Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гениум 3 жизни, может стОит что-то изменить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какой формат игры вы бы предпочли?
оставить всё как есть, гениум - 3 жизни [ 14 ]  [31,11%]
попробовать поиграть, не вылетая после 3х неправильных ответов [ 24 ]  [53,33%]
чередовать 2 разных формата [ 2 ]  [4,44%]
другое [ 5 ]  [11,11%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 24/09/2009, 18:58, Автор: MEPKATOP 
Коллега, я бы не стал называть это полноразмерным флешмобом. Есть целые группы игроков, активно играющих в других залах, а к нам на форум заглядывающих изредка - и при этом своих жизней гениумных лишающихся весьма быстро.

Один из оных прознал об опросе - подтянул других. Так что все, м.б., и объективно
      » 24/09/2009, 21:03, Автор: grizzly 
Всё возможно, конечно, в этой жизни. Но есть маловероятное :) Они все, как один, только за второй пункт? Третий и четвертый тоже не выбирались.
      » 24/09/2009, 21:13, Автор: Juliajulia 
Лариса, я тут ни при чем, сложилось впечатление, что в мой огород... Чтобы тема в фарс не превратилась, можно ее закрывать. спасибо всем.
      » 24/09/2009, 21:33, Автор: grizzly 
Юля, мне и в голову не пришло бы тебя обвинять... Просто кто-то развлекался. Если ты приняла на свой счет - извини, я не хотела.
      » 24/09/2009, 23:36, Автор: Мадьяр1 
если создать опрос "Какой процент налогов вы предпочли бы платить?" С вариантами 20% 13% 10% 0% - какой бы вариант победил? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/09/2009, 02:24, Автор: MEPKATOP 
grizzly ("24/".$m["сен"]."/2009," 21:03)
Всё возможно, конечно, в этой жизни. Но есть маловероятное smile.gif Они все, как один, только за второй пункт? Третий и четвертый тоже не выбирались.

Лариса, я верю, это сложно : понять чувства и предвосхитить поступки тех, кто регулярно не попадает даже в сотню))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: