| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-37, "МиМ" | | | |
|
|
||
Здесь Два Комисса. Есть его преемник - Сержант Это сообщение отредактировал Madam - 24/09/2009, 22:28 |
||
|
|
||||
От всех кланов, но одному игроку за один ход. В Белом солнце иммунитет получали трое. Насколько я помню прочитанное, там основой тактики мирных было раскидывание сетки треть-иммунитетов и поиск мафов среди тех, по кому иммунитет не прошел. Здесь такого не предусмотрено. |
||||
|
|
|
Я уже молчу, что на одного чижа, в ноль день , позарилось аж два клана. Один рекрутировал, а я убила)). Причём после игры третий клан сказал, что тоже собирался идти к этому же чижу , но перед концом дня передумал.
|
|
|
||||
Это запасной. В каждый ход действует только один. |
||||
|
|
||
Опять Комисс?)))) Оль, тебя ж сразу начнут сажать, для профилактики. |
||
|
|
||||||
Тут совсем другая тактика игры. И её надо выяснять во время игры, а не сейчас.) Марвин, вот будете вдруг мафом, а для честных уже щас начинаете тактику придумывать?) Пусть честные сами думают. |
||||||
|
|
||
Правильно прикидывать сам с собой. Вы поймите игры ещё нет, а вы уже играете и начинаете разрабатывать планы.) |
||
|
|
||
Ир, слишком девочка всемогущая получается)). Я за то чтоб она только блокировала действие, но не защищала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: