| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-37, "МиМ" | | | |
|
|
||||
И в остатке: Три Комисса Три клана Вербовка Невербуемый чиж (Акын) Саш это нормально?)) Да еще нежелание чижей вербоваться. Чё делать мафам? Это три Маньяка получается. |
||||
|
|
||||||||||
Такое впечатление, что меня хотят поймать на враках(с) Запутали совсем)) Ход Девочки проходной только в случае, если она попала на РОЛЕВОГО игрока. |
||||||||||
|
|
|
ну...не нормально
можно попробовать 3-х комов заменить на кома и сержанта и возможность чижам определяться со второго дня |
|
|
||
Карты в руки)) Давай не по частям, а полностью регламент, будем обсуждать. |
||
|
|
|
Предлагаю тем, кто не согласен с этим регламентом, написать альтернативный, но не кусками, а полный. Иначе мы так никогда не договоримся или играть будем классику.
|
|
|
||||
Да нет, хотят сами распутаться. То есть если я Девочка и отправила ход на неролевого игрока А, к которому в эту же ночь пришли вербовщик, стрелок, комиссар и свидетель, то мы все получим одинаковое сообщение "ход не прошел", а о причинах будем догадываться по газете? |
||||
|
|
||
Регламент - это же не цель, а средство.. А цель какая? Возможны разные: - как можно больше ролей, чтобы было непонятно и весело; - изучение возможностей свежеизобретенной роли; - повторение понравившейся схемы с мелкими поправками и на другой литературной основе; - подбор схемы под конкретную литературную основу. Что-то мне подсказывает, что указать желаемую цель должны именно вы как ведущие. |
||
|
|
|
Коли по мне... так нормальный регламент...
В любом случаи, если будете менять, то комми+сержант лучше 3х коммисов... Касательно ВСБ - я вообще удивляюсь, что столько споров, и должен же быть кто-то, кто не может отказаться от вербовки... так что я скорее "ЗА" ВСБ, чем против. ... А вот как играть за клан (иль маню)?... оч. интересно... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: