| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Племя тьмы., Клан маньяка. | | | |
|
|
||
Я тебя люблю. Правда-правда... |
||
|
|
||
Тут фантазия рухнет))) А на самом деле интересно. На кону две квартиры. Кто Ведущий? Стреляйся заранее)) |
||
|
|
|
1)Если что-либо начинаем "сразу после софы" 28-29-30, то желательно об этом знать "до софы"...
иначе обреченно старт на 5-6-7 октября 2)Попробую отсуммировать предложения: 2х клановка с маней кланы 3(с правом на убийство)+4(с правом отравления)+... маня(защита от 1 посадки,от 1го убийства и 1го отравления пока не завербует наследника, что возм в первые 3 дня) при ходе на мафа-убивает мафа, при ходе на ролевого чижа-отравляет, при ходе на чижа-вербует,.. чиж узнаем маску и ник мани... и может отказаться и умереть, но маску и ник не имеет право светить в последнем слове... чижей думаю, что 10+, а то и 12+ необходимо, так как потери почти точно 1(первый день)+3 в другие... треть чижей должна быть ролевых = комми+доктор+свидак+сержант+медсестра+девочка и далее... коли наберем 18(19-20) вроде ясен балланс... если людей больше, то НОВИНКА=идея Софта... мафы усиливаются количеством, а чижы ролевыми и баланс "темный"(количество мафов и список ролей неизвесен), но в газете роли светяться... 3)Касатально затравки, то лучше пусть список в 18-24 маски составит тот, кто "затравляет"... Это сообщение отредактировал eks - 22/09/2009, 11:27 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Непонятно.
а) Зачем завербованному (или еще не завербованному) чижу сообщать ник мани? Вариант 1. Сообщать сообщника только после успешной вербовки. Вариант 2. Вообще не сообщать сообщника. б) Где ж столько чижей набрать?! |
|
|
||
А папа ему намекнет, кто он такой. И лжепапа тоже намекнет, чтобы выманить и обезвредить. И лженаследник из чижей может мафам понамекать, если решит, что сейчас выгоднее потерять чижа. Мне кажется, что простор для маневров есть. |
||
|
|
||
Кажется, промежуточный итог _этой_ темы должен выглядеть по-другому. 1) 1 клан мафии + клан маньяка - принято; 2) маньяк вербующий - обсуждается, предварительно не одобрено; 3) маньяк с наследником - предварительно одобрено, уточняются детали, считается баланс; 4) 2 незнакомых маньяка с игрушками - обсуждается. И еще. Господа авторитеты. Вы не пробовали при подготовке неклассических партий делить функции на литературные и технические? Литмастер предлагает: - сеттинг; - соответствующий ему примерный набор ролей; - может быть, примерный набор масок; - создает затравку. Техмастер: - рассчитывает баланс для предложенных ролей; - корректирует его, придавая ролям допвозможности. Как-то так.. |
||
|
|
|
Можно сюда добавить Чижа, который ни при каких условиях не вербуется. В "Белом солнце" это был Акын. А то сразу понятно - если не прошла вербовка, значит есть роль.
И давайте уже решать чё-нить. МиМ играть не буду.. могу провести вместе с Львушей. |
|
|
||
во! Ведущие уже есть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: