| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сага об армянской программе, (посвящается Ивану Лулукяну...) | | | |
|
» 21/09/2009, 03:56, Раб_с_галеры
|
|
Всем нам недавно раскрыли глаза на то, как выигрывают в нарды отдельные игроки нашего сервера. Благодаря чутким гражданам эти вопиющие случаи были обнаружены и зафиксированы, а в дальнейшем надеюсь и будут окончательно устранены, итак...
******Сага об армянской программе******* Я с детства в нарды был влюблён, Я от игры был пьян. И стал бы точно чемпион, Коль не было б армян. Нам русским их не обыграть, И фарт тут не при чём. Пора всю правду рассказать, Так помолясь - начнём. Там где изгиб Кавказа крут, Близ озера Севан. Стоит ларёк, в нём продают, Программу для армян. Не виндоус то, не фотошоп, И не редактор Ворд. Программу ту создали чтоб, Обыгрывать народ. И вот Бог весть с каких уж пор, Нас мирных Гамблерян, В чистую "обувает" ГОР, И Ваня Лулукян. Секрет понятен и юнцу, Вот как ты не пляши, Но только партия к концу, И валят им куши. А коли острая нужда, Или потребность есть. Программа даст им три и два, Ну или пять и шесть. Вот оттого напрасен труд, Не обыграть армян. Ведь им программу продают, Близ озера Севан... |
|
|
|
Спасибо Владимир Владимирович - никогда ещё про меня стихов не писали!
|
|
» 21/09/2009, 11:20, Дебоширка
|
|
ГОР джаник, так и скажи что перепродал))
|
|
|
|
Иван)) Это ГОР джаник виноват, говорил я ему не перепродавай прогу, лучше меня научи в длинные играть))))
|
|
|
|
Гор джан,Иван джан сколько стоит? Только всем не продавайте,ток мне :-) Стихи классные,молодец!
Это сообщение отредактировал пройдоха - 21/09/2009, 20:13 |
|
|
||||
Сема,к чему те прога по длинным,ты же их не любишь) |
||||
|
|
||
Ну, а вдруг)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: