Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-37, "МиМ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2009, 19:55,  LVICA 
Про то что темат будет по комунальным вопросам, а не по религиозным, об этом писалось уже давно и обсуждалось. Отчего вы только сейчас всполошились?
      » 28/09/2009, 19:59,  LVICA 
Предлагаю так. Если не наберём 15 - 16 человек. Но будет человек 12, то тпуо делаем классику. Чтоб не держать долго регистрацию, а то опять перегорим и на долго.
      » 28/09/2009, 20:13,  eks 
LVICA ("28/".$m["сен"]."/2009," 19:59)
Предлагаю так. Если не наберём 15 - 16 человек. Но будет человек 12, то тпуо делаем классику. Чтоб не держать долго регистрацию, а то опять перегорим и на долго.

Мона и при 12 и на 2х маньяков(с вербовкой) сыграть...
По мне "МиМ" не под классику...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 28/09/2009, 20:26,  Марвин 
LVICA ("28/".$m["сен"]."/2009," 19:55)
Про то что темат будет  по комунальным вопросам, а не по религиозным, об этом писалось уже давно и обсуждалось. Отчего вы только сейчас всполошились?

Чтобы никто не полошился, надо бы удалить из списка дозволенных масок маски с мистического слоя. И названия (не функционал) ролей и кланов поручить разработчику затравки. Если ее еще кто-нибудь разрабатывает.
      » 28/09/2009, 23:06,  Shoorsh 
По Регламенту.
п.5.2.3. Свидетель
если Свидетель заблокирован он должен об этом знать!
Свидетель не может следить за одним игроком 2 раза подряд.
п.5.2.4.
какой ответ получит Девочка если ход будет на рядового мафа? а если одновременно к ВСБ пришли Девочка и Комис?
п.5.2.6.
имхо, право чижа выбирать клан - лишнее. Ведущие знают кто первым вербовал.
      » 29/09/2009, 12:59,  Madam 
Мамонт - Юра, канешна "вербовать"
Шурш - Саня, а с какого бодуна Свидетелю сообщать, что он был заблокирован? Ход не прошел.. всё.
За одним игроком не может следить 2 раза подряд.. эт понятно.
Ход Девочки считается результативным, если она ходила на Ролевого, который ДЕЛАЕТ ход. Если маф делает ход, то ответ - блокировка прошла. Если она блокирует "отдыхающего" мафа - блокировка не прошла. Ну вот, если Док лечит того, в кого не стреляют?
По поводу того, что Ведущие знают, кто первым завербовал - согласна..

Сделала поправки.
      » 29/09/2009, 13:23,  Wookiee 
Madam ("29/".$m["сен"]."/2009," 13:59)
Шурш - Саня, а с какого бодуна Свидетелю сообщать, что он был заблокирован? Ход не прошел.. всё.

Ир, боюсь, ты не поняла, что вопросы взаимосвязаны.
Вот, я Свидетель, следил за кем-то там. Ну, за Воландом. Меня блокирнули. Я об этом не знаю. Значит, я делаю вывод, что больше не имею права следить за Воландом. А почему?
Данная редакция вводит игроков в заблужение, сводя в один силлогизм достоверную и недостоверную информацию. Так нельзя.

То же с Доктором. Если его блокировала Девочка, к примеру, когда он лечил себя, то лечение не прошло, и Доктор не теряет право лечить себя. Но он же об этом не знает!

И вообще тут Девочка ИМХО лишняя.

Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2009, 13:26
      » 29/09/2009, 18:04,  Shoorsh 
Во, вспомни я про термин "силлогизм" написал бы так же как Володя smile.gif
      » 30/09/2009, 09:54,  LVICA 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 13:23)

То же с Доктором. Если его блокировала Девочка, к примеру, когда он лечил себя, то лечение не прошло, и Доктор не теряет право лечить себя. Но он же об этом не знает!

И вообще тут Девочка ИМХО лишняя.

На счёт доктора.
Рассмотрим вариант без девочки.
Смотри, Врач днём отправляет ход, что лечит этой ночью себя, во врача не стреляют. То есть своего рода лечения не было, результативного хода нет, потому, что лечить не было от чего - то есть ХОД НЕ ПРОШЁЛ. Но по правилам, по которым мы уже тут столько раз играем, получается, что на следующую ночь он себя лечить не может. Он не может делать ход на одного и того же два раза подряд.

Вот вариант и с девочкой. Врач делает ход. Ход уже лежит на столе у ведущего. Ход уже сделан по сути, так как ход делается до голосования!. А Далее уже просто идёт порядок событий, своего рода результаты от ходов ролевых. Доктор вышел в направлении пациента - его блокирует девочка - ХОД НЕ ПРОШЁЛ.

Я считаю, что нельзя давать полную информацию. Иначе просто играть будет не интересно. Игроки должны только сами догадываться - отчего и почему так случилось. Темболее варианты им известны, главное выбрать нужный вариант. Илисо временем узнать этот вариант.
Я помню, что кто-токогад то выступал,Ю что ифнормации в мафии вообще должно быть минимально. Особенно в газетах. И это правильно.
      » 30/09/2009, 10:03,  LVICA 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 13:23)
Madam ("29/".$m["сен"]."/2009," 13:59)

Ир, боюсь, ты не поняла, что вопросы взаимосвязаны.
Вот, я Свидетель, следил за кем-то там. Ну, за Воландом. Меня блокирнули. Я об этом не знаю. Значит, я делаю вывод, что больше не имею права следить за Воландом. А почему?
Данная редакция вводит игроков в заблужение, сводя в один силлогизм достоверную и недостоверную информацию. Так нельзя.

Вова, как раз да, так и есть - ты не имеешь права следить за ним на следующую ночь. Ход был сделан - а прошёл не прошёл - это уже другой ворпос.

Вова, на счёт Свидетеля. Свидетель видит только убийцу. Он не видит тех, кто вербует. И если ты шел следить за Воландом. И Воланд этой ночью убит. А тебе дали ответ - что твой ХОД НЕ ПРОШЁЛ. То какой у тебя будет вариант от этого всего? Только один - тебя заблокировала девочка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: