| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция на результаты Кубкового турнира по длинным, участники высказывайтесь если я не прав... | | | |
|
|
|
Саша, в подобной ситуации оба игрока были наказаны отстранением от турниров на пару недель..напомнить? или здесь кому белый хдеб, а кому черный?
Странные у тебя отсылки, Пройдоха, к морали...(( |
|
» 1/10/2009, 11:19, colonel999
|
|
Кстати я тоже наблюдал за этим матчем и был немало удивлен когда Leo_Spb, как-то толкнувший мне вдохновенную речь о спортивной морали в игре в нарды, при счете 2-0 и явном выигрышном положении фишек и преимуществе в пипсах порядка +40, вдруг прекратил игру....
Откровенный слив матча, о чем я сразу и сказал в чат команды, а все остальное - это уже отговорки. Ну что ж, будем ждать хоть какой-то реакции судей, желательно непредвзятой и без двойных стандартов. А скорее всего все спустят на тормозах. Пословица "Quod licet Jovi non licet Bovi" уж слишком часто у нас реализуется в жизни. Увы правда жизни)))) Обидно конечно за FlySky, игрок честно провел все матчи, а его кинули с золотом, но видимо чьи-то "олимпийские принципы" выше...... |
|
» 1/10/2009, 12:08, Bayan
|
|
Костя я не буду ничего утверждать, та как не понимаю как считаются коэф Бухгольца. Но посмотри на них в таблицу у ЛЕО 30, а какой бы был при победе над БЕЛГОРОДОМ???? Может и больше 32))))
Кто нить может прикинуть?? |
|
|
|
Да вопрос не в том, кто бы был "золотым". Бог с этими Бугхольцами и Бергерами. Вопрос в том, что если в турнире сохраняется интрига, то игроки её просто обязаны выяснять в честной и безкомпромисной борьбе. Да даже если уже победитель ясен за тур до конца - всё равно это не повод вот так вот делать...
В конце концов, я играю в турнирах 3-ей категории для того, чтобы сыграть с опытными и сильными игроками, которых на турнирах такого ранга предостаточно, что в коротких что в длинных нардах. Да, я согласен, что все играем с мыслями победить. Но при этом играем в любом случае до конца, даже когда видем что результат не удаётся... А когда видишь, что игра получается (неважно с помощью слона или нет - кушами тоже нужну уметь грамотно пользоваться) и тута нате... интрига рубиться на корню только из за одного стола, которые сами там что то решили уже (это моё мнение и пока я не вижу других причин чтобы рассуждать по другому). Неважно кто бы из них двоих в итоге выиграл и кто по этим замысловатым коэффициентам где оказался - главное чтобы они сыграли нормально, уважив хотя бы своих оппонентов по предыдущим турам и просто тех, кто следил за их игрой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: