| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-37, "МиМ" | | | |
|
|
|
Ребята, мы же с Львицей не против поправок, предлагайте.. Я просто хочу заметить, что в таких партиях баланс посчитать не реально. Но играть интересно) Если что-то пойдет не так, сразу будет перекос. ну вот мафы начнут вербовать Ролевых и что? капец мафам. Или Комис будет проверять только ВСБ - считай нет проверок.
Может быть сообщать Комиссу из какого клана ВСБ? Может это его утешит? |
|
|
||||||
Да, но надо бы заранее и твердо объявить, что будет отыгрываться - быт или мистика. Быт как-то несовместим с названием клана с бала Сатаны.
Не совсем как обычно - вербовка же есть. Главная неясность для мирных, полезен им ВСБ или вреден.
Не совсем из книги. Из романа в романе. Так я и спрашиваю, что происходит: мы скачем по векам и потусторонним измерениям или остаемся в Москве 30-х? Если остаемся, то комиссар будет обычным следователем. |
||||||
|
|
||||||
Конешно предлагайте ваше название. Но сути слово "наследнк" - ещё не подразумевает обязательно - получение наследства. Если уж спорить о терминах, то ВСБ - расшифровывается как "внебрачный сын босса", но в игре Босс не оплачивает своему внебрачному - ни школу, ни институт, ни алименты. Так какой он тогда ему сын? Я конешно утрировала, но это если уж так чётко касаться терминов. В любом случае давайте другое подходжящее название. Про уязвимость. Наследник - может сесть. Наследник может быть убит любым из двух кланов соперников. Наследника проверяет комиссар - и уже знает где возможен рекрут. Наследник становясь мафом - убивается любым кланом уже, проверяется комиссаром. Такая уж большая у него малоуязвимость? Просто наличие таких наслдеников добавляет азарта в игре. |
||||||
|
|
||||||||
Ну тогда надо убрать маски из романа в романе). Это не принципиально. Сейчас надо решить с балансом |
||||||||
|
|
||||||||
1.Ну вроде говорилось же про быт изначально? 2. А вот неясность надо выяснять не сейчас а во время игры. Вы ведь пока не играете. Вот потом с чижами и решите нужен вам всб или нет. К тому же откуда вы будете знать кто всб, если вы будете чижом. И если комиссар проверит ВСБ - надеюсь у него хватит ума этого ен озвучивать, пока он не умрёт, иначе мафы кинуться рекрутировать ВСБ. А вот умрёт то пожалуй стоит и озвучить. |
||||||||
|
|
||||||
Ага, тогда возражение о неуязвимости отпадает. Если я говорю с автором регламента.
Нет, убийство проверки - это факт неприятный, а ее статус ВСБ (здесь) - факт бесполезный. Комиссару же надо знать, за нас данный игрок или против, а статус ВСБ об этом не сообщает.
Это не Белое солнце, здесь комиссар одновременно один. Он не успеет раздать иммунитеты всем. |
||||||
|
|
|
Я тоже против ВСБ-ников.
Какую реальную информацию получает комис проверив ВСБ? Никакой! В итак сильно запутанную игру вносится аж три путаных роли. Чинуша - конгломерат девочки и доктора. Может лучше такой баланс: 3 клана коми+сержант свидетель доктор джавдет (нерекрутируемый) А выравнивать баланс (если надо) можно порядком ходов (кто первей). Прокуратор - никак не комис. Прокуратор - это маска из МиМ! Комис - "ловец", например. |
|
|
||
как раз в данном случае он раздает иммунитетото всех кланов, а в белом солнце комис давал защиту только отдного клана, но от других ланов вербовка была возможна. |
||
|
|
||||
Изначально да. А потом появились растлители и прокураторы.
Регламент для того и вывешивается заранее, чтобы кандидат в партию) мог прикинуть, что делать в любой из ролей, которая может ему выпасть, нет? Например, в роли комиссара: сажать мне известного ВСБ или как. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: