| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спортивный эрудит-квартет, автор - Тать_ | | | |
|
|
|
Balaton Seals (Балатонские Тюлени)
Присоединяйтесь ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 25/10/2009, 14:28, Juliajulia
|
|
Тать:
Итак, в понедельник играем. То есть играете вы, а я задержусь или не буду вообще. Поэтому позвольте несколько слов. Дирижирует игрой Кенга. Уважаемые мужчины, я убедительно прошу вас Машу не мучить. Она не разбирается в теме на вашем уровне и будет следовать исключительно авторской колеёй – все необходимые пояснения и критерии я постарался ей дать. Материал построен на моих знаниях и воспоминаниях, те моменты, точность которых вызывала у меня хотя бы малейшие сомнения, выверялись. Не спорьте и не митингуйте. В конце концов, это игра инициативная, неофициальная и здесь слово автора должно быть весомее, чем в сезонном рейтинговом свояке, где вы постоянно балаганите. Игра большая, не затягивайте её дополнительно. Не надо ничего комментировать, не надо развивать темы собственными воспоминаниями (это Вам, РУСЛОН). То есть, это всё надо – но не во время игры. Потом, здесь, в форуме. Пишите о своих впечатлениях, перипетиях, несогласиях. А лучше – пишите игры сами. И по процедуре. Значит, имеем квинтет. То есть пять тем в каждом из пяти раундов (два открытых, два полуоткрытых и один закрытый). В команде – минимум пятеро, на каждого – по теме в раунде. Но я решил дать возможность поиграть и шестым игрокам – у кого они будут. Две темы состоят не из пяти вопросов, а из десяти. Они будут сопровождаться пометкой «дубль» и на них можно будет выставлять дополнительного участника – того самого шестого, запасного. То есть заявившие по шесть игроков на «дубль» ставят двоих. Отвечает в любом случае тот, кто выиграет кнопку. Стоимость вопросов не будет соответствовать принципу 1-2-3-4-5, а будет скорректирована под сложность. И “весят” темы по-разному (хотя и немного). Я решил, что лучше уж так, чем искусственно натягивать очки за лёгкие вопросы или снижать за сложные. Так что, капитаны, – при выборе игрока обращайте внимание на этот вес (сумму разыгрываемых очков – она будет указана в скобках после оглашения тем), или не обращайте. В закрытом раунде вес будет одинаков, в полуоткрытых тоже в оставшееся время попробую более или менее уравновесить. За неправильный ответ лично я предлагаю вычитать не целый номинал, а половину, но тут окончательно решат Кенга и blum. Всё. Ещё раз призываю вас к мудрости и взвешенности. Удачной игры |
|
|
|
"Нам сказали, что стоянка шесть часов, через час предупредили, чтоб не уходили, через два часа взлетели. Не все, конечно... Те, кого предупредили... "
|
|
|
|
Видимо,
(Правда, в 20:15-21:00 меня в чате наверное не будет) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: