Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-37, "МиМ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2009, 22:49,  Shoorsh 
LVICA ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:42)
Я не понимаю вам разве не интересно, что-то загадочное и докопаться в этой загадке до истины?

Тань, лично мне интересно когда можно что-то логически понять имея какую-то информацию.
А здесь ВСБ вносят дезинформацию, и строить логические цепочки невозможно.
Какая-то игра получится наполовину "игрушечная".

А все если, да ка бы...
      » 24/09/2009, 22:50,  Марвин 
Shoorsh ("23/".$m["сен"]."/2009," 15:27)

5.2.4. Чинуша (Девочка).
Себя блокировать не может. Блокировка срабатывает, как на действия Мафии, так и на действия мирных Ролевых. Если Чинуша блокирует игрока, и в эту ночь к блокируемому приходи маф, то действия мафа тоже блокируются, равно, как и действия любого Ролевого. Пропускать ход не может. В противном случае блокируемый выбирается жребием.

Если к неролевому игроку пришли несколько мафов и несколько ролевых, то блокировка уничтожает все их действия в отношении этого игрока?
От Ведущих получает инфу – прошла блокировка или нет. Блокировка проходит, если ход отправлен на Ролевого игрока. Конкретно не указывается, кого блокировали.[/color]

Если Девочка отправила ход на неролевого игрока и сработала блокировкка пришедших к нему ролевых, то она все равно получает ответ "не прошло"?
      » 24/09/2009, 22:51,  Shoorsh 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:48)
Ну или давайте всё сделаем ровно, как в Белом Солнце.. Просто не мудрствуя, повторим регламент

ну зачем же под копирку?

убрать джавдета.
рарешить чижам определяться, могут ли они рекрутироваться
      » 24/09/2009, 22:53,  LVICA 
Shoorsh ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:49)
LVICA ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:42)
Я не понимаю вам разве не интересно, что-то загадочное и докопаться в этой загадке до истины?

Тань, лично мне интересно когда можно что-то логически понять имея какую-то информацию.
А здесь ВСБ вносят дезинформацию, и строить логические цепочки невозможно.
Какая-то игра получится наполовину "игрушечная".

А все если, да ка бы...

Саша, а в белом солце ты мог вывести логическую цепочку?)) Интересно по ком выводить? Если в каждом клане было по одному человеку.))
      » 24/09/2009, 22:53,  Марвин 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:38)
Не надо забывать, что чижики имеют право отказаться от вербовки. В том числе и ВСБ

То есть вот этот пункт уже отменен?

5.2.5. Наследники (ВСБ).
Себя знают, как чижей. О том, что они ВСБ знают только их кланы. Каждый клан знает только «своего» Наследника. Могут быть рекрутированы даже после проверки их Комиссаром, после чего становятся мафами. Не могут быть убиты или рекрутированы «своими» кланами. Не могут отказаться от вербовки в другой клан, как простые Чижи.
      » 24/09/2009, 22:54,  Madam 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:50)

5.2.4. Чинуша (Девочка).
Себя блокировать не может. Блокировка срабатывает, как на действия Мафии, так и на действия мирных Ролевых. Если Чинуша блокирует игрока, и в эту ночь к блокируемому приходи маф, то действия мафа тоже блокируются, равно, как и действия любого Ролевого. Пропускать ход не может. В противном случае блокируемый выбирается жребием.

Если к неролевому игроку пришли несколько мафов и несколько ролевых, то блокировка уничтожает все их действия в отношении этого игрока?
От Ведущих получает инфу – прошла блокировка или нет. Блокировка проходит, если ход отправлен на Ролевого игрока. Конкретно не указывается, кого блокировали.[/color]

Если Девочка отправила ход на неролевого игрока и сработала блокировкка пришедших к нему ролевых, то она все равно получает ответ "не прошло"?

1.Да.
2.Если Девочка блокирует простого чижа, то никакого блока нет. Она должна попасть в Ролевого.
      » 24/09/2009, 22:57,  Марвин 
LVICA ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:42)
Блин ну как всегда всё новое вы трудно принимаете. Игрушки тоже с трудом принимали, а теперь игрушки многим нравятся.

Что вы вцепились в этив ВСБ. Вы поймите, что ВСБ может вообще в нуль ход рекрутирован, то есть на следующий ход он уже будет мафом и легко проверяется  комиссаром.

Для меня любой регламент пока нов, в том числе любой из стандартных)
Просто, мне кажется, лучше выяснить неясности сейчас, у авторов и во всеуслышание, чем тратить на это нулевой-первый день, бегая к авторам поодиночке и сражаясь с испорченным телефоном - нечаянным в исполнении мирных и намеренным в исполнении мафов.
      » 24/09/2009, 22:58,  LVICA 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:57)
LVICA ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:42)
Блин ну как всегда всё новое вы трудно принимаете. Игрушки тоже с трудом принимали, а теперь игрушки многим нравятся.

Что вы вцепились в этив ВСБ. Вы поймите, что ВСБ может вообще в нуль ход рекрутирован, то есть на следующий ход он уже будет мафом и легко проверяется  комиссаром.

Для меня любой регламент пока нов, в том числе любой из стандартных)
Просто, мне кажется, лучше выяснить неясности сейчас, у авторов и во всеуслышание, чем тратить на это нулевой-первый день, бегая к авторам поодиночке и сражаясь с испорченным телефоном - нечаянным в исполнении мирных и намеренным в исполнении мафов.

Уже выяснили)) Играем белое солнце.))
      » 24/09/2009, 23:01,  Madam 
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:38)
Не надо забывать, что чижики имеют право отказаться от вербовки. В том числе и ВСБ

То есть вот этот пункт уже отменен?

5.2.5. Наследники (ВСБ).
Себя знают, как чижей. О том, что они ВСБ знают только их кланы. Каждый клан знает только «своего» Наследника. Могут быть рекрутированы даже после проверки их Комиссаром, после чего становятся мафами. Не могут быть убиты или рекрутированы «своими» кланами. Не могут отказаться от вербовки в другой клан, как простые Чижи.

Накладочка.. угу)) Не могут. Иначе некого будет вербовать мафам. Именно для этого и нужны ВСБ.
Если уж так не хочется, чтобы ВСБ могли рекрутироваться после проверки, то можем убрать этот пункт.
      » 24/09/2009, 23:02,  Марвин 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:54)
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:50)

5.2.4. Чинуша (Девочка).

От Ведущих получает инфу – прошла блокировка или нет. Блокировка проходит, если ход отправлен на Ролевого игрока. Конкретно не указывается, кого блокировали.

1.Да.
2.Если Девочка блокирует простого чижа, то никакого блока нет. Она должна попасть в Ролевого.

Не понял. Если 1-Да, то есть действия на простого чижа пропали, значит, блокировка состоялась. Кому сообщают о том, что она состоялась (в форме "ваш ход прошел" - "ваш ход не прошел"wink.gif? Ролевым мирным? Мафам-вербовщикам? Мафам-стрелкам? Самой девочке?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: