Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-37, "МиМ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2009, 22:25,  LVICA 
Shoorsh ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:20)
Я тоже против ВСБ-ников.
Какую реальную информацию получает комис проверив ВСБ? Никакой!
В итак сильно запутанную игру вносится аж три путаных роли.

Чинуша - конгломерат девочки и доктора.

Может лучше такой баланс:
3 клана
коми+сержант
свидетель
доктор
джавдет (нерекрутируемый)
А выравнивать баланс (если надо) можно порядком ходов (кто первей).

Прокуратор - никак не комис. Прокуратор - это маска из МиМ!
Комис - "ловец", например.

Саш, неидеален этот регламент.Я не знаю отчего вы так балдеете от белого солнца. Я была мафом и меня этот регламент не прикалывает.
А всё почему? Вижу ролевого - убиваю его. А он не мой комиссар, а чужой. И благодаря мне другой клан становится в лучшем положении.

Ну вот ты, мне кажется, всё время смотришь со стороны чижей. Я смотрю со стороны мафии. Да хоть у Веры-носьки спросите, она тоже мафом была. Может я только такая недовольная солнцем.
      » 24/09/2009, 22:28,  Madam 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:13)
Это не Белое солнце, здесь комиссар одновременно один. Он не успеет раздать иммунитеты всем.

Здесь Два Комисса. Есть его преемник - Сержант

Это сообщение отредактировал Madam - 24/09/2009, 22:28
      » 24/09/2009, 22:28,  Марвин 
LVICA ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:20)
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:13)
Это не Белое солнце, здесь комиссар одновременно один. Он не успеет раздать иммунитеты всем.

как раз в данном случае он раздает иммунитетото всех кланов, а в белом солнце комис давал защиту только отдного клана, но от других ланов вербовка была возможна.

От всех кланов, но одному игроку за один ход. В Белом солнце иммунитет получали трое. Насколько я помню прочитанное, там основой тактики мирных было раскидывание сетки треть-иммунитетов и поиск мафов среди тех, по кому иммунитет не прошел. Здесь такого не предусмотрено.
      » 24/09/2009, 22:28,  LVICA 
Я уже молчу, что на одного чижа, в ноль день , позарилось аж два клана. Один рекрутировал, а я убила)). Причём после игры третий клан сказал, что тоже собирался идти к этому же чижу , но перед концом дня передумал.
      » 24/09/2009, 22:30,  Марвин 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:28)
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:13)

Здесь Два Комисса. Есть его преемник - Сержант

Это запасной. В каждый ход действует только один.
      » 24/09/2009, 22:30,  Madam 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:22)
Например, в роли комиссара: сажать мне известного ВСБ или как.

Опять Комисс?)))) Оль, тебя ж сразу начнут сажать, для профилактики.
      » 24/09/2009, 22:32,  LVICA 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:28)
LVICA ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:20)
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:13)

как раз в данном случае он раздает иммунитетото всех кланов, а в белом солнце комис давал защиту только отдного клана, но от других ланов вербовка была возможна.

От всех кланов, но одному игроку за один ход. В Белом солнце иммунитет получали трое. Насколько я помню прочитанное, там основой тактики мирных было раскидывание сетки треть-иммунитетов и поиск мафов среди тех, по кому иммунитет не прошел. Здесь такого не предусмотрено.

Тут совсем другая тактика игры. И её надо выяснять во время игры, а не сейчас.)
Марвин, вот будете вдруг мафом, а для честных уже щас начинаете тактику придумывать?) Пусть честные сами думают. smile.gif
      » 24/09/2009, 22:33,  LVICA 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:22)
Регламент для того и вывешивается заранее, чтобы кандидат в партию) мог прикинуть, что делать в любой из ролей, которая может ему выпасть, нет?
Например, в роли комиссара: сажать мне известного ВСБ или как.

Правильно прикидывать сам с собой. Вы поймите игры ещё нет, а вы уже играете и начинаете разрабатывать планы.)
      » 24/09/2009, 22:34,  Madam 
Вообще тут получается, что Девочка самая ценная фигура.
      » 24/09/2009, 22:35,  LVICA 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:34)
Вообще тут получается, что Девочка самая ценная фигура.

Ир, слишком девочка всемогущая получается)). Я за то чтоб она только блокировала действие, но не защищала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: