Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аппеляция на результаты Кубкового турнира по длинным, участники высказывайтесь если я не прав... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2009, 06:13,  FlySky 
Добрый день.

Речь пойдёт о турнире: http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...111&needlogin=1

7 тур. Решающий матч: БЕЛГОРОД13 - Leo_Spb
Счёт 0-2 и втретьем откровенно выигрышная позиция Leo_Spb, как вдруг он просто перестаёт играть и БЕЛГОРОД13 выигрывает по времени 3-2

На мой комментарий в зал что этот матч - просто откровенный дружеский слив. мне от игрока команды "победителя" доносится "молчи. нам так надо а то форсаж первый".

Говорят типа неожиданно проснулся ребёнок у Leo_Spb. В два часа ночи и если он отец-одиночка то я поверю. Но хочу заметить игра находилась в реашющей заключительной стадии на мой взгляд и там за минуту можно было доиграть. Также подозрительно что в конце надолго пропадали оба игрока.

Прошу оценить данную ситуацию и принять меры. Моё предложение (при всём уважении к игрокам) запустить переигровку данного матча с наблюдателями или рассмотреть возможность признания данного матча как специально слитого и лишить обоих результата 7го тура (поставить "баранки"wink.gif.

Надеюсь меня поумцт правильно, ну не очень то приятно играть в такому турнире до 2 часов ночи а результат итоговый всё равно делается не пойми как.

С уважением ко всем.
      » 1/10/2009, 07:48,  _GORNIY_ 
Откровенно выигрышная позиция это когда осталось выкинуть 2 фишки,а оппу еще 5. Цитата из Вашей инфы: "Просьба не жаловаться на слона, админов и прочие катаклизмы. На каждого пруля всегда найдётся свой перепруль! -)) " Получается как обычно мужик сказал,мужик сделал... Мне интересно как бы вы сами поступили в подобной ситуации?
      » 1/10/2009, 09:55,  Semon 
Саня)) +5))
      » 1/10/2009, 09:57,  tse_o_dva 
Саша, в подобной ситуации оба игрока были наказаны отстранением от турниров на пару недель..напомнить? или здесь кому белый хдеб, а кому черный?
Странные у тебя отсылки, Пройдоха, к морали...((
      » 1/10/2009, 10:10,  FlySky 
Да хоть +10...

А теперь по существу...

насчёт вашего намёка что партия та не является абсолютно выигрышной...
это ваше мнение..а я не верю что оппу бы пришло 5 кушей подряд чтобы он смог в три хода догнать в 99% случаев из такого полодения любой игрок доведёт дело до победы...

далее насчёт цитат и сарказма типа мужик сказал ..мужик сделал...
я цитату отношу к тем кто когда куши сам получает то молчит а как оппу приходят начинает маты изрыгать... и фразы типа -вот ты пруль..скажи спасибо слону и тому подобное... а также у меня ещё случаи были когда меня чуть ли неовбинряли в подкупе админов за то что в двух матчах кушей много было... аха... сижу мля и всех подкупаю...

и последнее - как я бы поступил в данной ситуации... Отвечаю: ИГРАЛ БЫ ДО КОНЦА!!!

И ещё просьба.. вы делее свой сарказм себе засуньте подальше, я тоже могу ответить "хорошо".

Я ещё раз повторяю, мне симпатизирует игрок Белгород13 за нетривиальные ходы... ну нравится мне как играет он... но при этом надо играть доконца и выигрывать в спокойной борьбе а не по расчёту...

Мне всё равно какое решение примется на данный счёт. Мне сказали что в гамбе такое не тока в нардах есть и доказать ещё никогда не удавалось. Просто я не для того хожу на турниры играть по 5 часов до ночи, чтобы при этом заранее знать что при равенстве нескольких игроков в решающие моменты могут быть вот такие ситуации.

знаете раньше рейтомания была в нардах развита а щас чуствую развивается балломания командная....

с уважением.
      » 1/10/2009, 10:15,  Semon 
Галина! В той партии оба игрока сами спалились в чате. А в данной ситуации всё было красиво сделанно, молча и гладко. А то что кто то там из команды говорил в чат, что так надо для команды. Так это не доказательство.
Увы! Отлично мужики киданули))))
Кстати Галина, если помните, то в вашей прошлой ситуации я был на вашей стороне!wink.gif))) wink.gif
      » 1/10/2009, 10:19,  Semon 
FlySky ( "1/".$m["окт"]."/2009," 11:10)
Просто я не для того хожу на турниры играть по 5 часов до ночи, чтобы при этом заранее знать что при равенстве нескольких игроков в решающие моменты могут быть вот такие ситуации.

Теперь будете знать. Без сарказма! wink.gif
      » 1/10/2009, 11:19,  colonel999 
Кстати я тоже наблюдал за этим матчем и был немало удивлен когда Leo_Spb, как-то толкнувший мне вдохновенную речь о спортивной морали в игре в нарды, при счете 2-0 и явном выигрышном положении фишек и преимуществе в пипсах порядка +40, вдруг прекратил игру....
Откровенный слив матча, о чем я сразу и сказал в чат команды, а все остальное - это уже отговорки.
Ну что ж, будем ждать хоть какой-то реакции судей, желательно непредвзятой и без двойных стандартов.

А скорее всего все спустят на тормозах. Пословица "Quod licet Jovi non licet Bovi" уж слишком часто у нас реализуется в жизни. Увы правда жизни))))

Обидно конечно за FlySky, игрок честно провел все матчи, а его кинули с золотом, но видимо чьи-то "олимпийские принципы" выше......
      » 1/10/2009, 12:08,  Bayan 
Костя я не буду ничего утверждать, та как не понимаю как считаются коэф Бухгольца. Но посмотри на них в таблицу у ЛЕО 30, а какой бы был при победе над БЕЛГОРОДОМ???? Может и больше 32))))
Кто нить может прикинуть??
      » 1/10/2009, 12:22,  FlySky 
Да вопрос не в том, кто бы был "золотым". Бог с этими Бугхольцами и Бергерами. Вопрос в том, что если в турнире сохраняется интрига, то игроки её просто обязаны выяснять в честной и безкомпромисной борьбе. Да даже если уже победитель ясен за тур до конца - всё равно это не повод вот так вот делать...

В конце концов, я играю в турнирах 3-ей категории для того, чтобы сыграть с опытными и сильными игроками, которых на турнирах такого ранга предостаточно, что в коротких что в длинных нардах.

Да, я согласен, что все играем с мыслями победить. Но при этом играем в любом случае до конца, даже когда видем что результат не удаётся... А когда видишь, что игра получается (неважно с помощью слона или нет - кушами тоже нужну уметь грамотно пользоваться) и тута нате... интрига рубиться на корню только из за одного стола, которые сами там что то решили уже (это моё мнение и пока я не вижу других причин чтобы рассуждать по другому).

Неважно кто бы из них двоих в итоге выиграл и кто по этим замысловатым коэффициентам где оказался - главное чтобы они сыграли нормально, уважив хотя бы своих оппонентов по предыдущим турам и просто тех, кто следил за их игрой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: