я котов не продаю!! Я компьютеры шахматные (Два) продаю. |
||
|
|
|
а ты их стравливала друг на друга, тестила? вдруг кто послабже будет, то есть бракованым окажется..а некондицию кто купит..и вообще как там со стандартами качества дела..ISO 2001 или 9000? не помню..совсем нет инфомации - как в кота в мешке продаешь..кстати о коте - зачетный кот..небося порода и медали берет?
|
|
» 23/09/2009, 20:50, ПростоНаташа
|
|
кошки 2 штуки-чемпионки породы.А главное неплохо играют в шахматы, когда меня дома нет-играют друг с другом и деруться.Я им тут и книгу по шахматам купила.
Компьютеры играли друг против друга. Фиксировала время на ход 5 сек, 10,20 и 1 минута. Тот у кого рейтинг 2350 выигрывает всегда. У одного, что бы сделать ход надо надавливать на клетку, а у другого надо просто ставить фигуру на другую клетку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: