| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спортивный эрудит-квартет, автор - Тать_ | | | |
|
» 21/09/2009, 14:31, Juliajulia
|
|
От Татя:
«национальный» - это Вы сказали, уважаемый Стилфри, а я сказал «географический». Впрочем, если найдутся «мадьяры» или, скажем, уникальные своей интеллектуальной мощью евреи соберут что-нибудь вроде «Маккаби-Гамблер», почему нет? По-моему, было бы любопытно. Но я повторяю – авторский замысел: кто где хочет, тот там и играет – если его возьмут в команду. А за тематику не беспокойтесь, я всё понимаю. Соберете «Армению» (приглашайте, кстати, «легионеров», будет тема «Арарат-73» ________________________ Danila, Вы насилуете себя, играя мои игры? Неожиданно, надо сказать. Обычно я слышал, извините, обратное. Десятки раз, я провёл около 60 различных игр, многие имели неслабый резонанс. Что ж, придётся пойти Вам навстречу. Зачем мучиться? |
|
|
|
Гриша (по обыкно8ению) генерирует скандал, - на этот раз еще до игры. Саша(Данила) не писал, что ему неприятно или утомительно играть, а 8ыдержка точно нужна - мне, например, чтоб не со смеху не упасть от перло8 типа "Логофет- е8рейская фамилия". Гриша, т8оё 8СЕГДА играть интересно, - не коккетничай плиз...
С удо8ольст8ием ослабил бы какую-ниб команду, лучше экзотическую. 8озьмите меня - я Иштояна 8идел! Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 22/09/2009, 11:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: