Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-37, "МиМ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2009, 23:03,  LVICA 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:01)
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:38)
Не надо забывать, что чижики имеют право отказаться от вербовки. В том числе и ВСБ

То есть вот этот пункт уже отменен?

5.2.5. Наследники (ВСБ).
Себя знают, как чижей. О том, что они ВСБ знают только их кланы. Каждый клан знает только «своего» Наследника. Могут быть рекрутированы даже после проверки их Комиссаром, после чего становятся мафами. Не могут быть убиты или рекрутированы «своими» кланами. Не могут отказаться от вербовки в другой клан, как простые Чижи.

Накладочка.. угу)) Не могут. Иначе некого будет вербовать мафам. Именно для этого и нужны ВСБ.
Если уж так не хочется, чтобы ВСБ могли рекрутироваться после проверки, то можем убрать этот пункт.

Если уж так не хочется, чтобы ВСБ могли рекрутироваться после проверки, то можем убрать этот пункт.

Ир тогда и смысла в роли ВСБ не будет. Ну подумаешь на одного меньтше рекрутировать, к том уже ты знаешь его. Это я отлица мафа рассуждаю.
      » 24/09/2009, 23:04,  Madam 
Shoorsh ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:51)
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:48)
Ну или давайте всё сделаем ровно, как в Белом Солнце.. Просто не мудрствуя, повторим регламент

ну зачем же под копирку?

убрать джавдета.
рарешить чижам определяться, могут ли они рекрутироваться

И в остатке:
Три Комисса
Три клана
Вербовка
Невербуемый чиж (Акын)

Саш это нормально?)) Да еще нежелание чижей вербоваться. Чё делать мафам? Это три Маньяка получается.
      » 24/09/2009, 23:11,  Madam 
Марвин ("25/".$m["сен"]."/2009," 00:02)
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 22:54)
Марвин ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:50)
Shoorsh ("23/".$m["сен"]."/2009," 15:27)

5.2.4. Чинуша (Девочка).
Себя блокировать не может. Блокировка срабатывает, как на действия Мафии, так и на действия мирных Ролевых. Если Чинуша блокирует игрока, и в эту ночь к блокируемому приходи маф, то действия мафа тоже блокируются, равно, как и действия любого Ролевого. Пропускать ход не может. В противном случае блокируемый выбирается жребием.

Если к неролевому игроку пришли несколько мафов и несколько ролевых, то блокировка уничтожает все их действия в отношении этого игрока?
Shoorsh ("23/".$m["сен"]."/2009," 15:27)
От Ведущих получает инфу – прошла блокировка или нет. Блокировка проходит, если ход отправлен на Ролевого игрока. Конкретно не указывается, кого блокировали.

Если Девочка отправила ход на неролевого игрока и сработала блокировкка пришедших к нему ролевых, то она все равно получает ответ "не прошло"?

1.Да.
2.Если Девочка блокирует простого чижа, то никакого блока нет. Она должна попасть в Ролевого.

Не понял. Если 1-Да, то есть действия на простого чижа пропали, значит, блокировка состоялась. Кому сообщают о том, что она состоялась (в форме "ваш ход прошел" - "ваш ход не прошел"wink.gif? Ролевым мирным? Мафам-вербовщикам? Мафам-стрелкам? Самой девочке?

Такое впечатление, что меня хотят поймать на враках(с) Запутали совсем))
Ход Девочки проходной только в случае, если она попала на РОЛЕВОГО игрока.
      » 24/09/2009, 23:12,  Shoorsh 
ну...не нормально smile.gif
можно попробовать 3-х комов заменить на кома и сержанта и возможность чижам определяться со второго дня
      » 24/09/2009, 23:14,  Madam 
Shoorsh ("25/".$m["сен"]."/2009," 00:12)
ну...не нормально smile.gif
можно попробовать 3-х комов заменить на кома и сержанта и возможность чижам определяться со второго дня

Карты в руки)) Давай не по частям, а полностью регламент, будем обсуждать.
      » 24/09/2009, 23:20,  Madam 
Предлагаю тем, кто не согласен с этим регламентом, написать альтернативный, но не кусками, а полный. Иначе мы так никогда не договоримся или играть будем классику.
      » 24/09/2009, 23:22,  Марвин 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:11)
Марвин ("25/".$m["сен"]."/2009," 00:02)

Не понял. Если 1-Да, то есть действия на простого чижа пропали, значит, блокировка состоялась. Кому сообщают о том, что она состоялась (в форме "ваш ход прошел" - "ваш ход не прошел"wink.gif? Ролевым мирным? Мафам-вербовщикам? Мафам-стрелкам? Самой девочке?

Такое впечатление, что меня хотят поймать на враках(с) Запутали совсем))
Ход Девочки проходной только в случае, если она попала на РОЛЕВОГО игрока.

Да нет, хотят сами распутаться. То есть если я Девочка и отправила ход на неролевого игрока А, к которому в эту же ночь пришли вербовщик, стрелок, комиссар и свидетель, то мы все получим одинаковое сообщение "ход не прошел", а о причинах будем догадываться по газете?
      » 24/09/2009, 23:28,  Марвин 
Madam ("24/".$m["сен"]."/2009," 23:20)
Предлагаю тем, кто не согласен с этим регламентом, написать альтернативный,  но не кусками, а полный. Иначе мы так никогда не договоримся или  играть будем классику.

Регламент - это же не цель, а средство.. А цель какая? Возможны разные:
- как можно больше ролей, чтобы было непонятно и весело;
- изучение возможностей свежеизобретенной роли;
- повторение понравившейся схемы с мелкими поправками и на другой литературной основе;
- подбор схемы под конкретную литературную основу.
Что-то мне подсказывает, что указать желаемую цель должны именно вы как ведущие.
      » 25/09/2009, 00:30,  Шелковая 
Жесть )
      » 25/09/2009, 08:41,  eks 
Коли по мне... так нормальный регламент...
В любом случаи, если будете менять, то комми+сержант лучше 3х коммисов...
Касательно ВСБ - я вообще удивляюсь, что столько споров, и должен же быть кто-то, кто не может отказаться от вербовки... так что я скорее "ЗА" ВСБ, чем против.
...
А вот как играть за клан (иль маню)?... оч. интересно...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: